巴哈姆特

首頁 哈啦區 OVERLORD

【情報】【オーバーロードⅢ】第12話予告「大虐殺」《ノーマルver.》

追蹤話題

【情報】【オーバーロードⅢ】第12話予告「大虐殺」《ノーマルver.》

動漫情報
Cc (qsczse550405) 2018-09-22 10:45:04

看預告..恩....25萬大軍?
所以我就說經費別拿去亂做遊戲啊wwwwwwwwww 不過有動畫看我就很感激了
看小說我腦中的畫面是整團人群幾在一起狂奔 像百人中o感謝祭那樣啊(X)
預告中葛傑夫身邊意外空曠

看較舊的 107 則留言

Zachriah: B54 2018-09-25 11:52

明明OVERLORD超好看,唯一缺點就是經費不足啊!

臭甘蔗: B114 2018-09-27 13:41

[lock880:Luke] 我覺得那應該是因為沒有拍到雷文侯閃尿(#

阿信燒睪丸: B115 2018-09-27 14:00

到底還有誰可以出來拯救人類....太慘了

紅色有角鼠: B116 2018-09-29 07:25

難道是四次元帳篷?

聖學家: B117 2018-09-30 14:44

動畫不是很會複製貼上充人數嗎 怎麼連複製貼上都懶得用了呢

住新萬侯幸 (siaarden) 2018-09-22 11:31:32
就別要求這麼多了

看看火影海賊這麼賣作的 經費總不會不足吧

還不是照樣崩壞

一個禮拜一集 經費先不要談

製作時間就很趕了,當然別求多大的場面

如果是月番,我敢保證血要撒多少就有多少

看較舊的 19 則留言

我只是路過的路人: B9 2018-09-23 19:10

笑死,拿那種演幾百集的動畫比,這部動畫整個製作就是很爛沒什麼好講的

REN: B8 2018-09-23 09:09

怎麼還會有人認為或以為 日本動畫 就跟台灣八點檔差不多拍完一集播一集在製作一集 ???

隨性 貓: B22 2018-09-28 01:49

跟漫畫連載一樣開播前會先作完幾話夠墊檔的,剩下的就是播出時邊繼續做,真的趕不上就是總集篇特別篇出場的時候了

016: B23 2018-09-28 12:23

哇原來是這樣 我還以為是跟電視劇影集一樣 錄完再開播

血波蕩漾: B24 2018-09-30 04:42

電視劇真人拍得 如果邊播邊拍演員出事不就囧了 動畫頂多給別家外包

黑人 (jack878787) 2018-09-22 12:03:21
※ 引述《qsczse550405 (幼女prprpr)》之銘言
> 在新視窗開啟影片
> 在新視窗開啟影片
> 看預告..恩....25萬大軍?
> 所以我就說經費別拿去亂做遊戲啊wwwwwwwwww
> 看小說我腦中的畫面是整團人群幾在一起狂奔 像百人中o感謝祭那樣啊(X)
> 預告中葛傑夫身邊意外空曠

打仗我不是很懂,不過在小說中,三軍真的分得這麼開?這空隙容易被對面騎士衝破吧?
老實說25萬大軍,不是從空中看的話,應該是人海一片吧
跟演唱會不同,人人都手持兵器,距離會比較開。

看較舊的 19 則留言

我愛蘿: B9 2018-09-22 20:09 編輯

你前面隨便就算了,都已經是最後也是最重要的兩集了還不認真畫?那我就真的不知道該說甚麼...

USS SSN-21: B21 2018-09-26 07:51

我是說如果是經費不足,或許跟角川把大部分經費都砸去刀劍有關?(我不確定

jack55040: B22 2018-09-26 08:34

只有我覺得這是小畫家的噴漆嗎

Meruem: B23 2018-09-26 12:37

怎麼這麼多人認為動畫是一週做一集阿...

賣肉粽的-墨鏡歪了!: B24 2018-09-26 12:41

[u81521824:亞瑞斯]經費是看出資者的,製作公司是收錢辦事的居多,而刀劍不死者之王都是角川底下的作品

Cc (qsczse550405) 2018-09-22 12:58:51

我看小說時的腦補軍隊排列圖 沒想到居然是在沙漠 而王國軍也分那麼散 也許11歲腦中的王國軍就是分散的吧

看較舊的 16 則留言

東方: B4 2018-09-22 13:19

我來亂的 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201809/23297687b396c0209e4727e7f28f9d91.PNG?w=300

東方: B8 2018-09-22 14:24

難道皇帝的真面目也要告訴你嗎https://truth.bahamut.com.tw/s01/201809/1d57619e828ac2caaae881f7e4ef664d.JPG?w=300

Cc: B19 2018-09-27 23:55

那是筆名(?)

