巴哈姆特

首頁 哈啦區 地平線 系列

【攻略】織盾者 隱藏套裝任務

追蹤話題

【攻略】織盾者 隱藏套裝任務

獵人之家
123 (serophim) 2017-02-28 16:28:53
同前,小妹因為外出無法遊玩
只能到處看外文攻略解饞 XD

這情報還不錯  po上來分享一下
這是原文出處
http://www.gosunoob.com/horizon-zero-dawn/power-cell-locations/

感謝版友雪緒 ^^ 提供正確名稱

這個任務獎勵是一件套裝  織盾者,同時也是獎杯
這套裝 能自動產生護盾,能源沒了的話,會自己補充
目標是  找到散佈在各地的五個 動力電池

拿到時會啟動新任務  古老兵器庫
之後把它們帶到特定的地點
簡單而言就是這樣

以下是它們的位置
https://www.youtube.com/watch?v=e8iyv4o_0yU

請加油 XD

看較舊的 35 則留言

riggsyip: B36 2017-03-06 12:34

這是之前有玩家發表過的。

享受下班後的遊戲時間: B37 2017-03-07 11:59

更新後是不是無效了,我昨天進遺跡地下二層再快速旅行出去,大門還是關的(我的進度到子午城了)

҉忘҉川҉之҉主҉: B38 2017-03-12 22:59

沒改 今天玩還可以用

利維亞的傑洛特: B39 2017-03-17 12:15

剛剛試也還可以用哦

享受下班後的遊戲時間: B40 2017-03-17 14:43

我怎麼試都不行,後來放棄了,反正最後一顆電池要等到崩塌山才拿的到,在諾拉之心時再拿就好 (已全破)

克里斯 (huan5885) 2017-03-03 10:11:20
我已經拿到織盾者了
這套真的本作最強衣服
穿上它藥水草藥都變裝飾品
被圍毆也能維持全程滿血狀態
還沒拿到的各位建議進度過到拿到紫矛後也先去拿織盾者

看較舊的 4 則留言

育: B5 2017-03-04 12:45

請問一下萬母的在哪裡

潛水家7號: B6 2017-03-06 02:58

請問紫矛是很後期才會解到嗎??

傲澄風: B7 2017-03-06 08:47

我昨天剛拿到茅了蠻後面的了應該是快最後了

育: B8 2017-03-08 12:11

矛跟編織者主線一樣嗎?

克里斯: B9 2017-03-08 12:28

主線一樣就一條而已

廢材大叔 (food0106) 2017-03-03 13:03:22
請問一下~~我現在已經過了一開始很久了
看到文章後~~沒有拿到一開始的第一顆電池
想要回去聖山拿~~卻被擋在外面~~
請問要到哪個時候才能進去拿那一顆.....

看較舊的 1 則留言

廢材大叔: B2 2017-03-03 13:10

謝嚕~~那就繼續往後衝嚕~~把包包全開了~~沿途能拿的能解的支線全都刷了~~因為一開始的失誤就少一樣東西~~就有點玩不下去

悠咪又再皮: B3 2017-03-07 02:24

不要做艾倫德 主線 很快就能到萬母之心主線

悠咪又再皮: B4 2017-03-07 02:25

穿上編織者和紫茅 我現在都直接貼臉打.. 好像不同遊戲

悠咪又再皮: B5 2017-03-07 02:25

說錯 那個主線名稱是 "諾拉之心"

角落の影子: B6 2017-03-09 11:39

諾拉之心能回去~但是你還是得等到崩垮山才拿的到最後一顆

辣殺鬼 (tonyant191) 2017-03-03 13:48:33
請問影片中第5個遺跡要怎麼進去?
我到那邊爬到遺跡門口的下方就沒路可以上去了...
是劇情還沒到嗎= =?

克里斯: B1 2017-03-03 13:59

記得是要玩到崩塌山這個任務才能進去

ㄎㄎㄎㄎ: B2 2017-03-03 14:51

主線到了才爬的上去

我的她是小護士: B3 2017-03-03 17:27

這個要倒數第2章才拿的到,這件盔甲不會讓你太早入手,因為太強大

熊出沒注意 (jerry80145) 2017-03-03 19:13:28
請問這套服裝是一定要後期才能拿到嗎?

早上有看到一篇文章講說可以利用快速移動回萬母之守(試煉受傷後傳送去的地方)拿電池

但是又有看到說要倒數第二章才能全部蒐集完

目前我的進度剛進完鑄煉廠拿到第一個複寫碼而已

麻煩大家解惑了謝謝
辣殺鬼: B1 2017-03-03 21:25

就算你萬母之守進得去(我是試不進去),其他地方也會因劇情還沒到而進不去,我就去探索另外兩個地方都不能進去Orz

神滅 (asdf123456) 2017-03-03 19:54:32
織盾者在架上的造型
感覺跟斬鬼者覺悟的零式強化外骨骼蠻像的說

波特卡斯D艾斯: B1 2018-01-10 21:44

上次怎麼看有人穿的樣子就是架上的樣子耶,有這件嗎?

