巴哈姆特

首頁 哈啦區 俠盜獵車手 系列

【情報】Script Hook V 核心已更新 (for 1.46)

追蹤話題

【情報】Script Hook V 核心已更新 (for 1.46)

單機MOD
郭懂 (crazykuo) 2018-12-19 00:55:58
台灣時間 2018/12/18 晚上,script hook V 核心已更新。
已完全支援 GTAOnline 1.46 版的內容。(感謝 9801 提醒,我們都知道單機MOD是不能到線上玩的)
目前版本 1.0.1604.0
網址: https://zh.gta5-mods.com/tools/script-hook-v

附上遊戲畫面,哈哈

看較舊的 9 則留言

Harekaze_Y467: B11 2018-12-19 08:11

simple trainer自帶spawn vehicle mp的功能

9801: B12 2018-12-19 12:22

[RSUPERGT65:R-SUPER-GT] 這我知道 之前版本在他更新前我是跟spawn mp vehicle一起用 目前版本用的話會當掉

ASDF5752: B13 2019-02-05 23:38

請問這更新都要多久啊

葛城翔太: B14 2019-02-08 16:58

我想玩 可以私信嗎?

Nightingale (ORIX1234) 2019-05-05 01:04:13
請問有沒有漢化版啊?

我記得以前的版本,可以自己編輯「載具」清單,我把常用的幾台都設在清單裡面

要呼叫也快一點

現在新的不能自己編輯文字檔了喔>< ?
綠茶地瓜: B1 2019-05-05 02:39

現在等不到答案了

綠茶地瓜 (x778888778) 2019-05-05 02:41:24
CC
不要挖古文,本板無限制發問只能借串

延伸閱讀

攻略GTAV LUA腳本MOD核心(需先安裝Script Hook V)

情報官方悄悄的更新了單機版本3179,Script hook V面臨的災情臨時解決方案

情報GTA ONLINE 活動 (5/16~5/22,廢車場偷車”

【問題/已解決】Rockstar Games Launcher 無法啟動

心得更新2019.05.13內容 GTA5 Online 1.46 分享一些特別的服裝取得方法

情報GTA ONLINE 活動 (4/25~5/1,廢車場偷車”半影使者 FF(跑車)”,變成自己的車+夜總會週)

心得GTA5 ONLINE 辦公室、特種貨物倉庫(貨

心得夜店購買手冊

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】