白開水: B20 2018-09-27 23:58

抱歉 因為是純動畫黨 也有在板上搜尋過了 好像沒什麼人解答 就來問了

隨性 貓: B21 2018-09-28 01:52

作者的推特名

⅔碎心⅓修 (s0402520) 2018-09-22 13:47:51
拜託再拜託
大軍什麼的過的去就還能忍
但是羊咩咩踩人誕生的絕望
一定要~一定要重現的好阿!!!!!!!
小說改動畫最期待的一幕
就是要聆聽那絕望的慘叫阿

看較舊的 5 則留言

滅紫の雷: B6 2018-09-23 03:13 編輯

B站一定黑半集 回想當時的RE:0

⅔碎心⅓修: B7 2018-09-23 08:27

不奢求完美表現小說中的絕望感!但至少別太渣阿......

詩遙緋: B8 2018-09-23 16:53 編輯

= =這季經費全花在哥布林軍了

Cc: B9 2018-09-24 16:39

B站黑爆可以去愛奇藝看 那邊不黑的

84213: B10 2018-09-25 06:41

咕喳。咕喳。咕喳。咕喳。咕喳。咕喳。咕喳。ヽ(`Д´)ノ

遠野幻想 (honopq) 2018-09-22 18:26:33
人好少
以為會像魔戒那種陣仗
經費好弱
Starking Moon: B1 2018-09-22 19:35

這畢竟只是動畫,根本不能拿電影來比(不過要是能做成電影不曉得會多好看)

vader: B2 2018-09-23 00:20

魔戒二部曲半獸人說是只有一萬人,但是拍出來感覺像是有10萬大軍

b-d: B3 2018-09-23 09:28

1w同單位的軍隊因為裝備的關係,站開來是真的很廣沒錯,打仗是要伸展和跑動的,不是演唱會人擠人

亞瑞斯 (u81521824) 2018-09-23 01:35:22
預告整體差強人意 ,
畢竟是預告

或許是想觀眾驚喜咕渣橋段故意反差那就沒話說

如果當天還是LOW到爆
先幫各位打預防針

這狀況通常不是原作家不會描述小說內容場景的技術誤差

製作動畫張數比我們任何人吃的米還多的專業工作室
因為經費表現不出來是會笑掉人家大牙的

大家一直強調經費不足
其實可以有另個說法

“我的妹妹妹哪有這麼可愛“
有一幕就是在講原作者跟動畫編製的衝突

編製通常會用預算、社會觀感、政治正確打壓作品整體表現度
例如聲優聘請太多所以刪減、時事不允許所以刪減、女人小孩死太多所以刪減
這是日本動畫圈常見狀況 ,

更有人認為是日本輩份制阻礙新人發展

“俺妹黑貓”五更琉璃就直指是編製心態炸裂:「新人剛起來運氣好銷量稍微不錯而已你說什麼我就要跟著做 ,哪能讓你這麼爽 ?」

這種編製看不起後輩、鉗制輩份禮節 ,還有少部份嫉妒天才所以不會讓作品表現太好爬到編製頭上的扯後腿
當然不會明顯到被他們上司股東看出來 ,其中常見感想就是:「經費不夠了吧這也沒辦法...」

扯後腿關係不會持續太久,
編製認可作者在動畫公司合作夠久有資歷輩份了,社交關係不錯或”額外交易“才勉強讓編製好好合作

我覺得丸山是天才新人
只是被動畫編製扯了點小♂任

看較舊的 20 則留言

██████████: B17 2018-09-25 23:03

男角被強姦懷孕我還不買爆BD支持

溫德斯: B22 2018-09-26 15:43

戰爭通常都會有人死(男的居多) 但女性被強姦本身就不是一件正常的事 而那部作品已經它畫成故事中習以為常的情節了

風弦: B23 2018-09-27 02:40 編輯

[qazwsx12442:溫德斯]個人說句老實話,女人被強姦還真不是一件異常的事情,現實中一直在發生,從古到今也一直在發生,哪裡不正常? 也就只是讓人觀感不佳而已,但不異常。

