巴哈姆特

首頁 哈啦區 俠盜獵車手 系列

【重要】小問題專區、入手、賺錢、遊玩觀念、精華連結、CEO、摩托幫

追蹤話題

【重要】小問題專區、入手、賺錢、遊玩觀念、精華連結、CEO、摩托幫

綜合討論
江小魚兒 (xrj0526) 2017-03-17 20:21:13
CC
請記得看一下板規唷~
這討論串什麼都可以唷,順便整理重點。

所有任何小問題,歡迎到此用回覆發問。(限GTA)
答案就等待知(智)者囉~也希望各位大大不吝討論跟解答。
話說留言字數過多的,真心建議用回覆。

-----前-----言-----
首先感恩playking2006(魔渡眾生)老大的善心建議
當時思考可行性。

但由於版上最好讓版面乾淨些,所以一直以來簡單的問題等的,一段時間就帶往監獄。
(罪名:沉漠好文)
但是其實太多不錯的問題,通通丟向監獄還真是無辜。
畢竟有一些好東西都是討論後出現的。

所以還是覺得開放一個給發問的討論串,也許可以讓一些有注意版規等的"守規矩"的老大們,
一邊可以藉此地發問,一邊可以幫忙讓版面乾淨。

不過反事有利必有弊,世上真理之一的陰陽學說。
所以回覆發問的話,版面乾淨是沒錯,但搜尋標題就沒用了。(還有其他不便...)
所以開頭就讓我用標題騙人進來吧,也歡迎各位老大提供什麼標題最能幫助到別人。
(就是騙到玩GTA的人,讓其大多人的需求能用到。)

重點:版上還是可以開新討論發問唷,並沒有強制性。
(不過老樣子,如果愚(魚)弟覺得可能不會有其他狀況,就送監獄了。)

以下開始正文,開放歡迎發問給心得等。

小劇場~GTA5人生~(舊版我就沒轍了...本文重點在GTA5,抱歉。)

-----入-----手-----前-----注-----意-----事-----項-----
首先,玩單機沒問題。GTA5重點在於單機,線上是贈品。
官方同意單機賣給玩家,玩可以任意修改遊玩。
但是線上不允許任何修改,違者輕者沒被抓到沒事重者跟帳號說掰掰

再來遊戲怎樣入手?
版上大多幾種方式。
第一種:買實體包,但不是很方便,光碟毀損後也不太方便。(拯救實體包好文)
第二種:目前的巴哈商城。請支持巴哈,要省錢可以等特價。
第三種:利用平台Steam購買。缺點是綁定Steam帳號,傳說中被鎖帳哭哭。要省錢可以等特價。
第四種:代買...這裡不列入,有一定的風險存在,請自行尋找方式。(不然匯給魚魚五千臺幣幫您買?)
請注意!
有些提供Steam的代買的是跨區的,抓到據說是鎖掉該帳號全遊戲唷~(聽說啦,死魚沒看過災情。)

請注意:
《俠盜獵車手 5》僅支援 Windows Vista SP2 / 7 SP1 / 8 與 8.1 之 64 位元作業系統。
感恩:bahamut1老大留言告知~
Windows 10 64位元可以的唷~

-----入-----手-----後-----

衷心建議先玩單機,畢竟是重點商品。
也可避免到線上雷人。
單機劇情很讚,衷心建議遊戲初期的暗殺任務保留。原因不想說,自己爬文吧,只能說為了錢

而如果卡關,歡迎發問。
或是愛用b0198675213(翊雉)大大超強的第一人稱全劇情紀錄
不過看到後面自己踩到地雷就抱歉囉,我這裡只提供雷區。(第一人稱頭暈抱歉囉~)

至於線上,請注意電腦要乾淨點。(家機就別太在意了)
目前災情許多,而目前確定的狀況如下:
有裝模組上線>遇到外掛而重要資料異常>電腦疑似有流氓程式(病毒)

而如果不能玩或異常,以下方法可以參考看看。
1.電腦變慢很凌亂?交給清道夫吧~
好用,有錢的歡迎升級贊助,沒錢的跟我一起用免費的吧。缺點:聽說整理太多次對硬碟不好
使用方式:
就看下圖吧,首先清理這個,注意電腦儲存的密碼等的唷。(旁邊打勾自行注意)

再來處理登錄檔,這個照順序點就好。

2.暫時忘了...不過有問題可以上巴哈唷~(謎音:...這話真白目...)(魚:為啥?)(謎音:你覺得呢?)
巴哈有著【置頂】新手必看!! 爬文整理,各種代碼、光碟機、任務 Q&A !
還有發問專區!!
更有著子版:疑難雜症
好巴哈,不上嗎?

