巴哈姆特

首頁 哈啦區 堀越耕平 作品集(我的英雄學院)

【心得】峰田 實 我心目中最強的英雄(有雷)

追蹤話題

【心得】峰田 實 我心目中最強的英雄(有雷)

綜合討論
迪蘭斯 (Kitelen) 2016-06-07 22:19:34

峰田 實(みねた みのる)
英雄名:「現摘英雄」 GRAPE JUICEグレープジュース
網路稱: 葡萄頭,花椰菜,真男人,淫獸
最強手勢:

1-A班男學生、出席編號19、10月8日生、身高108cm、喜歡的事物是女性
有著如葡萄般的紫色頭髮,個頭是A班中最矮小的,性格非常好色也因此常被女生打,相當喜歡女性。人生目標是受女孩子喜歡。
在雄英體育祭的障礙物競走中獲得18名。期中考學科成績班上第9名而讓人意外。
個性:超強黏性葡萄(自稱)
頭上可拔出無限產生的軟球,但是拔過多會流血,軟球有著極強的黏性可貼在人身上,黏度依當天身體狀況而視,身體狀況好的話一整天都能黏著。

無論在哪充當吉祥物,每到之處,便是歡樂融融。

這是葡萄頭第一次,非常羨慕近距離!!

這是一張葡萄頭最平凡照片,不輸給歐魯麥特,平時看起來平淡無奇,確是有能夠計算謀略接下來就會提到。

手拿獎杯的葡萄頭,便是生氣暗燃,這輩子跟定他!

第一次穿上英雄戰鬥服,不輸給任何英雄,眼神堅定!

在運動會中,跟主角比,也拿出全力要贏的比賽。

誰說峰田實 沒用? 頭腦好,並且運用戰術,甚至達成人生目標,並且能夠獲得前20名。

這比賽告訴我,人生就像峰田實一樣,雖然會有跌跌撞撞,但是找到人生目標一樣,並且運用智慧,戰術運用成功。

想要跟人一起組隊,有夢想,敢追求,人能達成夢想,去追夢的更有多少!?

看似平淡無奇,卻腦子靈活,有智慧能夠善用,不輸給絕代雙驕 小魚兒,並且成功達成!!

當了英雄,便取了最猛的綽號!
實習也是追求自己夢想,踏實 準備! 沖阿 峰田實!

為了能夠讓女性認同,咬緊牙關! 沒有邊緣人,身旁總是有朋友也在一起!

言簡意害,跟老師們對決時,成功運用戰術,身為英雄,比起看着腳總是先行一步!

為了自己,踏出自己的一步!

為了增強訓練,而斷練自己,就算頭破血流,也不放棄!

英雄也是要睡覺,但是能這樣綁著睡的又有幾人!?

雖然被拒絕了,但是朋友有難,一定也會陪者他! 善良總是他的象徵,大家一起湊錢買的,簡短有力,但是不輸給真誠的心!

看到歐魯麥特在作戰,內心也是渴望幫忙。
不時給他人笑容,讓人充滿快樂!
就算要死,也要完成夢想,永不放棄的真男人!

為了朋友,為了自己,一起共同打擊敵人,就算頭破血流,也不放棄! 這就是

峰田實!

謝謝收看

看較舊的 33 則留言

樣帳: B34 2018-08-31 15:58

他的個性其實滿萬用也滿強的

Ψ 惡魔事典 Ψ: B35 2018-09-24 00:17

紳士英雄,總是為觀眾謀福利,峰田真男人!

浩恩: B36 2019-10-25 19:00

他也是我裡面最喜歡的

迪蘭斯: B37 2020-10-05 22:54

怎變精華文

迪蘭斯: B38 2020-10-05 22:54

ㄏㄏ

奸仔蘭˙華麗閃耀 (mmx10044) 2016-06-10 09:10:21
這角色我只有一個小小的問題
能力這種東西啊
即使看起來不起眼,只要能運用的好,甚至是自己本身夠強,就能變的超強

那麼~
請解釋怎麼用葡萄球打敗測驗的機器人.....

