巴哈姆特

首頁 哈啦區 少女☆歌劇 Revue Starlight

【心得】勸世:沒有鶴姬或雙四星不要上白金

追蹤話題

【心得】勸世:沒有鶴姬或雙四星不要上白金

心得分享
窩窩 (wowo4411) 2018-10-24 10:47:05

人權圖鎮樓。

簡單來說,
在目前沒有其他排行獎勵的情況下,
公演的作用有兩個:

1.打50勝拿抽券跟經驗券
2.打寶箱

50勝很好理解,寶箱則是空格有空位的時候打贏才有辦法拿到,也就是不能在滿的時候多打幾場來囤。

我自己是把所有資源都砸在香子身上硬打上去,但是上白金之後發現對面至少都是雙四星「以上」。如果沒有雙四星就肯定是毒瘤鶴姬+三星蕉或三星克洛的組合……簡而言之,如果你是單四星而且這個四星不是鶴姬的話要在白金以上獲勝的機率是微乎其微。

萬一你在白金之前還沒打到50勝或是這段時間想要固定刷寶箱,請在升階戰投降!!差別真的很多(淚崩),我今天早上打了20多場才1勝,真的很不忍心看香子繼續輸下去……可是輸掉的香子也好可愛(扭曲)

回歸正題,
不是歐洲人真的不要想挑戰白金的世界……

看較舊的 22 則留言

軒日/穩定樂觀: B23 2018-10-26 01:51

啊我雙四星在銀牌被天堂+三星蕉擋下來 我也想上白金...

無心: B24 2018-11-01 11:54

請問一下 無課玩家拿石頭開寶箱值得嗎 想存著等之後的活動 @@

柊楓柊楓不是中風: B25 2018-11-01 12:31

競技場的寶箱嗎 其實寶箱的東西沒有好到值得用石頭開喔www

風風小兵: B26 2018-11-01 12:50

拜託別 前面石頭多 後面少到買80体都痛

無心: B27 2018-11-02 11:41

了解

緋村雯玥 (konaha) 2018-10-25 08:52:12
先上個人權圖(((雖然後一小時內就輸回去了
再配張昨天的隊伍

PVP排行榜這種東西本來就是比較各自的練度
不同時間段 特別是換日前後絕對有影響
其他問題姑且不論
單單說就「沒有鶴姬或雙四星」這一點來談好了

首先 無論是樓上留言的風風小兵 還是我 都是單四星 直接先駁回第二點
再來 鶴姬方面  因為你沒有在頂端所以不甚了解
雖然我在爬分的過程中也遇到很多鶴姬 甚至是前天就可以用3SP可以打我4K3的鶴姬

不過就昨天下午怒衝18名的過程來講 7個對手 沒有半隻鶴姬

以當前時點來看 前30名約15位鶴姬 或許你會說
:你看看 有15個人都是有鶴姬才打上前30的
但是 「另外15人呢」 又或是說 另外15人都是因為有雙4星才能打上去的?
理所當然 大多數在排行前段的都是有雙4以上的怪物
然而 既然兩位異類都在你面前了  你也不得不承認 雙4星並非「絕對」的要件

在已經落後人家一大截的情況下 要追上去 付出更大的代價是正常的
與其對別人說 沒有鶴姬或沒有雙四別上去
不如說 沒有想贏的覺悟跟能力 本來就不應該去挑戰力所不能及的事情

小小說下目前看到的幾種策略
二人組:前衛 天堂 黑克洛  中後排 香蕉 香子   這種前排硬到爆又有干擾  後排超絕火力
我遇過1T破萬的香蕉  也有大招開出來1w3的香子

三或四人組比較多元一點  各種都有  主要還是前後拆分 避免被前排型大招一次吃
重點自然是角色技能配合 例如榜上不少隻的
CLIMAX是味方全体にACTパワーアップ、クリティカル率アップ、すばやさアップを付与する
我方全體ACT增加 爆擊率增加 速度增加
開場超BUFF 然後砍瓜切菜一波帶走

又或是各種開幕迴避 特別是中後排的迴避  讓對手的AOE成為毫無殺傷力的聲光效果
只有像香蕉3SP打前排多段可以消 或
3SP全體攻擊附帶緩速的純那  專剋開幕迴避  然後自己身上也塞迴避  麻煩的存在

迴避流的重點角色就像是四星胡蝶或光
前者被動開幕不屈 後者開幕迴避
而技能方面則是
胡蝶:幫隊伍兩隻HP最低的上迴避
光:自己迴避+ACT增加

還有3星神器禮裝
兩者都是開幕キラめき+16  前者附帶開幕迴避 後者開幕不屈

戰略性PVP 比較練度是基本中的基本 在練度勉強追上 又或是短時間沒有發展空間的情況下
戰術就是關鍵點   單單以我來說  玩PVP的意義就是享受動腦的樂趣
無論是前置作業的隊伍養成 還是戰鬥進行式的技能配合
不存在這種動腦要素的遊戲根本沒有遊玩的必要

補充個
孤陋寡聞的我 昨天才知道升階之後不會掉分
例如白金2是1100分 上去之後再怎麼輸都是1100
既然都衝上去 又有退路在 那就盡情戰個痛快 (((繼續拚榜  目標結算時前百

看較舊的 6 則留言

緋村雯玥: B7 2018-10-25 09:48

想了想 再更正一下 香子>>>>>>>>>>>>>>all

啊啊啊—又D更多模式: B8 2018-10-25 10:01

上面真可怕 我還是留在銀三比較舒服...