話說發現可能打太多了,賺錢等的用後面的回覆好了....

看較舊的 45 則留言

江小魚兒: B48 2022-06-28 03:42

基本上可能人物資料異常(接觸過掛狗甚至掛狗影響到的玩家)。抑或告知哪裡無法購買可以幫忙測試。如果系統設定"無法購買房產",50等前找萊胖觸發劇情,但百等了限制應該無效了。

陳政賢: B49 2022-06-29 17:33

[xrj0526:江小魚兒]https://truth.bahamut.com.tw/s01/202206/ca4d07c5d7767779b6448415d34acf2b.JPG?w=300 我的意思是這個畫面本來要有一個停車選單 不見了剩房地產選單

江小魚兒: B50 2022-06-29 18:28 編輯

[fullview3311:陳政賢] 我記不起來了耶?單純買車庫我也是旁邊尋找。這問題這樣可能得麻煩老大您公開詢問大多老大的大數據反而比較清楚。

陳政賢: B51 2022-06-29 18:29

[xrj0526:江小魚兒] 我記得以前有選單 專挑十車位的地方買,才十萬六個地方,現在好像不只能買六個了 又不知道哪裡還有新的十車位車庫,所以才上來問

江小魚兒 (xrj0526) 2017-03-17 21:28:32
CC
再來請注意,以下開始講解線上的賺錢等的。

由於資訊太過老舊,特地編輯一下賺錢重點...
(剛陪我弟跟我妹去鬼島晃,也有在鬼島晃的老大別認親啊。)
-----賺-----錢-----重-----點-----整-----理-----如-----下-----

這裡依照愚(魚)弟嫩嫩的技術,用1小時跟8小時來替大家分析賺錢的重點與速度差。

先上賺錢結論:
單人最賺方法:卡單人公開,車倉+每小時地堡賣貨。
多人最賺方法:四位好友太平洋報到,太平洋總裁都不知道換幾位了...

搶劫商店:最好搶的在海邊,當平均每次搶得1500,每次過程當最順的3分鐘一輪
每小時平均(最高)可得3萬,所以8小時可得24萬...
(別問我哪間這樣好搶,我只能說在海灘那邊警局旁邊的,流程有興趣問我。)

搶劫任務:請注意搶劫在此只用困難計算。(搶劫不用困難,還真是...)

最好賺得兩個:
一是雙人全福高水準15分鐘搶一輪帶走約15萬。
所以1小時兩人總賺60萬,1人30萬。(真的很累...)
正常水準每小時可搶3場多一點兩人總賺46萬一人23萬8小時每人184萬
(這是有用下線上線的方式清除CD時間的唷~)

二是太平洋。不計算遇到雷人的狀況下。(所以推薦找固定的隊員,也比較好信任跟輪流。)
高水準一小時一輪。(用正規的計算,請勿討論非正規手法,如暗黑太平洋)
共得隊員3人×2萬左右×5場準備=30萬,尾關看技術,高水準基本上120以上帶走。
每小時平均150萬÷4=37.5萬8場連續各輪兩次隊長每人大約300萬不到(尾關損耗)。
正常水準一小時半一輪,8小時大約可輪5場。(5.3場,當損耗值)
每人可得37.5×5=187.5萬。(此乃理想值)
如果有精英計算的話,每人8小時可得237.5萬

CEO貨倉:
基本上都是用3箱進貨,大倉最賺。(所以不討論其他倉庫囉~)
高水準6小時多滿倉,正常8小時滿倉
所以8小時共可賺222萬-進貨成本70萬(包含損耗)=152萬

CEO車倉:缺點,前面得有幾小時的準備時間。
基本上討論專賣頂車...
進車得冷缺3分鐘,出車得冷缺20分鐘。(單人公開)
所以最理想就是一小時可以賣3台,每台壓制7萬收入=21萬
當每兩小時可賣5台,每兩小時可賺35萬。
8小時最理想入賬等於140萬以上。(不然不包括利用登出登入砍掉冷卻CD。)
早期BUG手法已經死了...別再妄想1小時10台頂車了!!

