巴哈姆特

首頁 哈啦區 俠盜獵車手 系列

GTA V Lykan Hypersport 汽車模組下載,更新1.3版本

追蹤話題

GTA V Lykan Hypersport 汽車模組下載,更新1.3版本

單機MOD
Jason (sky7352005) 2015-09-22 01:34:32
如果有看過玩命關頭7的人應該就知道,這輛車是全球限量7台的超級跑車。現在已有作者將它轉出,玩家可以好好享受奔馳的快感。
目前有覆蓋版、添加版本,這裡就以添加版本當作範本,所謂的添加版本就是直接用修改器叫車,無須覆蓋其他車種,也不用特別備份。

相關Bug,目前發現作者提供的添加版本,在晚上開燈並無任何效果,經過幾小時與朋友研究終於搞定它,但如何搞定方法,請自行研究,不然就是安裝覆蓋版本則沒有這個問題發生。
還有車門開啟時,由於LYKAN這輛車非常特別,開門是往後開啟,人物動作模組會稍微卡到,如果不太在意者,應該影響非常小。

1.2版本,作者已修復添加版頭燈Bug,如果真的覺得添加版太複雜,建議使用覆蓋版本。

1.3版本,作者新增改裝套件、例:反光物件修正、碳纖維紋理修正、玻璃色調修正。

覆蓋車種:T20

添加版本:自訂車名,LYKAN (中:肯萊)

添加版本教學:

1.使用OpenIV開啟dlclist.xml,將dlclist.xml新增:"<Item>dlcpacks:\vansmods\</Item>"
更改路徑:update資料夾\update.rpf\common\data
=============================================================
2.使用OpenIV開啟extratitleupdatedata.meta,
將extratitleupdatedata.meta新增以下:
---------------------------------------------------------------------
  <Item type="SExtraTitleUpdateMount">
   <deviceName>dlc_vansmods:/</deviceName>
   <path>update:/dlc_patch/vansmods/</path>
  </Item>
---------------------------------------------------------------------
更改路徑:update資料夾\update.rpf\common\data
==============================================================
3.將dlc_patch導入到dlcpatch
導入路徑:update資料夾\update.rpf\dlc_patch
==============================================================
4.x64資料夾丟到update資料夾內覆蓋
5.使用修改器呼叫車輛名稱:LYKAN

真的看不懂,還是建議用覆蓋版本,祝各位更改成功。

相關載點:https://www.gta5-mods.com/vehicles/2014-lykan-hypersport-wmotors-high-detail

模組圖:

2015/09/24 - 更新

這次算是我在巴哈姆特最後發的模組分享了,未來將於朋友一同開啟GTA模組網站,而這網站是分享自己測試模組心得完整分享,相關我會再更新在此。

真心感謝這位認識三年多的好朋友PC_Suv,目前網頁空間與網頁都是他提供,而GTA模組網頁已在測試階段,大概在下週即可開放給各位進入。

因為防止機器人註冊,如未來要加入的會員,則必須使用信箱認證開通帳號。
可能沒聽過RACE競速的人,會很好奇,為何要叫作RACE競速,RACE競速當初就是以SAMP俠盜獵車手多人線上遊戲出發。
相關:RACE競速官方網站

RACE競速粉絲團:https://www.facebook.com/raceserver.tw

看較舊的 27 則留言

濃郁糖醬: B32 2015-10-09 09:21

Script Hook V

happyfish: B33 2016-02-05 14:16

超帥的 這PS4版能用嗎?很想要

Mu.C: B34 2016-06-25 21:46

PS4能用嗎?笑死

指引明路: B35 2016-06-26 11:03

PS4能用!!(咦

小夜(ᗒᗨᗕ): B36 2018-10-26 20:33

請問你們汽車模組是用什麼東西叫出車子的?????裝了修改器(照教學裝的版本相同),遊戲卻崩潰...很煩,求各位解答www

Demon (tt98456456) 2015-09-22 22:49:37
請問一下下載玩的壓縮檔如何處理 可以指教一下嗎 第一次用
超高校級の廢人: B1 2015-09-23 00:33

解壓啊...

Jason: B2 2015-09-23 07:38

解壓縮有分覆蓋版本、添加版本,相關readme文件有說明。

超高校級の廢人 (benesse1899) 2015-09-23 08:41:52
我想請問一下,我用添加版,readme裡面的步驟都做了為甚麼卻失敗了?
Jason: B1 2015-09-23 12:41

已有教學,感謝

超高校級の廢人: B2 2015-09-23 18:07

已成功,感謝

Jason: B3 2015-09-23 18:23

恭喜,祝遊戲愉快~

薄荷冰: B4 2015-09-26 21:52

可以教我嗎 第3步 不懂

Forexey麻糬 (omobtyo) 2015-09-23 18:00:04
試了好久都不懂

請問!

1.使用OpenIV開啟dlclist.xml,將dlclist.xml新增:"<Item>dlcpacks:\ycamods\</Item>"

怎麼新增跟更改路徑..?

