巴哈姆特

首頁 哈啦區 俠盜獵車手 系列

【GTA5】GTA 5 各種問題 解決方法 4/17 更新

追蹤話題

【GTA5】GTA 5 各種問題 解決方法 4/17 更新

GTA5綜合
☆狐〃帥 (datin7451) 2015-04-15 00:54:18
如果你出現的畫面是以下這三種的話 可以適用於該種解決方式

問題一

問題二

問題三

卡視窗化 無法全螢幕化

以下為個人測試狀況

遊戲版本:實體版

安裝方式:光碟

安裝位置:C槽預設

必須做的設定

問題一

解決方式 一

直接新增一個英文名使用者 在那個使用者上面玩GTA5 即可

又或者重灌安裝一個英文使用者

解決方式 二  

有鑑於太多人做錯步驟 或 少做步驟 導致產生TEMP  我開了一個新的中文字使用者 重新做一次 也是正常 這個步驟較為複雜 若對修改系統沒有自信 請選擇方式一

1、我新增了一個叫做狐帥的使用者 我要將他改名為FOXY ((目前使用者 狐帥帳戶

2.進入控制台  變更帳戶名稱 ((目前使用者 狐帥帳戶

3.輸入新的名稱 FOXY ((目前使用者 狐帥帳戶

四.新增帳戶 我新增了一個 Luminous 帳戶 要管理員權限 ((目前使用者 狐帥帳戶

5.舊帳戶登出 (( 目前使用者 狐帥帳戶

6.登出完畢後 別進入任何帳戶 #會造成更改user內文件名稱時 為使用中  ((目前未登入任何使用者

7.重新啟動後 登入 新增的使用者

進入開始 點擊紅框處  (( 目前使用者Luminous帳戶

8.搜尋REGEDIT (( 目前使用者Luminous帳戶

9.進入後點選路徑HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList 從這個位置裡面找到自己舊使用者ID 在S開頭 很多數字裡面其中一個 (( 目前使用者Luminous帳戶

10.更改使用者ID 我是將狐帥改成FOXY (( 目前使用者Luminous帳戶

11.接下來到C://使用者  找到狐帥 (( 目前使用者Luminous帳戶

12.對狐帥點擊右鍵 點選重新命名 若步驟六 未做重新命名選項 有可能消失 或者為 使用中
(( 目前使用者Luminous帳戶

13.更名為FOXY (( 目前使用者Luminous帳戶

14.接著登出重新啟動 開啟FOXY帳戶(原狐帥帳戶)使用管理員權限開啟GTA 5 捷徑即可

15.以下測試皆為正常 (( 目前使用者Luminous帳戶

接著安心遊玩吧:D

至於之前有人提說更改IPv4那邊 在我這邊測試下是沒有直接關係

問題二 解決方式

針對筆電雙顯卡 n牌顯示卡開啟遊戲登入器 遇到不知名錯誤

接著會啟用遊戲序號 成功後 此時會卡載入請把登入器關閉重啟 依舊管理員權限即可

請在此時就打開獨顯 以免進入後會使用內顯

問題三 進入後BUG之一 無法全螢幕化 請使用神奇ALT+ENTER 即可解決((發生原因不明

有遇到問題 我會繼續更新

目前進入遊戲後 似乎都沒有問題

如果有文意上不懂的話 可以問我

因為步驟有些複雜

目前還有看到 錯誤1055  我本身沒遇到我上網查後

大約也是路徑問題 可以嘗試以上解法

卡載入中 目前還沒有能知道確切發生什麼

有些會卡 有些重啟後 即可登入

本人是在重啟後 即可登入

看較舊的 120 則留言

TIFFANYZX123: B131 2015-05-31 12:52

我是win7 問題一的操作會不一樣ㄇ?

☽闇狼影月☾: B132 2016-04-16 07:32

問題二我原本有...後來網路上找到個解決方法後不再出現了不過忘了在哪= =

三屆打手槍冠軍: B133 2018-10-06 19:44

螢幕會顯示 輸入不支援

綠茶地瓜: B134 2018-10-11 07:57

已更新精華區內文

LBH南方a阿尼 (bsjf5642345) 2015-04-15 01:47:43

求救阿.... 從早上到現在還是不能玩
已試過方法皆失敗
1.重裝STEAM及遊戲至別的槽
2.刪掉硬碟上所有SOCIAL CLUB的檔案
3.確認快取檔案
4.關閉防火牆及防毒軟體

