巴哈姆特

首頁 哈啦區 鬼滅之刃

【情報】如果死神作者久保帶人來畫鬼滅會怎麼樣

追蹤話題

【情報】如果死神作者久保帶人來畫鬼滅會怎麼樣

動漫情報
ロードローラーだッ! (f5213600) 2019-09-03 22:37:54
你從什麼時候開始......                        
產生了"這只是如果"的錯覺?              

↓這是神祕畫師こふなみ的推特
https://twitter.com/rillnoah7
P站
https://www.pixiv.net/member.php?id=5496634

有人聽說畫師こふなみ是久保的助手
也有人聽說這人產量忽然變多差不多是在死神完結的時候的事情
好像大家都只有聽說 但是至今都查不到真相
姑且就叫他野生久保

以下都是從野生久保推特整理出來的的鬼滅系列圖
野生久保的豆子

野生久保的蝴蝶忍
忍:富~岡~先~生~   這房間好像有點熱啊?
   你不覺得嗎? 吶~   
   吶~ 吶~ 為什麼要無視我啊? 富~岡~先~生~   
   啊~ 等下 那個看起來很好吃的樣子 分我一口啦
戀柱: ...怎麼辦
     抱著好玩的心情把酒混到忍的飲料裡面
     但是這不就...好像會發生『只限一晚的誤會』
     的樣子...
忍:富岡先生 很痛啊 酒已經醒了   
   那個 有聽到嗎?   
   你就是這樣不聽別人講話才會被人討厭
水柱:我才沒被人討厭
《那之後什麼事都沒有發生》

忍:所以說嘛  富岡先生
   現在是用水之呼吸的最好時機   
   快用那個 水會從刀刃的前面噴出來的那個招式
水柱:不要瞎掰好嗎

忍:等下...富...富岡先生
   快把我放開

~本傳附錄~
只有戀柱的隊服跟大家不一樣
接續本傳

揪竟畫師こふなみ是久保的助手還是畫風很像久保還是根本就是久保本人呢?
真相答案什麼的已經不重要了
反正有一件事是可以確定的......

看較舊的 47 則留言

蒼雲: B14 2019-09-04 10:40

就算是不小心看到,但誠實的煉獄大哥不愧是大哥,中氣十足地大聲向戀柱道歉:「對不起甘露寺!剛剛那一瞬間我全都看光了!!!」

蒼雲: B13 2019-09-04 10:38

久保不是那個專門做畫冊的嗎?一個角色的臉若沒有占滿一整頁就不可能是久保的啦(x

吉良: B27 2019-09-04 15:20

音柱三個好身材的太太看久了 看到戀柱已經無感WWWWW

幸運E: B52 2019-10-04 16:40

這個pixiv作者是死神的畫師??

panda: B53 2020-04-08 18:47

比較希望看多拉A夢畫家畫鬼滅...XDDDD

盛夏樹影 (ash62646) 2019-09-04 01:38:09
久保畫的的話不是背景不是白就是黑嗎,
這個有背景,哈哈。

忍喝醉被肋頸那裡笑死。
卑鄙灰之柱: B1 2019-09-04 08:08

蜜璃姐姐幹的好(X

蔡英文的媽媽死了 (zxcva47z81) 2019-09-04 10:16:11
想看水龍敬畫的鬼滅之刃
凍未條啊啦!哇凍未條啊啦

鬼樂園
ロードローラーだッ!: B1 2019-09-04 10:28 編輯

醜習慣了啦: B2 2019-09-04 11:20

= =

小龍發威 (zer5340257) 2019-09-04 18:30:19
豬頭表示

看較舊的 3 則留言

褲子有巴龍: B4 2019-09-15 19:09

笑死ww

寇恩: B7 2019-09-15 19:21

[fiy901011:褲子有巴龍] 笑到突破

阿仁: B8 2019-10-04 22:00

諾伊托拉表示:混帳,泰斯拉快逃啊

暗黑使徒 (s30385169) 2019-09-04 20:28:26
想看尾田榮一郎畫的鬼滅
期待各種奇耙硬掰的呼吸
跟後期硬要追加的戰鬥方式
鬼滅再戰10年

看較舊的 41 則留言

青茶 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*: B3 2019-09-05 00:29

讓荒木畫應該會從第一個討鬼人開始畫,一直畫到炭出現www

悠幽: B47 2019-10-07 10:09 編輯

表面上道歉實際上再嘴一句,這素質ㄏ

K: B48 2019-10-07 10:14

[wpzenon151:悠幽]其實兩個人都有嘴那最後一句(誰先誰後我忘了),只是另一位刪掉了...