緋村雯玥: B9 2018-10-25 10:04

[a87080657:櫻小路露娜我婆]恩 可怕到我剛連輸十幾場的程度 還好啦(精神崩壞

窩窩: B10 2018-10-25 15:35

說是這麼說,我昨晚才補到克洛。終於有個體質好的坦可以用。可能養上去之後心得會不一樣吧......

緋村雯玥: B11 2018-10-27 05:17

補充個 4星力差距太嚴重 stargem zero . new character zero 金階等級的隊伍幹不過白金四星陣了

窩窩 (wowo4411) 2018-10-25 19:17:05

總之先感謝上面指教的風風大跟緋村大,
可能有時候對局真的是運氣運氣的問題。

也可能是這次終於補到了黑獅克洛,練上去之後勝率有明顯提高!從原本1/20的勝率拉抬到大概1/2左右,再加上一點點的幸運,終於靠單香子爬上白金二!謝謝。

附上目前香子的版面給大家參考:

緋村雯玥: B1 2018-10-25 20:14

完美 這下你也變成我討厭的人了(x

窩窩: B2 2018-10-25 20:34

別這樣,我禮包全課連第二個四星都沒有。只能靠她

千早祥 (chen0412) 2018-10-27 00:49:14
還好我從沒想過要上白金

在魚塘當混箱仔混混箱子就好==

亞瑟王Saber (obamalai) 2018-10-27 18:41:55
其實我比較好奇是ios也沒有開放了,為什麼官方這麼快就開始pvp,這對ios玩家非常不公平了,android玩家早一個星期玩,有充足時間刷首抽和練等級,pvp大家可以一開始也是菜鳥可以隨便刷,比較不會那麼容易被打爆,但ios玩家遲了一星期才可以玩,pvp完全是一個菜鳥,一開始就被早一星期玩的android玩家打爆了,沒有辨法隨便玩,令ios玩家一開始就有不好的開始,官方不是應該等ios玩家也上缐了,才一起開放pvp了? 這樣感覺比較好和公平了。

看較舊的 2 則留言

亞瑟王Saber: B3 2018-10-27 20:36

不用這麼兇了,就純粹好奇説説了。

タオル: B4 2018-10-29 13:59

我也iOS,但安卓一開服就用模擬器開局了,昨天iOS開服再轉回去,不是問題啊

絢斕: B5 2018-10-29 19:58

其實得失心不用這麼重吧 也就晚一個禮拜入坑而已。難不成手遊沒在開服第一個禮拜入坑就不能玩了嗎

絢斕: B6 2018-10-29 19:59

目前個人玩起來在養成系統上感覺像更佛心的公主前線

絢斕: B7 2018-10-29 19:59

至少碎片不用隨機 而且要的片數少很多

緋村雯玥 (konaha) 2018-10-27 20:30:07
※ 引述《obamalai (亞瑟王Saber )》之銘言
> 其實我比較好奇是ios也沒有開放了,為什麼官方這麼快就開始pvp,這對ios玩家非常不公平了,android玩家早一個星期玩,有充足時間刷首抽和練等級,pvp大家可以一開始也是菜鳥可以隨便刷,比較不會那麼容易被打爆,但ios玩家遲了一星期才可以玩,pvp完全是一個菜鳥,一開始就被早一星期玩的android玩家打爆了,沒有辨法隨便玩,令ios玩家一開始就有不好的開始,官方不是應該等ios玩家也上缐了,才一起開放pvp了? 這樣感覺比較好和公平了。

我知道沒注意公告的絕對不只前幾天的我一個 不用謝
緋村雯玥: B1 2018-10-27 20:32

至於菜不菜鳥這件事情 如果你真的執念深到這種程度 為什麼你除了上來講幹話以外 不會自己去查相關資料

亞瑟王Saber: B2 2018-10-27 20:38

這公告是説什麼?不明日文和其實我是ios暫還沒法玩遊戲,所以也沒法去遊戲內了解

緋村雯玥: B3 2018-10-27 21:00

[obamalai:亞瑟王Saber]你如果真心在意的話 自然會想辦法透過任何管道了解現在的遊戲狀況

緋村雯玥: B4 2018-10-27 21:00

至於你看不懂日文應該不太是我的問題 既然你認真想得到你想要的 具備必須的技能也是你該做的

窩窩: B5 2018-10-27 21:23

[obamalai:亞瑟王Saber]意思就是11/1才會開始正式公演,在這之前的牌位會被重置

亞瑟王Saber (obamalai) 2018-10-30 01:00:22
想問一下pvp我用什麼禮裝比較好,以及我現在這樣配置ok?

目前有的人物:

個人目前打到銀三,不知道我以目前來說有沒有機會去到金三或以上?
邁向和平的橋樑: B1 2018-10-30 01:23

蕉跟天堂上到六星然後練到滿等,技能組至少LV4-5,大致上金沒問題;不過有時也要看碰對手的運氣就是了

窩窩: B2 2018-10-30 14:26

把夢大路練起來吧,切後排很強

延伸閱讀

問題關於創造的輝石使用

問題快快畫一張天堂首席

討論PVP的四星排名

【退坑】有沒有人想要課金又怕抽不到四星的= =

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】