求解阿 QQ

看較舊的 5 則留言

太浪: B6 2015-04-15 12:43

還有 使用趨X科技防毒軟體 要關掉才可正常玩線上

LBH南方a阿尼: B7 2015-04-15 12:46

我聯防毒都砍掉了 QQ

長頸鹿: B8 2015-04-17 00:24

我的也是這樣 我是OS:WIN7的

LBH南方a阿尼: B9 2015-04-17 08:30

痾 一個好消息與壞消息...跟我一樣的情形的朋友們 應該是以前有玩R星遊戲造成的BUG

LBH南方a阿尼: B10 2015-04-17 08:30

好消息是...直接重灌WIN7就可以解決了 = = 已重灌

請你跟我一起跳 (monoko321) 2015-04-15 01:57:47
CC

GTA ONLINE 跑第一關的競速

跑到半圈就出現這樣

求解

配備

處理器 CPU Intel Xeon R. E3-1231 V3【四核】3.4GHz(↑3.8G)/8M快取/無內顯/80W
主機板 MB 微星 H81M-P33/M-ATX/1A1D/U3S6/全固/4年保
記憶體 RAM 創見Jetram 4G DDR3-1600
內接硬碟HDD|固態SSD Toshiba 500GB (DT01ABA050V)【監控碟】32MB/5700
內接硬碟HDD|固態SSD 創見 340系列 128G/7mm/讀:520M/寫:150M/三年
燒錄器 CD/DVD/BD 華碩 24XSATA燒錄器(黑)
顯示卡VGA 華碩 GTX750TI-OC-2GD5/21.8cm
CASE 機殼(+電源) GZ-ZGF5 / 顯卡長 24cm.風扇高 14cm / U3內置.黑化機身
電源供應器 Tauro 金牛座 500W 80+ 銅牌 / 13.5cm 靜音風扇.

看較舊的 21 則留言

巴哈雷玟 - 平偉模式: B22 2015-05-28 21:41

大哥你這是SA吧?

巴哈雷玟 - 平偉模式: B23 2015-05-28 21:42

我玩普通畫質至少還有反光 光影 你這是怎麼了

蘿蔔豪ㄘ: B24 2015-06-28 08:43

這明明就SA 別騙窩ㄌ

LAKERS: B25 2015-07-25 11:29

這哪是SA啊

blowmonth: B26 2015-08-18 20:35

地圖還沒跑完吧?我偶爾也會,等一下子就恢復了

死胖子一隻 (peter525201) 2015-04-15 02:53:18
感覺這次PC狀況慘不忍睹
都讓我回想到之前4代的繁瑣安裝還有註冊帳號
感覺這次會更慘烈
我已經先做好最壞的心理準備了
阿門,阿密陀佛,阿拉真主.玉皇大帝
然後social culb登入的地方就會出現你的帳號從其他地方被登入

這是....盜帳號??
還是原本就是跳遊戲後的機制?
過來站好手貼緊: B1 2015-04-19 14:54

我GTX970,更新了最新驅動了,情況也是一樣,遊戲中途停止回應並寫帳號從其他地方登入

雷電不閃光: B2 2015-04-20 17:41

我是昨天起才出現這問題...只會在接到差事中遇發生。(GTX970)

God_Dawn: B3 2015-04-25 15:51

到底該怎麼辦啊

泉彼方: B5 2015-05-14 15:41

請問更新驅動了 還是一樣 真的不是被盜帳號嗎?請問怎麼辦?

無法顯示名稱 (stu55yy2178) 2015-04-15 03:12:48
我遇到了

照網路上改什麼文件夾變成
My documents
之類的
移動路徑之類的一律無效
求解
這是繼大革命之後第二個令我覺得浪費錢的遊戲嗎?

看較舊的 11 則留言

漆黑之炎: B13 2015-04-16 01:08

請關閉防毒軟體

無法顯示名稱: B14 2015-04-16 01:16

關過依然

毛毛一兩根: B15 2015-04-16 01:41

中肯 大革命已經害我花了不少錢升級配備 但是這個配備要求不高 但是狀況多多

忘卻の雫: B16 2015-04-17 02:08

pc 劇情關卡 閃電出擊 小富炸掉垃圾車後換成逃難車,開到一次小麥call in ,切換到小麥時 閃退…無解……求救中…

FeeZack(扎克): B17 2015-05-04 13:08

樓主可以試試裝w7 service pack 01

TwoK (tim142753869) 2015-04-15 03:44:43

我也遇到奇怪問題
故事模式一切正常,FPS也在60上下
但只要一切換到線上,再捏人之前就會無回應
爬文,試過各種方法還是無解QAQ

拜託各位神人高手幫忙!!

