巴哈姆特

首頁 哈啦區 Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀

【情報】《東離劍遊紀》第三季 今天開鏡!!

追蹤話題

【情報】《東離劍遊紀》第三季 今天開鏡!!

東離情報
墨舟 (ma201207) 2019-10-16 14:04:31

看較舊的 20 則留言

RF: B24 2019-12-13 13:19

祝開拍順利,平安大吉 <3

焰と永: B25 2019-12-17 12:39

東離每部作品在水管上面都有宣傳影片,這樣還是不夠嗎?

漂流道化: B26 2019-12-29 23:14

超期待!!!

季鵺宇: B27 2020-02-25 22:22

拍下去吧!成為媲美目前霹靂作品的長青IP

競旋 (F9776652) 2019-10-17 16:32:35
應該明年春季或夏季番之後吧
看又會有哪位倒楣得人淪為鴉的捉弄對象吧

duger2013 (duger2013) 2019-10-31 18:13:04
第三季要到西幽,睦天命沒領便當也會出來嗎?
父愛如山: B1 2019-10-31 18:48

出來個5分鐘領便當

kg: B2 2019-10-31 19:57

[tpoop:父愛如山] 睦天命可不是某遜砲,除非老虛想收刀片(亮

源: B3 2019-11-01 12:05

會出現啊!有報導哦!

源: B4 2019-11-01 12:06

https://atctwn.com/2019/10/28/40431/

輕風瀾滄 (leo125160909) 2019-11-16 14:32:39
讚讚讚
希望巴哈有買

看較舊的 10 則留言

焰と永: B11 2019-12-14 20:01

之前這個版有人說東離跟日本動畫製作成本差不多。

焰と永: B14 2019-12-14 21:06

而且粉絲專頁以及一些討論區都在說東離上巴哈會願意付費收看,加上東離在巴哈人氣很高,應該是不會賠錢。

焰と永: B15 2019-12-14 21:08

上巴哈另外的好處就是可以得到很好的宣傳,至少劇場版票房會好看一點。

延伸閱讀

情報重磅消息發佈會《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》2024/3/23(六) 14:00 三創生活園區1樓

心得布吐週刊—東離劍遊紀10話

情報東離劍遊記4 於AnimeJapan 2024座談會釋

心得布吐週刊—東離劍遊紀04話

心得布吐週刊—東離劍遊紀08話

沒都敵不過我!!

看更多

【情報】日版 【最強排名討論串】

白貓 Project

【情報】《平凡職業造就世界最強》TV動畫 第三季 2024年10月放送開始!

動漫相關綜合

【閒聊】MLB還是世界最強聯盟嗎?

棒球運動推廣

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】