摩托幫工廠:缺點,得注意進出貨時間與高成本。請帶著時間久了就會賺的想法玩工廠。
基本上最賺工廠為古柯鹼>假鈔。(安毒太多BUG,官方也不想理...)
由於每格貨物賣價固定,所以單人最佳1小時~一小時半出一次貨外加進一次料。(過久會變兩車等)
減去進料成本,一小時大約古柯鹼可賺10萬,安毒假鈔7萬。
所以8小時三工廠最理想入賬約136萬。(當然,請愛用關閉首領模式省去工廠薪水是基本的。)

傳說中的大屠殺!!3人以上CEO專員死光光!!!
暗殺專員:最強優點:可以在邀請戰局不用卡單人公開。
但是...這沒屁用了...
官方系統內部設定短時間無法收入過多,所以高水準的專員地獄第三筆會收不到...
變成30分鐘最高4筆收入8萬。所以8小時最高目前版本只能128萬...

-----賺-----錢-----重-----點-----整-----理-----如-----上-----

請剛到洛聖都的老大,有需要的參考一下。
而地方老大請善意的對待每一位新來的,畢竟每個人的地盤不一樣。

而剛來的注意,真心建議到自己的戰局比較安全,不容易發生被老鳥慘電的狀況。
畢竟這遊戲隨便殺人是合法的。(魚魚也討厭殺人跟被殺,所以基本上不到公開。)

進入方法如下:(可以設定唷)
先跳單機

以上!

-----剛-----進-----入-----線-----上-----
基本上捏臉,之後推薦玩一下教學比較好。(是可以跳過啦。)
話說我剛為了這篇文,創了一個女成龍!?

基本上教學玩的差不多,5等也差不多了。(當然跳過感覺比較快。)

-----差-----事-----階-----段-----

之後就是先開啟差事囉~以下是ESC自開差事。

題外話:
以前比較好,還會來電話有小劇情,沒打過就沒有下個相關的差事。
(經典如炸毀汽車1,解過後才能解炸車2→炸車3)
之前帶過得新手跟我說過,現在差事是全部開放,等級不到的也開了。
而且一些小劇情都不見了...真是...

這裡提供差事參考,不過基本上最賺錢的就是洛聖都連線
但還請有骷髏馬以及技術高超再單刷。
推薦賺錢就炸毀汽車1(一顆黏彈錢或叫兀鷹的200塊甚至去隔壁大樓刷兀鷹炸免錢),
之後跳搶毒品的。(交易破局、死亡廢五金、洛聖都河水氾濫這類的。)

基本上自開差事在原地開始,但如果是讀取畫面繼續,就會直接傳送到最近地點,請多加利用。
話說重點如果差事進行5~10分鐘,是金錢效益最大的唷。(我會利用炸毀汽車到武器店買衣服買武器。)

-----搶-----劫-----階-----段-----

當然,12等之後,就可以開始搶劫人生了。
前題是您買下了一棟可以停10台車的大公寓。問我最便宜的嗎?
基本上就是這間了。

搶劫基本上算是最好賺得,搶劫還請參考這篇相關的

看較舊的 51 則留言

江小魚兒: B53 2020-01-30 10:13

[richie0918:richie0918] GTA嗎?基本上還會繼續更新,畢竟6代川普在位就不會開始。

默默無名: B54 2020-02-04 14:33

6代川普?

Conqueror: B55 2020-06-04 00:49

意思是,川普在,就不會有GTA6

逼嘎嘎: B56 2020-06-14 03:46

請問怎麼一直開全福銀行

江小魚兒: B57 2022-04-12 19:58 編輯

[hyper4413:逼嘎嘎]就是兩個人互開,冷卻時間差不多。不過這算舊資訊了吧,只要用全福還啥想辦法搞到200萬,之後島搶就是最高效益。

魔渡眾生 (playking2006) 2017-03-18 22:30:23
摩托幫會所的武器庫($320000左右)和CEO 辦公室武器庫($500000左右)功能上有沒有不同?

