巴哈姆特

首頁 哈啦區 鬼滅之刃

【閒聊】炭カナ X年後の未来捏造 (翻譯)

追蹤話題

【閒聊】炭カナ X年後の未来捏造 (翻譯)

圖文分享
大禹 (zero13) 2019-10-01 15:47:09
炭カナ X年後の未来捏造 圖1
炭:香奈乎,來比劃一下吧?

炭:我把硬幣擲出去,香奈呼來猜猜看會出現什麼;輸的人要聽贏的人的一個要求。怎麼樣?
香:...我這邊有壓倒性的優勢喔......真的好嗎?我的眼睛很好的
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
炭カナ X年後の未来捏造 圖2
炭:當然啊!但是我不會輸的!

香:好啊,後悔了我可不理你(要提出什麼要求呢?)

炭:那、開始囉!嘿!(丟)

炭:來吧,答案是?

香:表(輕鬆獲勝)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
炭カナ X年後の未来捏造 圖3
香:炭治郎,變魔術了;好厲害喔,是怎麼做的?

炭:......那這麼來說,是香奈乎輸了!

香:等等!我又不知道不是硬幣!太狡猾了!
炭カナ X年後の未来捏造 圖4
炭:我是說會出現「什麼」啊~
香:欸——

炭:輸家香奈乎要聽我的一個要求
香:......拿你沒辦法,勝負沒有二言

炭:栗花落香奈乎小姐,請你跟我結婚
炭カナ X年後の未来捏造 圖5
炭:啊啊啊啊啊啊吼!一點都不帥氣.....
炭カナ X年後の未来捏造 圖6
炭:其他的方法明明也有;抱歉吶、用這種方式傳達給你
  這個戒指是去東京執行任務時找到的,現在街上啊、以交予對方戒指來求婚正流行——

炭:(!?)
  (弄、弄哭她了!為什麼——!)

香:抱歉、炭治郎...我都不知道.....
炭カナ X年後の未来捏造 圖7
炭:不不不是我逞一時之快亂學街上流行的這種笨事的錯!
  讓你羞恥到哭出來真的對不起!再去修行後我再重來一次!

香:不是....不是那樣的
  我、我...
  太開心時眼淚會掉出來、我第一次知道......

炭:欸....
  那、那你的回覆......
炭カナ X年後の未来捏造 圖8
香:.....以後也請你多多指教...!

炭:萬歲——!

炭:我絕對、絕對會讓你幸福的!我跟你約定!

香:嗯....!

感謝二樓Kss大的翻譯!
來源 新川*@Arakawa_yknb

閃之呼吸香到爆甜到蛀牙(๑´ㅁ`)
炭炭你也太會了吧~ 傑出的一手!

看較舊的 123 則留言

小豆漿: B23 2019-10-01 18:26

結果回去跟師父報備婚事的時候遇到人家嫉妒,在井裡投毒是吧,我的眼淚不會再被騙了喔

涅果: B11 2019-10-01 16:46

結果結婚後沒多久就遇到二戰,炭治郎被徵招去中國打仗

窩的大香蕉: B16 2019-10-01 17:31

香奈乎打完無慘沒死再說吧

鄭曉麥: B130 2020-05-15 13:33

有開紋的人→鬼→人只有這位,其實還是不好說

鄭曉麥: B131 2020-05-15 13:33

我糖尿病發了乾

Kss (sakura6930) 2019-10-01 17:55:01
不專業日文渣翻,劇情基本上都是對的、哪裡錯了請小力鞭
炭カナ真香

炭:香奈呼,來比劃一下吧?

炭:我把硬幣擲出去,香奈呼來猜猜看會出現什麼;輸的人要聽贏的人的一個要求。怎麼樣?
香:...我這邊有壓倒性的優勢喔......真的好嗎?我的眼睛很好的

炭:當然啊!但是我不會輸的!

香:好啊,後悔了我可不理你(要提出什麼要求呢?)

