巴哈姆特

首頁 哈啦區 後街女孩

【心得】Back Street Girls 後街女孩 第10集心得

追蹤話題

【心得】Back Street Girls 後街女孩 第10集心得

綜合討論
競旋 (F9776652) 2018-09-05 23:15:00
CC
三人當了一日署長導致頭兒質疑不說
還毀了一個臥底
這個計畫還20多年了.....

後街女孩的粉絲們的水準喔...不忍目睹.....
還各種人都有......

喬治妳還真信了自家老大之言語阿
結果嘴賤被趕回去

經紀人木下歌詞被嫌
但老大不認為
結果不慎遇到晃司
好糗

女孩們被老大要求整人訓練
結果都被K阿
卻是又被老大整了

就這樣結束了
肥宅豬喬: B1 2018-09-18 18:24

是說沒有11集ㄇTT

史帝芬魔: B2 2018-09-22 16:53 編輯

感覺被腰斬吧,慢或有破百回還沒完,換算到漫畫58回。收視可能低於預期,也沒什麼周邊或電玩商機。

肥宅豬喬: B3 2018-09-23 21:35

好難過 出週邊我一定買爆

延伸閱讀

心得後街女孩第4話心得

其他後街少女新視覺圖

情報《Back Street Girls ~後街女孩~》OP、ED 男聲版

心得Back Street Girls~後街女孩~06勞動者啊,團結起來吧!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】