巴哈姆特

首頁 哈啦區 赤坂アカ 作品集(輝夜姬想讓人告白)

【情報】我推的孩子 162話

追蹤話題

【情報】我推的孩子 162話

推しの子
Sinon (steven605) 2024-10-03 09:20:29
我推162話更新啦,以下會有關於我推最新劇情的內容,如果不想被劇透建議迴避,老樣子以漫畫為準,留言及回覆盡量別對角色踩一捧一

放一張露比 赤音 愛的粉絲圖防雷(Twitter:@mm_3ss

防雷

防雷

防雷

書接上一話,阿夸跟神木輝兩人落入海裡,神木輝的額頭因為撞到岩石開始流血,阿夸則是拼命掐著神木輝的脖子,神木輝發現自己的視野在搖晃,身體也使不上力氣,正打算奮力一搏時,身後出現雨宮吾郎的黑影,隨後數道黑影把神木輝拖入深海

神木輝沉入深海的途中繼續想著,自己只是想繼續感受星野愛,無論犯下多麼深重的罪孽,最後他想到
如果能殺死露比的話一定能更多感受到愛

而此時的阿夸飄浮在水中

月讀則是懸浮在海面,問阿夸找到自己的使命嗎,阿夸開始回想,曾經死過一次的自己之所以能再活一次,神明允許這種事情發生,以及自己活著的理由,肯定不是為了復仇,而且為了保護露比,自己是為此才作為雙胞胎哥哥出生在離露比最近的地方,隨後阿夸腦海中出現自己過去從小到大跟露比相處的畫面

下禮拜跟下下禮拜都休刊,10/24更新第163話

這一話各種意義上水(?)了一整話,然後回收第一季ed的畫面,就是不知道赤坂是事前計畫好還是為了回收畫面才讓兩人落海,然後可想而知作為夸露cp廚的月讀應該不會讓阿夸就這麼死去,只是要等到10/23才能知道到底要用啥方法救回阿夸了

月讀你應該不只有轉生這招能用吧

古幽蘭: B1 10-04 13:06 編輯

大哥可能出現(依照現在各腳色地點可能出現來看還有關聯)也有可能是漁夫嘞

延伸閱讀

情報赤坂×橫槍 推しの子(我推的孩子)61話 熟肉

情報赤坂×橫槍 - 推しの子 (我推的孩子)21 熟肉

情報赤坂×橫槍 推しの子(我推的孩子)91話 熟肉

情報赤坂×橫槍 推しの子(我推的孩子)51話 熟肉

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】