炭:那、開始囉!嘿!(丟)

炭:來吧,答案是?

香:表(輕鬆獲勝)

香:炭治郎,你作弊了;好厲害喔,是怎麼做的?

炭:......那這麼來說,是香奈呼輸了!

香:等等!我又不知道不是硬幣!太狡猾了!

炭:我是說會出現「什麼」啊~
香:欸——

炭:輸家香奈呼要聽我的一個要求
香:......拿你沒辦法,勝負沒有二言

炭:栗花落香奈呼小姐,請你跟我結婚

炭:啊啊啊啊啊啊吼!一點都不帥氣......
  其他的方法明明也有;抱歉吶、用這種方式傳達給你
  這個戒指是去東京執行任務時找到的,現在街上啊、以交予對方戒指來求婚正流行——

炭:(!?)
  (弄、弄哭她了!為什麼——!)

香:抱歉、炭治郎...我都不知道.....

炭:不不不是我逞一時之快亂學街上流行的這種笨事的錯!
  讓你羞恥到哭出來真的對不起!再去修行後我再重來一次!

香:不是....不是那樣的
  我、我...
  太開心時眼淚會掉出來、我第一次知道......

炭:欸....
  那、那你的回覆......

香:.....以後也請你多多指教...!

炭:萬歲——!

炭:我絕對、絕對會讓你幸福的!我跟你約定!

香:嗯....!

看較舊的 5 則留言

~拿彈珠打耶穌~: B6 2019-10-01 19:15

不是作弊 是變魔術

Kss: B7 2019-10-01 19:49

[l841125:~拿彈珠打耶穌~] 手品我聽過的版本也有詐欺之類的解釋,翻譯前也確認過這個說法對不對了,謝謝指教

大禹: B8 2019-10-01 19:53

我本來也是翻成變魔術(因為後面接好厲害喔,是怎麼做的?感覺比較順) 不過這幾個詞在這邊意思接近都說得通 以Kss大的想法為主 如果要改我再修喔

~拿彈珠打耶穌~: B9 2019-10-01 19:57 編輯

[sakura6930:Kss]不過看句子還炭的反應用變魔術比較順就是 畢竟作弊人就跟炭的反應(暈)有點不太順了

Kss: B10 2019-10-01 20:59 編輯

[zero13:大禹]我沒有很care欸其實,如果原PO覺得比較順的話請改吧,只要通順就不是問題了(拇指

#3【刪除】as235969:(一)發文回文字數至少繁體中文20字以上

盛夏樹影 (ash62646) 2019-10-01 18:06:54
雖然我不懂香的眼睛怎麼變那樣,不過大概是漫畫後面的劇情吧…

這帖根本空白帖,什麼都沒看到。

看較舊的 2 則留言

大禹: B3 2019-10-01 18:54

想說不要提出不然就爆雷了

~拿彈珠打耶穌~: B4 2019-10-01 19:58

單純是因為 香乃呼也有宇智波的血統而已 沒什麼

鳳火殘影: B5 2019-10-01 21:00

請參考火影忍者 卡卡西外傳

Chiu2005: B6 2019-10-01 21:26

開萬花筒而已

阿凱甚麼的: B7 2019-10-01 21:52

他用了伊邪那岐

BMObox (brian900817) 2019-10-01 18:58:08
姐姐我的嘴巴吐出了砂糖啊啊啊

我要更多

小龍發威 (zer5340257) 2019-10-01 19:32:51
後面一片空白逆

來猜硬幣囉
IDEA: B1 2019-10-01 22:17

香奈乎:幹

櫻滿集: B2 2019-10-02 14:22

大岡:在我手中

恩披西 (lin770817) 2019-10-01 19:44:24
大概在翻看了一次漫畫
香奈乎跟伊之助 打上2時候好像還沒開紋
打完慘無後.炭 能活下來的話還真希望有這劇情呢