看較舊的 4 則留言

B2C3456A: B5 2015-04-16 11:00

我現在還是能玩 只是玩的好辛苦啊

(´・ω・`): B6 2015-04-16 11:19

我都不敢碰線上了,常這樣怕變惡質玩家

BDDDD: B8 2015-07-15 15:43

我也是這樣

五隻肥鯨: B9 2015-08-27 18:24

相同問題求解...單人就沒事 一要創角色就會當掉

乂五迷小楊乂 (a56678525) 2015-04-15 04:11:42
CC
請問我的光碟安裝問題不知道為什麼下載到第2片的時候會自動跑到E槽去想轉回C槽卻不知道怎麼轉回去又聽說可以用序號線上下載為什麼但我遊戲下載無網頁 誰知道怎麼做 求解QAQ
???

看較舊的 2 則留言

遺忘的風: B3 2015-04-15 19:27

請問大大你的問題解決了嗎?因為我也跟你一樣

ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ: B4 2015-04-15 19:35

你誤會那個e槽了 他是請你放第2片資料也就是"光碟機e槽" 並不是把你程式改去e槽

ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ: B5 2015-04-15 19:35

意思就是他要在你的光碟機搜尋到第二片光碟片

ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ: B6 2015-04-15 19:35

你把第二片光碟片放進去後 確認就ok了

竹筴魚Rirena: B7 2015-04-16 07:41

那是光碟毀損吧

巫妖王 (destoroyah) 2015-04-15 04:29:01
提供一個狀況:

我有兩台電腦

設備都一樣
E3-1240v2
16GB RAM
250G SSD -剩餘空間都有150G以上
EVGA GTX670-FTW-4GB - 都升級了最新的驅動程式

一台前一天先預載了~~另一台遊戲開放後才開始預載(可以開始玩後)~~~因為怕兩台同時下載會把家裡網路吃光

先預載的卻一直出現轉圈圈等等好多問題~~很卡~失敗

後來載的卻一點問題也沒有~~玩得很順

就把先預載的刪整個遊戲(全部檔案~包含資料夾)~~然後重新下載之後就沒問題了~~@@

我也不確定是不是因為檔案太大~下載過程中有錯誤~~

或是解碼解密的時候出了錯誤(聽說開放後載的就沒有加密了!?)

給參考

結論:

刪除遊戲~包含資料夾~(注意不要有中文路徑)~升級顯卡驅動程式~重新下載安裝~~~向天祈禱
FeeZack(扎克): B1 2015-05-04 13:11

改路徑沒用的話,可以更新windows 7 service pake 看看

Joker (brian83222) 2015-04-15 08:40:39

我的steam啟動遊戲後一直跳出這個
我根本不知到哪裡錯誤
連遊戲都看不到
不會是電腦配備問題吧!?

看較舊的 9 則留言

二丁目拓也哥x別水桶: B10 2015-04-16 16:15

xp不能玩啊

AS2188661: B11 2015-04-16 18:21

真的還假的...

Meowkou: B12 2015-04-17 00:01

之前玩 死亡復甦3 也是 只好重灌 W764

=: B13 2015-04-17 00:20

W7 64位元才能完 記憶體最好8G

遊戲達人-貝: B14 2015-04-17 07:22

買的時候 為什麼不看官方網站的最低配置 以及 作業系統需求? 等買了後不能玩才來怪R星= =

#10此文章已由原作者(leda20004)刪除

qqmmzz (qqmmzz) 2015-04-15 09:43:12

問題真的一大堆 火都上來了

無法顯示名稱 (stu55yy2178) 2015-04-15 09:53:56
昨天買到之後
因為是買數位版的,所已從官方網站下載登錄器
因為C槽是SSD空間不夠所以換了安專位置E到槽(C轉到E:/gtav檔案夾全英文)
R星登錄器發現在在64和32位元個裝了一個
可是使用者裡面卻是一個空的R星資料夾(使用者資料夾還是使用者無法更改
可是我的使用者名稱是英文fias不知道會不會影響)
可是他完完全全,在原地圈圈,
後來找了一下我把64位元的R星登錄器檔案移到C的我的文件(改成了 My couments)
終於跑了第一次更新但之後又是無限轉圈(轉了4小時)
用光碟灌依然如此
而且還沒登陸
求解
圖在五樓

發文驗證密碼:3939  雙重感謝(你懂得)
sky: B1 2015-04-15 12:05

☆狐〃帥: B2 2015-04-15 15:49

重啟 無效嗎?

