巴哈姆特

首頁 哈啦區 堀越耕平 作品集(我的英雄學院)

【討論】渡我小丑女! 如果把我英角色填進美漫裡會是誰呢?(更新麗日女巫

追蹤話題

【討論】渡我小丑女! 如果把我英角色填進美漫裡會是誰呢?(更新麗日女巫

創作專區
井川一 (bing24392627) 2018-06-20 18:14:30

難得來畫些全齡向的東西w

如果把我英的角色填進DC漫威的角色裡誰會是誰呢?

以下開放提供所有人OOx口口的意見!
(ex.麗日御茶子x緋紅女巫 or 英雄殺手x死侍
之類的~

PIXIV大圖在此
FB可以馬上找

感謝各位囉

看較舊的 20 則留言

?@5o17: B21 2018-06-21 15:09

afoX薩諾斯

方丈: B22 2018-06-21 16:41

梅雨X Zatana

焼き肉大好き: B23 2018-06-21 18:24

發目x鋼鐵人

啊嗯: B24 2018-06-21 22:26

出久一定是美隊!!!然後霍克斯是獵鷹,是說渡我應該也蠻適合魔形女?(那上鳴是不是可以當索爾XDD

大力神: B25 2018-06-21 22:29

鋼鐵人/爆豪,酷寒戰士/轟總

Dr.DOOM (A2015) 2018-06-20 22:31:49

(出自:《Infinity》#5)
感覺浩克很適合All Might啊www

然後爆豪x惡靈騎士
純粹想看這種組合……爆炸火焰?

末日博士(神狀態)x All for One
嗯……使用所有“個性”的全能之神
以各自的世界觀來說都是個萬能反派

不過天啟好像更適合搭配All for One?
最強變種人x最強“個性”(大概啦)

對了,在Google時找到的,
All Might Broly-Symbol of Destruction
可去看原作者:
https://www.google.com.tw/amp/s/aminoapps.com/c/dragonballz/amp/blog/all-might-x-broly/6PqT_zu3jX5L1pLwjM57RebB4WKPL2?source=images
世界第一蘿莉控: B1 2018-06-22 01:40

推Dr.Doom x All for One 不管實力還是氣場都好配

紅藕香殘玉簟秋 (daliues) 2018-06-20 22:43:28
CC
其實
要對應雄英角色的能力
要找魔物獵人才是
英雄角色對應的魔物是誰?
因為有別於美漫的英雄
這部漫畫才能在國際(北美)熱銷

不排除漫畫後期有借用美漫英雄
不過大抵上沒有抄很多

英雄殺手=Punisher,制裁者(理念)
睡: B1 2018-06-20 23:30

才不一樣哩 制裁者是完全的私情

我是丁丁: B2 2018-06-21 00:07

[skyrok0523:睡]英雄殺手 理想+ 激進的方法 帥炸

泗水濱: B3 2018-06-21 16:17

美漫的內涵也經歷時代變化,早期蝙蝠俠是懸疑鋪陳,後來變成暴力硬漢,也都是順應市場口味

井川一 (bing24392627) 2018-06-21 17:57:24

【烏拉拉卡桑x汪達】進度1
民調一下 你比較喜歡AorB??
留個言告訴我要塗哪一個~
雖然沒有歐派讓我很難受 但是我個人還是偏好B

話說回來 我會把女巫配給茶是純粹因為她們能力都是那種把東西飄來飄去的
我昨天看到很多人也覺得要給百
所以要是我畫百(沒錯我一定會畫百) 再怎樣想不到別的更適合的的話我大概再畫一次汪達吧((

看較舊的 2 則留言

雲眠: B3 2018-06-21 18:38

B

?@5o17: B4 2018-06-21 18:46

我全都要

一氧化二氫: B5 2018-06-22 10:53

不考慮女巫用漫畫造型嗎

平凡: B6 2018-06-22 16:13

多多益善

泗水濱: B7 2018-06-23 16:08

20年後的麗日

神奇的龐滋 (pipi8914) 2018-06-22 22:53:27

DC漫畫的codpiece是一個因為在高中時期被女同學笑說丁丁太小 所以心懷怨恨立志長大以後要當一個擁有超大OO的反派

總覺得他跟峰田會非常搭呢~
vader: B1 2018-06-22 23:46

好大一把槍喔!

yeahmota: B2 2018-06-29 02:26

這是青山吧XDDD

神奇的龐滋: B3 2018-06-29 12:54

[yeahmota:yeahmota]能力確實挺像青山的呢~ 只是就成為反派的動機來看更讓我想到峰田就是XDD

延伸閱讀

情報插畫家 はあと(ユウキ) 繪製的 麗日御茶子

情報 S-FIRE(エスファイア) TV動畫 Figure 展示情報(麗日御茶子/All Might/渡我被身子/綠谷)

情報壽屋《我的英雄學院》ARTFX J 麗日御茶子Ver.2,開放預購中!

心得我英 渡我x茶子 逐話回顧心得 百合x

情報堀越耕平《我的英雄學院》波動捻麗與麗日御茶子

情報我的英雄學院 週刊連載421(有雷)

其他《綠谷與爆豪:愛的勝利》

情報BANDAI SPIRITS《我的英雄學院》THE AMAZIN

團戰

看更多

【碧蘭幻想】2023水古戰-勞贖

插畫

土屬性有利古戰場,開業

【碧蘭幻想】2023暗古戰

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】