給一個摩托幫工廠掛機工作的心得, 就是摩托車工廠在「單人邀請戰局」中仍會生產,
因此補滿原材料後, 大可以進入「單人邀請戰局」, 然後找架車上去, 再用像筋之類令手把右蘑菇頭固定, 電腦就會判定是有輸入不是在發呆,不會被踢。 掛1小時再看工作進度會很開心
MrWingdreams: B1 2017-03-26 04:10

應該是一樣的 另外看電視也可掛網

LOVE520604: B2 2018-09-01 14:23

現在依然可以看電視掛網嗎?

H890322: B3 2019-04-13 13:09

可以

江小魚兒 (xrj0526) 2017-03-18 23:01:01
CC
※ 引述《playking2006 (魔渡眾生)》之銘言
> 摩托幫會所的武器庫($320000左右)和CEO 辦公室武器庫($500000左右)功能上有沒有不同?
首先呢,這兩個功能是一樣的。
都是在自由戰局裡面才會有作用,選一個買就好。
> 給一個摩托幫工廠掛機工作的心得, 就是摩托車工廠在「單人邀請戰局」中仍會生產,
> 因此補滿原材料後, 大可以進入「單人邀請戰局」, 然後找架車上去, 再用像筋之類令手把右蘑菇頭固定, 電腦就會判定是有輸入不是在發呆,不會被踢。 掛1小時再看工作進度會很開心

不過基本上如果掛機的時間拿來刷單人公開進出車倉甚至貨倉的話,這樣會賺更大唷~

L0938180630 (l0938180630) 2017-03-20 17:20:41
小弟剛加入這場遊戲 請問有哪位大大可抽空幫小弟刷個迪布達嗎

看較舊的 1 則留言

L0938180630: B2 2017-03-22 19:51

不好意思 請問有空帶我刷嗎 哈哈 前幾天帳號有問題登不進去 到現在才可以

MrWingdreams: B3 2017-03-26 04:12

還需要嗎? 留id 密我

L0938180630: B4 2017-03-26 16:28

要要要DustinLin630這是我的id

coco: B5 2017-09-01 22:00

我也想要迪布達2 可以幫我嗎?

Guan: B6 2020-02-01 23:29

我也要 遊戲名稱 GuanAtayal

死螞蟻司馬燚 (wsx75398) 2017-03-21 03:13:04
如果可以的話 請幫忙多多宣導"外掛,買賣幣是犯法"的事情 在這個版邀請到的人以有兩個相關行為 讓我有點怕

看較舊的 5 則留言

S.K.H.I.: B6 2017-03-21 18:29

[請幫忙多多宣導] [外掛,買賣幣] [是犯法的事情] 他的意思是這樣吧w

死螞蟻司馬燚: B7 2017-03-21 18:31

度……

o紫空羽o: B8 2017-03-21 18:37

我覺得要這樣說才對[宣導]請不要討論在線上使用修改器,以及買賣幣以免板規來找你喔!

ひびき: B9 2017-03-23 23:17

這種現象是不是越來越多啊

ひびき: B10 2017-03-23 23:17

看加了好幾群 甚至有人正大光明說10e是85刷的

#7此文章已由原作者(hm3433)刪除

Jimmy0517 (q5901404) 2017-03-27 15:17:36
請問小弟聽朋友說 是不是前陣子改版
ps4跟pc 版的線上模式 可以一起玩 或是還沒改
謝謝各位
江小魚兒: B1 2017-03-27 15:52

沒,依舊是平行空間。只能您玩您的屁A死侍,我玩我的屁吸...(小誤

WaDuHek (asd768345) 2017-03-31 22:54:40
想請問  遊戲視窗化 看別的網頁之類的
遊戲畫面 會卡住  再切回來 就正常了

但在 讀取的時候 切換畫面 會當掉 8秒左右
在看網頁的時候 旁邊遊戲畫面 回停止讀取
在切換GTA 時才開始讀取 請問這有甚麼方法改善麼?!
江小魚兒: B1 2017-04-01 08:29

有點看不懂,不過設定裡面有個設定可以跳窗不暫停。還有大大電腦配備會影響轉視窗當下是否LAG一下唷。

WaDuHek: B2 2017-04-01 09:26

有了有了 原來是設定問題 終於解決這問題了 感謝

魔渡眾生 (playking2006) 2017-04-01 10:57:25
CEO的辦公室車庫載具改裝舖與會所的機車改裝舖, 改裝內容跟外面改裝舖有分別嗎?

