巴哈姆特

首頁 哈啦區 境界觸發者

【閒聊】文戲到底什麼時候才會完?

追蹤話題

【閒聊】文戲到底什麼時候才會完?

綜合主題
芝士雞排包 (singg623) 2024-10-06 09:25:35
這部漫畫最好看
就是本部積分戰及跟近界民打
還有大家最期待的遠征
等了好多年還在筆試還是搞文戲
每年都在等什麽時候才有戰鬥能看

當然很久以前聽說作者又腰痛了
是想跟獵人一起拖到沒有期限嗎

好好一部王道戰鬥漫
搞幾年都還在筆試
口水戰一堆😂😂😂😂

以前jump好像是想
把境界升至三大台柱之一
但進度太慢 現在搞文戲身邊好多人都退坑了

就看看遠征要拖多少年

看較舊的 44 則留言

千夜: B9 昨天 10:54

嚴格來講,這不是王道漫,而是有深度和更接近人類模式的漫畫,當中有不少非常有啟發性的對話和思考方式,就近幾話更近就令我學習到很多

風冥月語: B2 昨天 09:34

境界的優秀就在於 即使沒有戰鬥也很好看,我倒覺得現在的篇幅沒問題,要是縮短了文戲,角色們的刻畫也不會像現在這樣豐富

憨憨嵐: B3 昨天 09:35

對於推動劇情必要的東西可以哀成這樣,你還是回去看我的英雄學院或死滅迴游好了,記得不要帶腦看

龍龍啦: B48 1 小時前 編輯

#B44:3667381# 也有一種可能,你的個人主觀比例高於內容所給,在場外有看到一篇你的文,想要看5:5比例的話,排球少年看過沒?去看看吧,或許正適合你,但依照你的主觀可能會延伸出別的問題。

Rita: B49 1 小時前

算是可以理解 我以前的時候就想看打架打架打架 打架能簡單帶來高潮很爽 而現在漫畫作品多到看不完 我只希望喜歡的作品能在作者的意願下且有好的結果 不要像某些作品斬了或爛尾

香菇 (s10280202) 2024-10-06 10:36:17
境界的文戲是這部的賣點之一,我覺得會退坑主要不是因為文戲,而是更新太慢,但作者身體不好,真的且看且珍惜
ㄚ亂: B1 昨天 14:22

早就有當成季番/半年番在追的覺悟了,至少比某個快要下船的鎖鏈男好多了。

shun: B2 10 小時前

真的要珍惜,烙印勇士的作者都過世了,雖然還會繼續追。不過真的要珍惜

季節-文乃ゆき大好き (cannypp) 2024-10-07 02:04:48
我覺得境界觸發者最好看的不是打鬥而是智鬥
打鬥只是反映智鬥的其中一種方式
例如積分戰的Round2,最讓我感動的不是空閑怎樣無雙
為何會挑狙擊手有利的場地,諏訪迎臉去釣狙擊手,修靠站位給壓力,空閑自己做誘餌
又例如Round7是王子怎麼去針對修,修又是清楚自己會被針對,各自想對策。
比起實際的打鬥,更重視的是智鬥
現在雖然都是文劇,但是智鬥的本質一點都沒改變
只是智鬥的媒體由打鬥變成寫作業和模擬器對戰而已
各隊的打算,各隊員的成長和互相影響
我都覺得很好看,本來境界就有群像劇的成分
如果說劇情沒進展,我不覺得是問題
我是想看的是「好看的作品」,
主劇情沒進展就是不好看嗎?
我不覺得這是唯一的標準
就算沒進展,只要結果上讓我覺得好看,我不會說作品拖

XavierR: B1 9 小時前

唯一的問題是作者的健康 和 維持劇情水準與角色智商即可

千夜: B2 7 小時前

真,唯一問題可能是,很多角色都十來歲和廿多歲,但都比讀者聰明得多,越看越自卑😹😹😹😹

延伸閱讀

情報《境界觸發者》TV動畫新系列 2021年1月9日放送開始

情報境界觸發者225情報

情報境界觸發者 246 247話情報

閒聊境界觸發者二選一

情報境界觸發者216、217情報

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】