話說彌豆子算是有開紋嗎
jean: B1 2019-10-01 22:15

禰豆子是鬼紋吧 那是鬼本來就有的東西

夏月遙: B2 2019-10-02 01:13

依照主公13歲結婚生子的情況來看,他們的進度其實可以更快一點

思念在蔓延 (bestleoo) 2019-10-01 20:14:20
特地登入給GP

好甜好閃啊

旭日東升っ•ω•っ (jlun4mdn12) 2019-10-01 23:38:34
這對CP太甜了受不了

希望老師不會發惡意的便當就好

イクイノックス豚 (ted881215) 2019-10-02 09:35:45

其實作者有說不能轉載
不過要是有取得同意那就另當別論了@@
NL٩(´ᗜ`*)୨@Ray大好き: B1 2019-10-02 12:52

人氣跟推都已經收滿滿了...也來不及了吧

NL٩(´ᗜ`*)୨@Ray大好き: B2 2019-10-02 12:54

分享東西是好行為 但希望是建立在原作者知道自己的作品在何方被使用著

NL٩(´ᗜ`*)୨@Ray大好き: B3 2019-10-02 13:02

畢竟不論是誰也不希望在自己未得知的前提下自身作品被他人拿去營利

イクイノックス豚: B4 2019-10-02 13:04

[TZ04488300:NL耶穌@Ray大好き] 盡個告知本分

NL٩(´ᗜ`*)୨@Ray大好き: B5 2019-10-02 14:01

[ted881215:西楓დHK416(真愛模式)] 感謝你的行為

尼看看這都啥麼玩意兒 (andy1201) 2019-10-02 12:10:35
作者表示:居然有人先畫了!?唉呀只好重新想新的求婚梗了…
甘樂: B1 2019-10-02 16:28

不是這樣嗎 鱷魚:居然有人先畫了!?唉呀 只好讓其中一個人掛掉了

路過的術士: B2 2019-10-02 16:43

作者表示:大家都知道的結局,那就沒意思了...(拿出死亡筆記本)

烏迪亞: B3 2019-10-02 17:10

要是發生了樓上兩位說的事情,請容許我給兩位跟作者寄一屋子的刀片

哈哈是我啦: B4 2019-10-03 02:55

樓上算我一份謝謝

久遠の結晶: B5 2020-05-15 02:30 編輯

[rewfe2:甘樂][woodann:路過的術士]作者:我將帶給各位嶄新黎明的結局!!(黎明卿上身 https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=35ca6e57a164034f0fcdc20e9fc27980/737360d0f703918fdedd9d405b3d269758eec484.jpg

雪之王女‧F‧巧可奈 (KANNA2010) 2019-11-01 13:42:27
之前一直以為炭炭在愛情方面是個大木頭,

但看了原PO分享的同人漫之後這才驚覺,

炭炭實際上根本是個撩妹高手啊之前都錯怪他了,

搞不好善逸在這方面的功力都還比不上他XD
Ting Chen: B1 2019-11-03 09:56 編輯

最可怕的是炭治郎是撩妹於無形之中,一舉一動都在女方心裡狂插旗,撩妹子就跟呼吸一樣自然

與咲戀媽媽練劍 (a6305047) 2020-05-15 00:00:51
看205話圖片劇透中"後代"小朋友的臉,炭香應該是真的在一起了(感動)
只是不知道求婚過程有沒有像這篇那麼浪漫就是了XD

延伸閱讀

【繪圖】栗花落カナヲ

情報カナリア《鬼滅之刃》皮革胸章Vol.2,開放預購中

情報[日本]燒肉全集中!牛角燒肉聯名

情報動畫《鬼滅之刃》「柱訓練篇」,預

討論STG 繪製的《鬼滅之刃》 竈門炭治郎 X 栗花落香奈乎

情報ギャルズシリーズ 鬼滅の刃 栗花落カナヲ 模型明天開訂

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】