還是有優惠在自己改裝室怎改都不用付錢?
江小魚兒: B1 2017-04-01 12:04

CEO包含班尼改車,摩托幫只能改機車(汽車進不去)。

魔渡眾生: B2 2017-04-01 13:50

在此改裝也要付鈔嗎?

JOY哥: B3 2017-04-03 21:33

摩托幫改裝舖跟外面改車王一模一樣

WaDuHek (asd768345) 2017-04-02 21:33:30
pc 版本怎麼丟槍? 爛槍好多...

真的好想把爛槍丟掉

每次選都選到不要的槍

請問有沒有辦法把之前買的槍丟掉呢?

謝謝
魔渡眾生: B1 2017-04-02 21:40

應該是對應PS4相同按鍵, 另外辦公室或會所武器庫幫到你

江小魚兒: B2 2017-04-02 22:36

現在無法丟槍,基本尚要完全處理掉就是得創新角色並注意別買到不要的槍。

墮天使夜羽: B3 2017-04-10 02:52

搖桿的話按住切換武器選到你要丟的武器再按Y就可以丟囉 鍵盤則是F9或F10

#12此文章已由原作者(asd768345)刪除

魔渡眾生 (playking2006) 2017-04-03 20:45:57
之前有說單刷CEO出111箱貨時如果遇到很難完成的開泰坦, 只需跳戰局就能只損失3箱貨了事。

那麼摩托幫中也有很難單刷完成的垃圾車和運貨車(就是那個除了駕慢車還要到步時下車那個), 如果見到時跳戰局又會有多少損失?
江小魚兒: B1 2017-04-03 23:52

減半格貨物…

島王: B2 2017-07-29 14:32

減半格貨物,大概30分鐘就回來了吧

陳政賢 (fullview3311) 2017-04-18 22:44:11
請問 有哪些住宅有頂樓停機坪的附加價值呢??
補字捕字~~~~~~
魔渡眾生: B1 2017-04-18 22:52

沒有這種正常住宅, 頂樓有能用停機坪都是CEO辦公室

江小魚兒: B2 2017-04-18 23:07

在我的黑暗(黑箱)帝王(獨裁)的統治下(管理的版),有意義的發問與回覆是不用補字的唷。(有些版補字也不算字唷~)

陳政賢: B3 2017-04-18 23:16

感謝回應

魔渡眾生 (playking2006) 2017-04-18 22:59:01
又到問題青年問問題了:

1. CEO 偷車有一種任務是到目標地點才知道名車有扈從守住, 那種任務如果和扈從戰完之後偷車路上又被其他扈從駕車追擊造成損失或時間浪費, 不運抽到這種任務或者說名車拿來拍電影那種時能夠完全隱密進行嗎?(我已經練到開P要拿車匙那種能隱密進行)

2. 有種惹人嫌的每日任務是拉力賽, 我通常選醫院之旅這簡單的陸上競速進行, 但問題是這再簡單都有時緊張老馬搞很久到同伴不耐煩拔線... 請問有沒有比醫院之旅更簡單的陸上賽道? 我記得PS3時代有一陸上競速單純一個圈現在還有嗎?
江小魚兒: B1 2017-04-18 23:04

1.無法...當靠近或殺人後就...2.有個監獄一圈的...