看較舊的 10 則留言

Jason: B11 2015-09-23 19:05

沒跑出來的原因,第1點,我有打錯,不好意思。

Jason: B12 2015-09-23 19:06

麻煩把ycamods改成vansmods

Jason: B13 2015-09-23 19:06

如果更改後,後面步驟都無誤,應該可以叫出車輛~

Forexey麻糬: B14 2015-09-23 19:12

第二點請問是直接複製在"最下面"還是這種格式的"最下面"

Jason: B15 2015-09-23 19:36

格式最下面~

Demon (tt98456456) 2015-09-23 22:00:33
※ 引述《tt98456456 (Demon)》之銘言
> 請問一下下載玩的壓縮檔如何處理 可以指教一下嗎 第一次用

這用在線上模式會被抓嗎?
還是要重新買車?@@
我真的太蔡了
Jason: B1 2015-09-23 22:08

建議不要在線上模式使用,因為有動到參數~

木幾木戒單戈: B2 2015-09-23 22:10

R星會抓任何線上模式的MOD喔;車子MOD會替換一台原本遊戲裡的車種,所以知道替代哪一台就買哪一台,不過線上模式不建議使用啦。

Demon (tt98456456) 2015-09-23 22:45:13
※ 引述《tt98456456 (Demon)》之銘言
> 這用在線上模式會被抓嗎?
> 還是要重新買車?@@
> 我真的太蔡了

好可惜....

GHOST (e530133) 2015-09-24 01:35:13
請問開啟車門是要下載哪個mod

謝謝!
Jason: B1 2015-09-24 11:08

請問關於開啟車門,是指最後面那個尾翼嗎? 如果是的話,那無須安裝任何模組,因為T20本身就會自動開啟了~

GHOST: B2 2015-09-24 13:17

你好 我是指向4代那樣 可以開啟全部車門那種

Jason: B3 2015-09-24 17:15

需要用修改器,不過還請您先自行蒐尋,相關修改器到時候我會放到GTAV模組網中,請持續關注此帖,感謝。

心寒 (zxc7952033) 2015-09-24 20:28:58
線上用會被鎖嗎?

哈利波特: B1 2015-09-27 11:01

會有可能,我試過連上缐上單人戰局,就被鎖了10天

椎名真白 (AVA2011) 2015-09-25 07:18:41
CC
成功安裝了添加版的檔案
不知道主樓有沒有再研究再額外新增車輛進去?

目前抓了一個LP610的模型進去
套用靈蛇的性能數據
及視角數據
進到遊戲裡是成功了
車叫的出來

但沒有這輛車的音效根電台選單
上車後整台車就是超靜音...
想說有沒有人研究出關於音效的部分等等

看較舊的 2 則留言

花枝招展: B6 2015-09-26 21:44

可以請教您是怎麼新增其他車輛的嗎

花枝招展: B7 2015-09-26 21:45

如果我下載了其他模組 要怎麼用能跟這台lykan一樣新增而不是取代

椎名真白: B8 2015-09-26 22:34

你可以先嘗試逆向操作..研究他的參數

aass: B9 2015-10-12 22:36

安安你好我現在有一個疑惑如何用修改器叫出新增好的車輛。我是用中文版的修改器

GHOST: B10 2015-11-22 01:39

請問是用哪個修改氣的@@?

方方土 (grty86520es) 2015-09-26 12:47:13
1.使用OpenIV開啟dlclist.xml,將dlclist.xml新增:"<Item>dlcpacks:\vansmods\</Item>"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
大大請問要如何新增??新手上路,openIV第一次用。

Jason: B1 2015-09-27 18:17

將dlclist.xml拉出來,用記事本開啟,接著新增參數,新手建議先用覆蓋版。添加版可能會造成您的混亂~

#11此文章已由原作者(rojays369)刪除

Black黑貓 (karta1089923) 2015-09-26 23:48:37
※ 引述《sky7352005 (Jason)》

版大您好 我有車體的問題想像您請教
車的部分我選擇覆蓋的方式
車子碳纖維的部分遠看的時候會變黃
我也在原網址的部分也看到作者有發現這一點
可是解說得不是很清楚 懇請大大指教

目前車子就如影片一樣 1分30秒開始 (醜醜的...
https://www.youtube.com/watch?v=1iKhiwjvE0Q
Black黑貓: B1 2015-09-26 23:53

目前版本是最新的

椎名真白: B2 2015-09-27 00:06

那是原本就這樣了吧 我的也有

Jason (sky7352005) 2015-09-27 18:16:19
※ 引述《karta1089923 (Black黑貓)》之銘言
>
>

> 版大您好 我有車體的問題想像您請教
> 車的部分我選擇覆蓋的方式
> https://www.youtube.com/watch?v=1iKhiwjvE0Q

遠景或是某個角度,就會出現這個泛黃carbon貼圖的BUG,原本我以為是我自己的問題,後來發現因為那個是carbon貼圖所造成的BUG,可以去試試看1.2版本之前的並無這個問題,後來我自行修正了carbon貼圖。