#7此文章已由原作者(frank00300)刪除

銀月w (frank00300) 2017-03-05 15:06:24

看到這篇太晚了
卡在造者末途這裡進不去了

補上照片
卡在這裡,是走錯方向嗎?
還是後面劇情會在開門
目前劇情到要回諾拉族這裡

看較舊的 8 則留言

隨: B9 2017-03-06 22:57

http://imgur.com/a/mymas

隨: B10 2017-03-06 22:57

這個位子有電梯 能直達上面

隨: B11 2017-03-06 23:00

更正....能回到原本的大樓內 囧

菈米最高: B12 2017-03-07 00:14

謝謝你的幫忙

#9此文章已由原作者(longly1120)刪除

泉清 (franco00x) 2017-03-07 00:44:03
借問一下,我拿了兩顆電池以後

由於好奇心所以先跳下了古老兵器庫,電池裝完以後她要我再去找三顆

但是...我找不到路離開阿!

兵器庫裡面沒路,外面的山壁也爬不了,只好吃瞬移包離開

所以想問一下那邊有路可以離開嗎? (瞬移包很好做,但希望能找個路
神滅: B1 2017-03-07 00:46

原路回去 有地方可以爬上去

泉清: B2 2017-03-07 00:51

好的,下次去我在跳跳看,可能我漏了哪邊@@

starcaft42: B3 2017-05-29 01:50

在跳下來的坑邊4處跳 就會有攀爬動作

我躺平了等你 (you77517) 2017-03-08 22:21:30
請問各位大大,我在最高的塔沒拿到電池,現在回去有樹根進不去,這樣就gg了嗎?
目前打到前往太陽神殿,要破完才能拿嗎?
謝謝各位大大
辣殺鬼: B1 2017-03-09 00:39

你當初也不是從樹根擋住那裡進去的啊!想想吧...

小皮: B2 2017-03-09 07:42

開地圖放指示點,會自動把路線秀給你看,找找看樹根裡的裂縫吧....

☆₯㎯㎕靖兔: B3 2017-03-11 00:28

去u吐找影片吧

藤原 直樹-Villanelle我婆 (ty5555599lpj) 2017-03-17 00:34:20
借串問一下,有個問題我百思不得其解

拿到五個電池後,最後要照著旁邊的提示去轉那個圓盤

提示是90 270 360 450 630

所以應該是↑↓→↑↓

結果我不管是從左邊開始轉還是從右邊開始都打不開
我一度懷疑是我一時之間腦殘,記錯了圓形的角度
還特別去找量角器看,但我發現我沒有錯

後來看影片攻略才發現…
他是要這樣解…

也就是正上方是0或360度

是要往左轉90度才能正確解出來
由右至左分別是←、→、↑、← 、→
                            90  270  360  450  630
但為何是往左90度看?
我知道有個地方的機關是上下顛倒,但我一直不懂為何這裡是要這樣解

看較舊的 6 則留言

藤原 直樹-Villanelle我婆: B7 2017-03-17 12:36

我知道XD,我只是要確定水平是零度,正上方是九十度這樣

藤原 直樹-Villanelle我婆: B8 2017-03-17 12:37

只是我一開始無法理解為什麼它是從正上方開始算而已XD

塔歐茲: B9 2017-03-19 22:40

我看到那些數字想到的是方向而不是角度,也就是正北(上方)為0度…XD

ㄚ熊(・_・): B10 2018-05-15 01:22

我解開也是 → ← ↑ → ←

Oscar: B11 2020-02-14 11:21

感謝

凰呀 (gunmr) 2017-03-19 22:15:14
我用簡單模式一開始裡面就已經有放好三顆
他只要我找兩顆電池而已,目前只有找到第一顆,忘了是在哪裡找到的
好像是在女主角撿到耳朵那個裝置的那個洞穴遺跡裡
我目前進度在造者末端,不知道第二顆電池在哪裡??
Delta: B1 2017-03-19 22:24

電池位置網路上不少人分享位置了.電池一共有五顆.前面那只要裝兩顆.後面還有要你裝三顆

Delta: B2 2017-03-19 22:24

然後這套裝要尾盤才拿得到

凰呀: B3 2017-03-19 22:26

喔~~原來如此 感謝

凰呀: B4 2017-03-20 09:19

目前還沒找到的就只剩下一開始被長母帶進去的聖山和崩塌山這兩顆而已,主線剛過完[進墳指揮部]拿到第三顆電池

凰呀: B5 2017-03-20 09:20

似乎要到諾拉之心主線才能再回去聖山,不知道諾拉之心主線還要多久才能到

阿揪 (rgy413) 2017-05-24 06:05:35
請問一下
我主線剛破到拿到紫矛了
電池五顆也都拿到了
可是古老兵器庫的任務沒有更新叫我去哪裡耶!!
還是停在第一個提示要我尋找電池是用在哪裡的
這種情況我該怎麼辦@@
深海潛水員: B1 2017-05-24 12:16

直接去遺跡就好了吧? 我當初一個電池都沒拿,路過看到那個大洞直接跳進去探險,織盾者任務就直接出現了。

阿揪: B2 2017-05-24 17:06

原來如此 謝謝你 等等來試看看

延伸閱讀

問題織盾者 動力電池順序

問題關於主線任務(詛咒黑暗)

心得《西域禁地》的《戰神》隱藏彩蛋&彩繪拿法

討論新的dlc跟獵奇品味支線任務是不是有關係

心得【心得】2024 西域禁地 bug 分享 - 無

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】