風弦: B24 2018-09-27 02:42

就連現在戰爭地區就沒女性被強姦嗎? 我可不敢說不會呢。那麼女性被強姦很奇怪嗎? 觀感佳不佳是一回事,但是正不正常是另外一回事。

激動戰士: B25 2018-09-27 11:02

戰爭和強奸其實從古至今一直是相伴左右的,個人不想美化強奸這事,但在人類行為學上,戰爭引起生物延續的本能反應,所以也常伴隨著強奸的行為

彬彬 (daniel307) 2018-09-23 11:16:16
我好好奇
安茲那發大屠殺
其他國家知道會是什麼反應
那個不會轉魔術方塊的女生 是不是看到就想生了

看較舊的 24 則留言

∞閒情逸致∞: B27 2018-09-26 08:09

每次看到小迪出來讚美安茲的睿智 我就為主角有太聰明的部下感到悲哀XD 好可憐

激動戰士: B28 2018-09-27 11:11

聖王國沒有活的太安逸呦,是真的教國沒把消息流出(聖王國發生過邊防崩潰被獸人血洗的事件過)

渺羽: B29 2018-09-27 12:24

都被獸人打成那樣了還能不重視情蒐到這種地步也真的滿無能的,蜥蜴人打得比他們好得多

渺羽: B30 2018-09-27 12:26

教國沒有流出的只有超位魔法的部分,其他亞達巴沃的事情居然情報如此不完整

渺羽: B31 2018-09-27 12:27

就因為情蒐的不足,以至於國家立刻被斬首一片大亂......

戀柱甘露寺蜜璃 (com3939889) 2018-09-23 19:51:47
突然就想到一個圖片...
真好一個超位魔法就能騙2.3集...
亞瑞斯: B1 2018-09-24 01:07

至少零是唯一讓塞巴斯沾到血的人

戀柱甘露寺蜜璃: B2 2018-09-24 01:56

[u81521824:亞瑞斯]第一個應該是那個肥宅..

亞瑞斯: B3 2018-09-24 01:59

[com3939889:伊卡露娜]那個踢破肚子血腸流30分鐘的沒沾到吧

FAL: B4 2018-09-24 10:35

小說裡是表面沒事,但是內臟都變成爛西瓜了,所以沒沾到血

沁如夏: B5 2018-09-24 11:58

小說中塞巴斯揍六臂的空間斬時 手套有沾到血

安 (power96080) 2018-09-24 00:05:38
看過皇帝聖印戰記之後你會覺得這已經是世界大戰級別了,加上Overlord有3D作畫和很多的場景環視切換,比起其他動漫會更有身在當中的感覺,很多細膩的精彩片段已經有收進去了

看較舊的 1 則留言

熾: B2 2018-09-26 05:08

[angryevo:麻倉豪]笑死 琦玉跑錯棚

麻倉豪: B3 2018-09-26 05:24

看來應該是同劇組的又出手了https://truth.bahamut.com.tw/s01/201809/a2681290d4e585c1f910c54ca002a6bf.JPG?w=300

安: B4 2018-09-26 10:27

[angryevo:麻倉豪]你484吐槽系,tm有夠到位= =

激動戰士: B5 2018-09-27 11:16

動畫背景和人物一直以來都是分開畫的啊(從賽璐璐片開始就分開畫了)

麻倉豪: B6 2018-09-27 12:39

我還以為別棚的互相支援跑場https://truth.bahamut.com.tw/s01/201809/cc09435bf532c2360544cbe7c4f909c4.JPG?w=300

alice (aliceteams1) 2018-09-24 00:22:55
如果有下一季
安茲親征

主角就是C姿了

先補圖
大家眼中的C姿

動漫內各腳色眼中的C姿

看較舊的 4 則留言

FAL: B5 2018-09-24 10:37

+9聖王女是12登場,13耐久度降為0

愛喝可樂: B6 2018-09-24 16:47

跪求聖王國篇讓希茲股大漲啊!