看較舊的 14 則留言

假人假疫: B15 2016-06-11 16:53

黏在地上讓敵人跌倒

瘋狗阿德: B16 2016-06-20 16:19

其實機器人在高速衝過來的狀態下只要稍微黏住就有絆倒的

瘋狗阿德: B17 2016-06-20 16:19

絆倒的機會

灰之影: B18 2016-06-25 20:37

可能要藉助高樓 多丟幾顆葡萄去黏住機器人關節吧

藍貓 (ertyk122) 2016-06-10 22:03:13
如果蜂田的體術夠強,或者配合一些英雄裝備,這個個性用起來就會更恐怖了

當然像蜂田這種類型的個性拿來做SUP配合隊友效果也很好
KKO: B1 2016-06-26 02:55

還是覺得 峰田頭髮上黏炸彈就很威了 各種強力黏彈

月寒燁 (dwm00025) 2016-06-12 21:52:49
其實漫畫有說豐田考試的時候是靠葡萄黏住機器人過關的

因為不一定要「破壞」機器人,也可以讓機器人「無法行動」,好像是在單行本的豐田介紹那邊,作者說的,還是哪裡看到的,不過確定作者有說,因為作者說超多人問的XDDD

作者說考試的時候,豐田就用葡萄讓機器人絆倒&無法行動,然後就這樣得到分數過關了

比起豐田的葡萄,我覺得手肘是膠帶的個性才爛吧=_]=
就只能噴兩條膠帶...

當然,也可以當相澤老師一樣,不過既然有現成的束縛帶,這個性好像也沒特別好用,頂多就是不用擔心庫存和長度而已....比較偏向SUP的感覺

至於體術這種人人都能練的就不說了,單看個性,我覺得豐田其實挺猛的,而且要當惡徒也可以用到這葡萄的個性XDD
可...可以的喲: B1 2016-06-12 22:45

膠帶人感覺是跟蜘蛛人致敬阿 弱化版蜘蛛人

君似曦: B2 2019-02-26 10:41

支援與輔助的效果比較大。

嘎嘎大怪獸 (qazqazqawq) 2016-06-16 13:23:03
討論為甚麼豐田可以通過考試
為甚麼不討論隱形女那0戰鬥力的能力呢
姐控喔喔: B1 2016-06-20 02:45

他是誰 有這個人嗎?(歪頭

姐控喔喔: B2 2016-06-20 02:46

你是說在實戰測試那個腳印? 啊~那是別人忘記穿鞋子吧

風鈴草: B3 2017-10-01 21:38

這個…口田也有疑點吧…不是只能跟動物溝通嗎?就算指派動物去攻擊可以得分好了 考場裡有這麼強的動物足以打倒機器人嗎?(=′ー`)

傳說之神: B4 2017-10-07 00:43

可能她也是救助分數

Pomelo: B5 2018-07-17 13:12

整場沒看到人,分數隨便掰

雅柏菲卡 (ytcm8888) 2016-06-17 23:04:52
豐田是英雄的代表

雖然他很廢,卻很勇敢

而且又很好色

看到他偷窺,眼睛被插 我就快笑死了

他大概跟騙人布是一樣的概念
超賽: B1 2016-06-18 02:42

個人覺得跟騙人布完全不同,峰田說出也做出很多男人想做卻又不敢說不敢做的事,之所以也才成為了他人氣日漸高漲的原因

阿姆-TBS500 (maxima01) 2016-06-21 14:05:09
目前看到這哩,對豐田不喜歡也不討厭啦。
但老外看動畫的現場合輯中,中間上面那位老外對峰田的反應根本超級經典XD:
附上截圖:峰田表示很想在死前摸八百萬的胸部這一幕

迪蘭斯 (Kitelen) 2016-09-24 01:12:09
※ 引述《maxima01 (阿姆-TBS500)》之銘言
> 目前看到這哩,對豐田不喜歡也不討厭啦。
> 但老外看動畫的現場合輯中,中間上面那位老外對峰田的反應根本超級經典XD:
> 在新視窗開啟影片
> 附上截圖:峰田表示很想在死前摸八百萬的胸部這一幕
> 在新視窗開啟圖片

哈哈 大家都被嚇到

被選擇的土豆 (kkk861004) 2017-10-01 19:57:12
不知道為什麼

我覺得峰田很適合跟耳郎一對XDD

不知道作者之後會怎麼處理A班之前的男女關係
Eji: B1 2021-05-29 21:11

不 行,耳郎必須配上鳴

陽妍 (wizozd15470) 2017-10-02 10:43:49
裝炸彈一定很強

延伸閱讀

討論我的英雄學院 週刊連載419(有雷)

情報【東立】《正義使者-我的英雄學院

情報我的英雄學院 周刊連載 332 話情報(有雷)

情報動畫《我的英雄學院 第七季》ED主題

討論我的英雄學院 週刊連載420(有雷)

情報週刊少年Jump 2024年19號的封面與刊頭

情報我英累積發行量破億

討論我的英雄學院 週刊連載417(有雷)

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

【其他】PAD角色語音台詞檔案庫 (鋼彈復刻)

龍族拼圖 Puzzle & Dragons

【心得】鋼彈轉蛋十連抽分享!歡迎各位回報戰果

龍族拼圖 Puzzle & Dragons

【情報】劇場版《機動戰士鋼彈SEED FREEDOM》 4/19-4/25在台上映首週入場特典

鋼彈

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】