巴哈姆特

首頁 哈啦區 火線獵殺系列

【情報】TX5i Tactical Scope 刻度距離

追蹤話題

【情報】TX5i Tactical Scope 刻度距離

技能攻略
布萊恩 (briansoly) 2017-03-14 15:56:54
CC
本版首PO(手機排版,傷眼抱歉)
TX5i Tactical據說是野境裡最優質的狙擊鏡,
在地圖的左上角,有著大片鹽漠的寇亞尼省
(雖然我覺得那一大片空白是Ubisoft在偷懶)
狙擊鏡麻煩的地方在於每個刻度要自己摸索
國外Reddit野境討論版就有神人親自測試出
T5xi Tactical狙擊鏡的各個刻度所代表的距離
經過本人實測也有極高的準確度,熟能生巧
(通常打歪打偏是我自己數學不好刻度讀錯)
以上提供各位參考看看,謝謝大家

2017-03-14 17:35:23 哈啦板精華區文章收入通知
沒想到在短短不到一個小時就被納入精華區!感謝版主厚愛!

看較舊的 19 則留言

布萊恩: B20 2017-03-15 17:31

@戰慄的奏魂曲 感謝解說!我也曾有考慮過高低差,可是覺得豆頁好痛就沒繼續挖了

顫慄的奏魂曲♪: B21 2017-03-17 01:57

@tp6yj3 果真有高低差,往下45度600m拿MK14+G28鏡,上修一刻度,感恩,大湖北邊山上試的,有個不錯的突出平台

台服第001號東巴: B22 2017-03-17 07:24

不會鵝

凡驚羽: B23 2017-03-23 20:46

這跟槍管有關係嗎?

夜神: B24 2017-11-23 17:21

我打了2km重了

#2此文章已由原作者(CaZZyEvil)刪除

顫慄的奏魂曲♪ (nightinfone) 2017-03-15 15:33:52
CC
其實沒有什麼最優質狙擊鏡,順不順手而已,刻度測距其實很基本,
沒有風向、濕度影響只需要記得垂直刻度對應彈著點,
不管換槍換鏡還是兩者都換的時候就要重新做一次,
方法其實很簡單,
找個垂直牆面以牆頂定為準心中點,然後以50m或25m為間距,
一直後退拉遠打到500m甚至700m然後記下所有距離的彈著點(火花)對應刻度位置,
(測距可以用望遠鏡標定目標之後下方就會顯示距離)
如果發現實戰會忘記就多對牆打幾次吧,不然就在實戰靠彈著點測距了
艾雲~ArcLily: B1 2017-03-15 15:36

現在不打25m歸零靶的下場,台灣教育不能等(X

顫慄的奏魂曲♪: B2 2017-03-15 16:25

呵呵,上靶場打175跟300對彈道會比較有感,沙包、硝煙、後座力,一輩子都忘不了的

竹筴魚Rirena: B3 2017-03-15 17:11

然後數據標的準度就會很難看(x

夜神: B4 2017-11-23 17:21

我最遠打2km

延伸閱讀

問題請問野境現在還值得購買嗎?

問題戰術升級條件,遠距離狙擊和炸藥(手雷等)複數擊殺有訣竅嗎

問題突擊者 9 的使用突擊步槍或散彈 擊殺 40 名不死 是怎麼回事

攻略神射手9等 400米擊殺解法

經典不敗

看更多

《女神異聞錄 3 Reload(P3R)》改變不了結局,但大幅改善玩家體驗的經典重製

[孤舟古早味遊戲談] 屠龍記 ~ 一款打惡龍救公主的經典動作遊戲

【CCSTOYS鐵魄】最經典的妹子怒吼! 飛越巔峰勇往直前 鋼巴斯達 開箱寫真

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】