LucidAtray: B7 2018-09-24 22:00

求第一張繪師!!

alice: B8 2018-09-25 00:38

[masquerade56:LucidAtray]找不到

廢物敗類窩囊廢 (j2492104) 2018-09-24 14:35:27
沒事沒事
經費都在第六季了
幻想歲玥: B1 2018-09-25 13:19

不是都在刀劍嗎XDDD

黑人 (jack878787) 2018-09-24 17:34:30
是說看到戰士長這身裝備跟第二季比起來,豪華多了。
讓我想問一下國王,帝國是比亞達巴沃惡魔動亂還嚴重嗎XD
為啥不給你們家戰士長穿好一點

第二季最後一集對照圖,劍似乎是一樣的。

看較舊的 6 則留言

落日的約定: B8 2018-09-24 19:49

之前有聽人說 戰士長身上的裝備不是想穿就能穿上去的 據說會受到貴族的阻止 所以王都的突發事件才沒辦法穿上完整的裝備

b-d: B9 2018-09-25 17:31

[s85507019:落日的約定]對,但那是特殊情況,在王都內非出征當然沒理由穿全套,但配劍是固定的

罪惡王冠: B10 2018-09-25 21:28

我只是覺得這頭盔感覺沒有什麼實質的保護效果

吃麵吃到通心粉好氣啊: B11 2018-09-25 23:04

畢竟遊戲裝備外觀好看比較重要

laigod: B12 2018-09-26 01:49

反正王國特產就是指甲刀跟剃刀

梅洛 (jeff480101) 2018-09-25 21:42:45

看較舊的 4 則留言

ナカダシ: B5 2018-09-25 23:34

更嚴重是怎樣啦www索留香還噴出東西,好可愛XD

愛喝可樂: B6 2018-09-26 06:02 編輯

這集也太讚,看完12集的難過都沒了XD,安茲是想掏出世界級道具給她們嗎XD

愛喝可樂: B7 2018-09-26 06:01

話說這時安特瑪的聲音就已經換過了的版本

幻想~終極之風: B8 2018-09-26 07:18

嗚嗚嗚 我管家老爹阿阿QQ

yoshiyuki: B9 2018-09-27 15:27 編輯

安茲大人你看看你,剛才要傳送時是不是也想來個Over Action啊?

梅洛 (jeff480101) 2018-09-25 22:53:08

山羊體型有種忽大忽小的感覺

看較舊的 2 則留言

路過的魔王: B3 2018-09-25 23:02

悲鳴都被黑山羊仔吸走了XD

斬釘截鐵: B4 2018-09-25 23:02

做的不錯原本還擔心 踩軍隊看還挺大隻的而且羊咩聲不斷 我感覺呈現不少特點

滅紫の雷: B5 2018-09-25 23:09

王國士兵們的慘叫 悲鳴 光臨先行上映會的各位

T.W: B6 2018-09-26 02:52

動畫組沒把比例抓好,我看的時候也是覺得怪到極點。有幾個鏡頭只比人大一點而已,不止黑山羊比例這集很多地方都沒畫好...

胖丁: B7 2018-09-27 20:27

我看完時候也是一直注意這一行....

JOKER (U990A058) 2018-09-25 23:01:25
看完12集總感覺實在太過平淡,王國軍也沒有露出恐懼跟絕望的逃跑,尤其最後山羊停在三人面前,在面對不可戰勝的存在及龐大身軀的小山羊,三人組根本感覺不到緊張跟恐懼。

看較舊的 2 則留言

打工戰士: B2 2018-09-25 23:04

黑山羊過來時帝國軍拍手感覺越拍越快

司馬懿字仲達: B4 2018-09-26 00:56

看多次小說補完吧

鳥皮垢: B5 2018-09-26 03:36 編輯

老實說布萊恩已經看多習慣了 小狗也看過賽巴斯 戰士長則知道安茲超強,已經見怪不怪了

狂気なケルベロス: B6 2018-09-26 07:49

帝國的那段拍手比較有感 王國只感覺到各種被踩扁

安茲烏爾恭萬歲: B7 2018-09-26 10:41

咕嚓的音效沒有怎麼做出來啊~ 感覺不夠虐殺

打工戰士 (aa39zg23) 2018-09-25 23:01:32
求帝國軍士兵的陰影面積
斬釘截鐵: B1 2018-09-25 23:08

那個手速 會莫名的笑出來

軍狂: B2 2018-09-26 05:48

小說第十捲有提到帝國軍143人自取滅亡

軍狂: B3 2018-09-26 05:53

3788人喪失勇氣,200人焦慮數千人怕到睡不著,結果主角太過強大鮮血皇帝的計畫照成反效果,還照成帝國軍過皇帝的不信任

Luke: B4 2018-09-26 11:42

越拍越大聲的恐懼有出來 死掉的都是被自己人踩死

布chen (wwecena) 2018-09-25 23:06:24
只能說有動畫可以看就很感動了
要在短短一集詮釋小說這麼詳細的敘述
確實是很不容易
但還是覺得有小小的遺憾
如果這些大型戰鬥場面
能夠重製成劇場版就好了

