巴哈姆特

首頁 哈啦區 堀越耕平 作品集(我的英雄學院)

【情報】我英累積發行量破億

追蹤話題

【情報】我英累積發行量破億

漫畫專區
左手有14個指節的男人 (jonathan7005)

沒事了!因為我來了!

恭喜躋身21部發行量破億的作品之一
Jump史第10

還是在後期完全被中國封殺 甚至中國網軍肆虐到各大平台出征導致大量粉絲不堪其擾退坑的狀態下達成如此成就
---------------------------------------------------------------------
接下來04/06-04/10 每天1-A將會舉行校外教學 在全日本各處刊登廣告

---------------------------------------------------------------------
同時開設我英官方tiktok

看較舊的 2 則留言

我看你完全是不懂喔: B3 04-04 08:53

沒記錯的話這也是第四部2000年之後連載的日本漫畫破億 前面只有死神巨人鬼滅

呆呆傻蛋: B5 04-04 19:27

能破一億真的很厲害,默默就超過了,之前自己還小看我英,覺得完結8千萬就極限了

七月既望: B1 04-03 20:42 編輯

補充40集發售紀念PV:https://www.youtube.com/watch?v=ub39-eigHZ4 台灣時間2258上架

零又兵衛: B6 04-05 13:01

能突破一億真的了不起

七月既望: B7 04-07 09:19

大阪的廣告是障子像章魚一樣,用超多手同時製作大量章魚燒www https://pbs.twimg.com/media/GKgQM4ibkAALo3W.jpg

拿吸管打老師 (ready0204) 2024-04-03 23:05:46
漫畫《我的英雄學院》發行量1億突破
作者:堀越耕平也釋出一張賀圖

本日発売の #僕のヒーローアカデミア 40巻をもちまして、コミックスのシリーズ世界累計発行部数が一億部を突破しました。堀越先生より記念のイラストとコメントをいただきましたので公開します。

また、一億部突破記念キャンペーンの一環として「ジャンプ+」と「ゼブラック」において本日より5/1まで合計398話順次無料公開を行います。

https://twitter.com/myheroacademia/status/1775538879380197453

讀賣新聞的廣告版面

【#ヒロアカ シリーズ世界累計一億部突破記念キャンペーン②】
本日4/4の読売新聞朝刊に、90人以上のキャラが集結した新聞広告を掲載します。
また、4/4-4/10の間、雄英高校の日本一周校外学習をイメージして、1年A組の生徒たちがそれぞれの都道府県の読者に向けた47都道府県の新聞広告に登場します。こちらの企画の詳細については後ほど別個ポストさせていただきます。

https://twitter.com/myheroacademia/status/1775539459972534385
Lumillion: B1 04-03 23:27

堀越的感謝詞好扯,真的非常會講話...

七月既望 (ferrari40) 2024-04-03 23:11:36
  官方電子書會依序限時開放免費閱讀1~398話內容,從4月4日到5月1日為止。

對劇情原文台詞有興趣的人可以把握機會喔~第一彈是4月4日~4月10日的1~95話

Lumillion (timmy2468) 2024-04-03 23:44:27
渣翻一下堀越的感謝詞
他寫的真的太好了,我翻的不可能有他講的那麼好
但希望多少能讓大家明白他到底寫得有多好

我穿著薄底運動鞋,走在許多偉大的漫畫和動畫所開闢和鋪設好的道路上。我認為這數字是我承蒙時代之恩。
但在這之上,我對自己畫的漫畫能讓這麼多人這麼長時間覺得「值得付出代價(意即付費)」這件事感到由衷的高興。
謝謝大家一直以來對deku等人的支持。
但願我的英雄學院也能把這條鋪好的道路稍稍延伸得更遠一點。

堀越耕平

他真的太誇張了...真的是非常謙卑但又拿捏得恰到好處,不會讓人反感甚至因此更加尊敬
怎麼會有這麼會講話的人...
七月既望: B1 04-03 23:53 編輯

從這邊就能理解到劇情裡,巧妙切合角色各自身分的各種台詞是怎麼來的

左手有14個指節的男人: B2 04-04 01:36

文戲的大師 可惜太多人無法欣賞

呆呆傻蛋: B3 04-04 19:30

都破億了代表很多人能夠欣賞吧,就某些討論區風向逆吹到連客觀看待都辦不到了

趙勁峰: B4 04-06 09:57 編輯

哪有什麼謙卑...他只是描述事實而已,話說得不多也不少,就只提到事實的部分

Ddg5433 (Tat030) 2024-04-04 03:20:28
為什麼被中國封殺 不懂

看較舊的 1 則留言

變態: B2 04-04 10:57 編輯

不要去追求真相~因為真相永遠只有「乳滑」,更不要去理解真相~因為我們是正常人。

梁: B3 04-04 12:11

簡單來說就是被發現有個角色疑似影射了二戰時期的731事件(日軍對中國人做實驗)的相關要素導致被炎上

維阮溪: B4 04-09 17:48

其實是被韓國人爆之前腐女粉到處ky令人反感,藉此牆倒眾人推

片片: B5 04-11 12:37

#B4:3607628# 是韓國人先挑起志賀丸太事件,中國人覺得乳華,跟腐女無關

維阮溪: B6 04-12 00:13 編輯

#B5:3608793# 我就是支哪人動畫還能播的時候真的cp粉男同粉到處ky就有很多人反感了,醫生算是個導火索有氣撒

七月既望 (ferrari40) 2024-04-04 10:02:27
CC
※ 引述《jonathan7005 (左手有14個指節的男人)》之銘言
接下來04/06-04/10 每天1-A將會舉行校外教學 在全日本各處刊登廣告
  官方拿文化祭篇開頭修改成的校外教學的前日談:
https://promo.shonenjump.com/myhero/100million_tour/

完全沒有違和感www

月巴豆頁 楊伐善 (may5689) 2024-04-11 08:39:48
恭喜我英了 除了第一部劇場版沒去戲院報到以外 其他都有了XD
還有動畫看完 但中配倒是沒補

我做的就那麼多了XD

結果反而不是咒術或獵人先阿
片片: B1 04-11 12:35

如果算上全世界,咒術和獵人發行量應該比我英還多

月巴豆頁 楊伐善: B2 04-11 12:38

#B1:3610342# 目前沒看到到達的標題 我想應該是還沒

howard (dadadado) 2024-04-12 00:23:11
恭喜我英 雖然中間經歷不少風雨
但終於也累積破億了
從以前動物園那部就有在看老師的作品
那時被畫風跟分鏡吸引 雖然那時候被腰斬了
但能夠看到前一作的角色在我英中重新出現真的很開心
感覺過往的經驗被累積 在我英中得到成長綻放

延伸閱讀

情報動畫《我的英雄學院 第七季》All For

心得【我英x美漫】第三彈~笨久美國隊長

情報動畫《我的英雄學院 第七季》麗日

情報spiritale《我的英雄學院》渡我被身子

其他幾張我英的圖

情報JUMP MV「我的英雄學院」×「ポラリス

心得【我英x美漫(?)】第六彈~蛙吹雙葉 ?!?!

心得【我英x美漫】第七彈~現見凱咪性感貓女

八奈見杏菜

看更多

【心得】八奈見私小說個人解讀(一~七卷)

敗北女角太多了!

【情報】aniplex《敗北女角太多了!》八奈見杏菜,開放預購中!( 4 樓新增

敗北女角太多了!

【情報】動畫《敗北女角太多了!》累積到第 11 話 八奈見杏菜 卡路里攝取熱量 & 炭水化合物 公開

敗北女角太多了!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】