Black黑貓: B1 2015-09-27 20:00

1.2版可以在哪取得@@現在載點上的都是1.3版的

Black黑貓 (karta1089923) 2015-09-29 22:20:08
※ 引述《sky7352005 (Jason)》之銘言
> 遠景或是某個角度,就會出現這個泛黃carbon貼圖的BUG,原本我以為是我自己的問題,後來發現因為那個是carbon貼圖所造成的BUG,可以去試試看1.2版本之前的並無這個問題,後來我自行修正了carbon貼圖。

碳纖維泛黃部分,我無意間看到作者對相關問題提出解決方式了!!
作者:
go to the location of .ytd from the version you installed and open it in edit mode, look for texture called "Hypercarbon", click properties and change mipmap levels from the number it says to 4.

先把OpenIV開啟 找到t20.ytd
在裡面找到Hypercarbon 把MipMap levels改成4就完成了
濃郁糖醬: B1 2015-10-10 09:43

是要打開t20.ytd嗎? 打開沒看到Hypercarbon相關的字呢

#15此文章已由原作者(shinzawa1987)刪除

TTTT640702 (tttt640702) 2015-09-30 22:35:06
請問若沒更新gta5資料,是否用您這種新增方式就可擁有這台車嗎?修改器叫車是使用那個修改器?麻煩說明一下,謝謝~

看較舊的 2 則留言

超高校級の廢人: B4 2015-10-09 04:34

scripthook是模組嗎?我的認知裡一些模組要裝之前會先把scripthook.dll丟進主目錄裡

濃郁糖醬: B5 2015-10-09 09:20

Script Hook V 抱歉我沒空格

濃郁糖醬: B6 2015-10-09 09:20

他是模組沒錯吧?

超高校級の廢人: B7 2015-10-09 17:51

嗯,其實只要功能裡面有"用名字叫車"這個選項就可以了

濃郁糖醬: B8 2015-10-09 17:58

哇 好像沒有......

濃郁糖醬 (there081400) 2015-10-10 09:49:31
纖維黃色部分  我用OpenIV打開t20.ytd就出現這頁面  請問哪裡有或能找到Hypercarbon的

Black黑貓 (karta1089923) 2015-10-10 13:43:24
※ 引述《there081400 (濃郁糖醬)》之銘言
> 纖維黃色部分  我用OpenIV打開t20.ytd就出現這頁面  請問哪裡有或能找到Hypercarbon的
> 在新視窗開啟圖片

把OpenIV裡面的t20.ytd砍掉
再重新丟一次就可以了

我是用覆蓋的不是添加的喔!!

(我重開OpenIV的時候也跟你一樣介面,我重丟之後就ok了)
我也不知道為什麼要砍掉重丟XD剛好被我賽到

我重丟之後 :

濃郁糖醬: B1 2015-10-10 13:49

嗯嗯 感謝解答 我還是用覆蓋版的吧

濃郁糖醬: B2 2015-10-10 20:59

成功了 雖然我還是用添加版的 只不過是改 添加進去的 lykan.ytd

APeYEe (hu3641166) 2015-10-11 01:29:56
CC
不好意思 我車子出的來~
可是進改車王只有三個選項可以選

噴漆那些甚麼的都沒有

有大大知道問題點在哪嗎T_T
濃郁糖醬: B1 2015-10-11 01:47

+1 你應該是用覆蓋版的吧 我用完也這樣所以果斷用添加

APeYEe: B2 2015-10-11 01:52

是的 我是覆蓋版 去看作者的回應 也只有叫我們重新安裝 添加版可以嗎?

濃郁糖醬: B3 2015-10-11 08:36

添加版的能全改。

畫面太美不忍直視 (shiny0213) 2016-01-03 00:02:02
Jason: B1 2016-01-04 20:21

名稱改掉就不會覆蓋到了

Venom: B2 2016-06-25 19:41

為啥死神不是長這樣⋯⋯

延伸閱讀

情報GTA ONLINE 活動 (5/16~5/22,廢車場偷車”

【香蕉遊戲頻道】俠盜獵車手四 繁中劇情任務集錦(03/31更新至 #19 - 定點爆破)

情報GTA ONLINE 活動 (5/9~5/15,超級遊艇週+大

【Live實況】連載完結!! 4/18 21:00 #6 GTA5 故事模式 最終回【俠盜獵車手V|Grand Theft Auto V】

攻略【俠盜獵車手 5】- PS4中文劇情電影1080p(更新多重結局)

心得GTA5 online 佩里克島搶劫 問答集

其他Rockstar Games Launcher 啟動失敗 無法初

【香蕉遊戲頻道】俠盜獵車手三:最終版劇情任務集錦(08/08已更新至最終章!!)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】