看較舊的 1 則留言

路過的魔王: B2 2018-09-25 23:19

OVA或劇場版才能完整呈現被黑山羊仔狂踩猛踩歡喜踩,遍地鮮血和屍塊遍地的場景啊XD(然後就被標18X了

魯肉飯: B3 2018-09-25 23:25

真的希望重製成劇場版了.....看完這兩集真的感覺經費很不足呀....超羨慕那些經費足夠一季能做20多集的動畫....

狂気なケルベロス: B4 2018-09-26 07:52

個人覺得會這麼瞎可能也跟年齡限制有關係...照原作那樣肉片四散早就被禁播了ww

溫德斯: B5 2018-09-26 17:24

也不是說要完整還原 但至少場面別這麼和諧吧

十二笑笑生: B6 2018-09-27 19:18

一直很期待這集可以有烙印勇士風格的畫面出現,結果這麼歡樂,幾萬人被踩爛地面還沒染紅

肥鴨z (SYR1299) 2018-09-25 23:07:08
沒事兒 沒事兒
還有經費應該是留在第四季了...

二三季都有一堆人說不可能了
恩..會不會真的蹦出第四季呢?
第四季24集大回饋
ㄏㄧㄏ一 好爽喔= =
千矢: B1 2018-09-25 23:09

有三我就驚訝了還在同一年內更可怕

幻想歲玥: B2 2018-09-25 23:12 編輯

經費都留在刀劍了 (?

斬釘截鐵: B3 2018-09-25 23:20

看第四季會不會 換間動畫公司做 一年兩季太拼了讓作畫偶爾會小崩 當然overlord這金雞母替MH賺不少錢怎能說放就放

路過的魔王: B4 2018-09-25 23:21

第四季真的要撥也是明年了吧……

閉嘴很難嗎?: B5 2018-09-25 23:24 編輯

有夢最美 希望相隨

拿吸管打老師 (ready0204) 2018-09-25 23:17:05
結果戰爭才開打就決定勝負,五頭黑山羊實在太犯規了

光是一隻一隻慢慢踩死王國士兵就飽了....

不過我還是覺得開頭的即死魔法比較方便,一放就秒掉七萬人

有四個人不能殺死,三人很明顯是指戰士長他們,最後一人是指國王嗎?

看較舊的 59 則留言

ferosn: B61 2018-09-26 17:41

[akira0531:ザキヤマ]何況你都知道勃魯姆拉修侯爵是王國首屈一指的大富豪,那你覺得他跟八指有沒有關聯?別忘了八指的產業實質上都被大墓地吃掉了......

御子柴りこ: B62 2018-09-26 17:52

[james90128:板田呵呵]你也說了,有可能,而我也說了,我是推論,一個根本不知道正確答案的答案,怎麼討論都是沒有結果的

御子柴りこ: B63 2018-09-26 17:52

[james90128:板田呵呵]我只能說,既然這種沒有確定答案的劇情,就期待作者將這部分最為後續劇情的伏筆

御子柴りこ: B64 2018-09-26 17:54

[ferosn:ferosn]看來你一直沒聽懂我想表達的事情,我只是認為,安茲身為一個常識人的立場,對一個穿著白鎧立在戰場上的人感到困惑,但就實力來說,不把他們當一回事本就理所當然

御子柴りこ: B65 2018-09-26 17:56

[ferosn:ferosn]跟白鎧的強度沒有任何關係,畢竟本來就對安茲沒有任何威脅,至於勃魯姆拉修侯爵跟八指有沒有牽扯,這我不清楚,不過若是有,確實勃魯姆拉修侯爵的可能性就上升了

延伸閱讀

情報Taito《OVERLORD》Coreful 雅兒貝德~櫻和裝ver.~Renewal景品模型,預計五月上旬推出!

情報UNION CREATIVE《OVERLORD》雅兒貝德 so-bin Ver.,再販預購中!

情報Comp Ace Magazine 10月號封面《OVERLORD》雅兒貝德

情報Taito《OVERLORD》Coreful 雅兒貝德~女僕ver.~景品模型,預計自月下旬推出!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】