無法顯示名稱: B3 2015-04-15 16:25

後來發現可能是網路不問定導致的,我斷網路r星顯示無法連接織網路而不是轉圈了,連上網路就是轉圈圈囉!

UnCyler: B4 2015-04-16 18:12

SSD 容量太小了…市售的高容量 SSD 都好貴…

*小笛* (zxc098176745) 2015-04-15 10:00:37
用了所有方法都還是一樣卡在這張圖    改DNS 8.8.8.8(X)改帳戶英文(X)再創一個帳戶英

文(X) 改掉文件名稱Documents(X) 砍掉Steam>>appcache (X) 所以呢?!  還有什麼方法!?

可以讓那張圖出現下載呢?!  無限載入中!!!!!

看較舊的 3 則留言

Hugo21000: B4 2015-04-16 00:10

我右鍵用系統管理員身分開就成功了...

BOX80209: B5 2015-04-16 08:31

轉了十二小時還在轉圈中

s921504068: B6 2015-04-17 16:30

我也是真的很無言……

迷茫♂小倫: B7 2015-04-17 17:39

14之後今天17號拿到實體 裝完後是使用者問題 換個英文名使用者搞好了卻變成跟你一樣... 無限載入..

Applesauce: B8 2015-08-09 18:50

我也用了好多方法還是無法成功阿~~~只有重灌遊戲第一次進去可以第二次進去就...載入中 圈圈

低調菊花 (siu5424124) 2015-04-15 10:26:55

求解我這樣卡很久了QQ
茫茫花海你最美: B1 2015-04-15 23:18

請問要怎麼從這裡直接進入線上模式?

竹筴魚Rirena: B2 2015-04-16 07:42

打完單機版續章

竹筴魚Rirena: B3 2015-04-16 07:42

*序

寒翼 (GOdeilla) 2015-04-15 10:41:22
CC
遊戲內把聲音設定和語音聊天那邊都調成耳機了,聲音還是從喇叭出來

麥克風倒是正常,耳機應該還沒壞因為聽的到RC的人講話

視窗化和全螢幕都一樣

求解
ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ: B1 2015-04-15 19:36

孔差錯、耳機壞

寒翼: B2 2015-04-15 19:48

USB孔不會插錯吧......耳機壞我就聽不到RC的人講話了

大頭 (a3667792) 2015-04-15 10:52:07
步驟5
更改使用者的資料夾名稱
是更改一開始新創的使用者名稱
還是另外一個新的名稱?
☆狐〃帥: B1 2015-04-15 10:59

更改原使用者的

YUan (yuan715211) 2015-04-15 11:29:28
請問有人真我一樣嗎?
這該怎麼處理

看較舊的 4 則留言

adme: B5 2015-04-15 18:24

每次都要重新下載一次353mb的更新檔,然後又出現上面那張圖.有夠ooxx..

隨風飄逸: B6 2015-04-15 18:46

356M輪迴代碼一,解決方法,我快貼到爛掉了,頂置應該開一篇

隨風飄逸: B7 2015-04-15 18:46

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=04737&snA=57129&tnum=9

Yun Fong Lin: B8 2015-04-16 16:41

貼到爛掉我也安裝到爛掉 依然不行

VU4M45J6: B9 2015-11-11 18:35

我也是

#18此文章已由原作者(fsaa3333)刪除

苦大師 (cooMaster) 2015-04-15 12:20:23

TzTiny7 (q357598) 2015-04-15 12:41:18
我電腦配備處理器:amd fx(tw)-6100-Six-core processor
記憶體:4GB
顯示卡:GTX750TI
這樣跑的動嗎
星淚: B1 2015-04-15 15:53

可以

阿書: B2 2015-04-16 21:08

建議記憶體用到8G!(我個人是8G開GTA5就6~7G左右之間在跑)

延伸閱讀

其他[自製短片]俠盜獵車手:飆風再起 feat. Taiwan-Game-Team

情報俠盜獵車手: 三部曲-最終版 將於11/11推出

情報俠盜獵車手6:官方中文預告片1

心得GTAV 國安局 N.O.O.S.E 微電影

心得GTA5 2022冬季更新 洛聖都毒梟大戰 -

【重要】小問題專區、入手、賺錢、遊玩觀念

心得俠盜獵車手三部曲獎盃 3代『醫生角色』罪惡都市『教父』聖安地列斯『100%』白金

情報開輪式競速三倍 GTA 遊戲幣及聲望值

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】