巴哈姆特

首頁 哈啦區 裝神少女 纏

【情報】裝神少女聲優

追蹤話題

【情報】裝神少女聲優

綜合討論
lsyc (csycp9) 2016-12-14 11:43:54
草薙由麻醬的聲優超卡哇,有點太單純懵懂無知的感覺,這才是沒有被汙染的少女心證明 (˚ Д ˚ )

不過這聲優陣容超冷門,難怪一堆人不看好這部,不管怎樣還是我心中的神作(≧▽≦)

看較舊的 2 則留言

彼方,安息永幸(祈願者): B3 2016-12-15 12:17

裝神這部我覺得是普通,但是耐看,還會讓人想追,畫風也OK

彼方,安息永幸(祈願者): B4 2016-12-15 12:18

聲優配的感覺也不錯,女主的羞澀感、由麻的活力感,戶松的角色表現也沒太搶戲,有讓後輩表現,整體感不錯,是部可愛的作品

lsyc: B5 2016-12-15 17:06

我比較在乎反派的聲優,這部反派都像跑龍套

蒼穹的流星群: B6 2016-12-23 19:56

重點是BGM很讚..

Unlight: B7 2016-12-24 22:28

不會吧 戶松遙算蠻有名的了吧@@

競旋 (F9776652) 2016-12-21 11:17:37
CC
這部還不錯看
算是有發揮吧
lsyc: B1 2016-12-21 16:58

角色都有活力,草薙由麻一直想搶戲份,不過其他角色還是有亮點

競旋: B2 2016-12-21 18:36

由麻豬隊友阿.哈哈

椰羊かつらぎ はるか (PIKACHAU) 2016-12-22 22:49:06
大部分的人都不想被雷吧

現在的人挑老牌聲優看

劇情上至少有一定的保障

不過就會錯過一些好動畫了
lsyc: B1 2016-12-23 08:05

我小時候看動畫都是台灣的中文聲優,在看的時候不會特別奇怪,像小天使、櫻桃小丸子、爆走兄弟,都是中文配音,只是現在人會覺得日本的配音比較好

椰羊かつらぎ はるか: B2 2016-12-23 09:15

現在也快變成老聲優不退休,新人沒辦法出頭天了

椰羊かつらぎ はるか: B3 2016-12-23 09:18

或劇情不好,被雷沒關係,我聽老牌的聲優爽也好

延伸閱讀

情報《装神少女小纏》特別編、年末放送決定!BD-Box 弐 收錄OVA第13話

【版權圖繪】《装神少女小纏》小纏&由麻

心得装神少女まとい ED 《My Only Place》歌詞翻譯

【版權圖繪】《装神少女 纏》絕不原諒惡靈! 來和我們一起去擊退惡靈吧♥

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】