偽 § 正義の人: B49 2019-10-07 21:23

[q8752486:K]他先,我複製貼上而已。 只是我沒刪,太過幼稚了。

偽 § 正義の人: B50 2019-10-07 21:25

[q8752486:K]其實我也幼稚啦,無聊跟他在那邊嘴。 CCC ~ 鬼滅版還是回到鬼滅比較好。

雪之王女‧F‧巧可奈 (KANNA2010) 2019-10-04 13:03:50
CC
雖然風格差很多,難道板上只有自己想看村田老師畫的鬼滅嗎,

總覺得論畫技與賣點,或許會比久保老師的畫風還要更受歡迎,

尤其一想到村田版的忍姐與戀柱,就更加期待能看到了>///<

盛夏樹影 (ash62646) 2019-10-04 22:52:09
突然想到,

久保畫的話...

一堆角色一直用本來不想用的招式。
SoPoor: B1 2019-10-05 16:16

風平浪靜大概就能先聊五分鐘

吉手分手 (a506504) 2019-10-06 22:56:34
這時候就會想請義一老師來畫
怪怪守護神的作者

看較舊的 1 則留言

ロードローラーだッ!: B2 2019-10-07 10:29 編輯

給你浜田老師p站https://www.pixiv.net/member.php?id=2675549

ロードローラーだッ!: B3 2019-10-07 10:30

記得登錄才能看成人圖,不用洩惹

吉手分手: B4 2019-10-07 10:30

我早就追隨了老弟,看來是有在追老師漫畫的人呢

ロードローラーだッ!: B6 2019-10-07 10:34

裸體狂魔浜田老濕 我們的 示申

月寒燁 (dwm00025) 2019-10-07 07:17:30

剛好野生酒保有畫一樣的構圖、一樣角色的圖
很明顯就是不同畫風吧?
要說相似度當然是有的,那個神韻有出來,當然,如果是要說故意畫一張劣化版的來避嫌當然也有可能

或者是要說這是因為這張是隨便撇撇的,細節少所以看起來差異大,也有可能
本來想找胡蝶忍的相似構圖,不過根本不知道搜尋誰XDD
這個構圖我很有印象,死神出現過好幾次這種裝B構圖
印象中白哉還是烏魯基歐拉有出現,不過辜狗了一陣子以後找不到漫畫版的就放棄了
倒是有找到動畫畫風和公仔的白哉有出過這姿勢,不過就沒特別截圖了...

有點好奇日本網民那邊說像酒保的部分,到底是怎麼比對的?
畢竟日本那邊肯定更加詳細,才會傳開野生酒保的稱號,但沒P網的帳號,所以能看到的圖不多,而且死神看到中期就放棄了,所以要搜尋真的很難...

我個人是覺得從肌肉和骨架還有光影畫法不會說很久保,但神韻有相似到
可能是因為想加入鬼滅的感覺,在一些地方做變化,因此滿想到看到其他方面的比對到底是怎麼判定,最後公認成為野生酒保的

看較舊的 4 則留言

ロードローラーだッ!: B5 2019-10-07 10:25

P網用FB登錄就可以啦

ロードローラーだッ!: B6 2019-10-07 10:26

你會看到各種性癖的新世界(笑)

月寒燁: B7 2019-10-07 12:17

[a506504:洛雷爾]看完以後,也許是因為死神後期的畫風接觸的比較少吧,看到一半棄坑了XDD覺得線條和習慣還是不太像酒保,很多地方反而太細了,這真的是酒保嗎?的感覺XDD

月寒燁: B8 2019-10-07 12:18

不過神韻真的滿像的,構圖和分鏡這些都可以模仿,日本也滿多很會模仿有名作者的人XDD

月寒燁: B9 2019-10-07 12:18

[f5213600:乂鬼鷲乂]原來用FB就能看了嗎=W=!?看來該好好蕉流蕉流了...

延伸閱讀

其他仿畫鬼滅Q版大頭(人物有捏慎入)

情報GSC《鬼滅之刃》黏土人 甘露寺蜜璃

討論如果鬼滅之刃出格鬥遊戲,你覺得好嗎?

情報葎 所繪的《鬼滅之刃》甘露寺蜜璃

討論如果鬼滅之刃動畫交給別人來做的話...

[仿圖] 仿畫鬼滅第四卷DVD的封面圖

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】