陳政賢: B2 2017-04-20 07:49

有賽馬場的場地 超單純 路程又短

Unknown (hm3433) 2017-04-19 20:21:46
在網路上看到有許多網友將差事放入原本不能放的東西 如幽浮,飛船等 他們是如何使用的?
Custom Props Add-On 好像有這些功能 不過使用後是否會鎖?
江小魚兒: B1 2017-08-12 11:56

這幫您確定完畢了,抱歉慢回…

江小魚兒: B2 2017-08-12 11:57

如果是“玩家自製差事“裡面天然放著的,這沒問題。

江小魚兒: B3 2017-08-12 11:58

如果是差事裡面本來沒有,利用別的程式召喚的…那就恭喜召喚到(帳號)墓地的門票了…

I-Rod (babygo0913) 2017-04-20 00:36:21
聯絡人任務  請問哪個困難平均給的錢最多

以前玩過  但太久沒接聯絡人任務 有點忘記

我記得賣毒品的好像蠻多的
CreeperHK: B1 2018-12-18 12:55

洛聖都連線 困難:28600

蘭花: B2 2021-02-27 22:33

[CreeperHK:CreeperHK]請教一下這是哪位聯絡人的差事?想說以後輪到雙倍獎勵的時候才知道

CreeperHK: B3 2021-02-27 23:04

[RanphaGA:蘭花] 馬丁

江小魚兒 (xrj0526) 2017-04-20 02:21:31
CC
※ 引述《hm3433 (奶茶)》之銘言
> 在網路上看到有許多網友將差事放入原本不能放的東西 如幽浮,飛船等 他們是如何使用的?
> Custom Props Add-On 好像有這些功能 不過使用後是否會鎖?
這就先抱歉~我沒搞過製作差事,無法給予解答。
但我聽說導演模式基本上啥都能做,這就等待有無熱心又搞過的老大可以幫解答了。

※ 引述《babygo0913 (I-Rod)》之銘言
> 聯絡人任務  請問哪個困難平均給的錢最多
> 以前玩過  但太久沒接聯絡人任務 有點忘記
> 我記得賣毒品的好像蠻多的
偷偷跟您說,就是為了您用回覆的...(不然樓上那問題我不知道,真的想露魚肚肚裝死...)

差事方面記得一個大前提:
時間越久,酬勞越好。最符合經濟效益的就是稱8~12分鐘。
(5分是基本,8分差不多,10分近極限。)

再來請參考
【心得】還在尋找GTA5.R星製作的高CP差事任務?請進
【情報】《GTA Online》──線上差事彙整(1.04 版)
還有
【心得】GTA V線上差事整理

最後說一下,如果要說賺最多的,還是首推洛聖都連線
不過差事獎勵跟這有難度的沒太大關係,因為重點是裡面有外快可以賺。

然後我除了要搞武器買上裝會去炸毀汽車。(炸了去逛武器國度,浪費時間還能多點獎勵。)
刷車賺外快去拒絕服務。(固定12點,市中心俗華刷好刷滿全速17K×8。話說有時候懶就會放棄...)

以上,僅供參考。
o紫空羽o: B1 2017-04-20 18:25

魚肚好吃OQO (大誤)

魔渡眾生 (playking2006) 2017-04-22 20:06:12
說小小心得: 今日我終於遇到CEO 貨倉有賊, 原來是真的, 不過很易解決比起摩托幫那種不能死易解決很多。

IDEA (sky666999) 2017-04-24 16:24:50
想請問一下

如果 CEO 賣貨(111貨)

如果開貨車或開貨船中途 斷線的話

會不會整批貨都消失呢?

(還是跟開場斷線一樣只會少兩箱?)

謝謝
江小魚兒: B1 2017-04-24 16:29

斷線沒改的話少3箱。(現在固定了…

IDEA: B2 2017-04-24 17:14

OK 感謝~~~ 最近網路容易斷線 所以怕怕DER

電路板: B3 2017-04-28 16:42

斷線法也是大家更換送貨交通工具的方法(如開泰坦還要低飛等等...

延伸閱讀

心得關於快速提升online能力(射擊,力量,潛

心得犯罪企業之【摩托幫會所】更新內容詳解分享,GTA5-1.61版本

情報歡慶 4 月 20 日,「短暫旅程」與摩托幫製造廠販賣任務雙倍獎勵

攻略找位置的網站GTAWeb已開始支援繁體中

情報2022/12/1當週活動更新-耳機T恤,摩托幫製造廠出貨2倍

情報開輪式競速三倍 GTA 遊戲幣及聲望值

心得被動收入收益總整理(地堡、摩托幫、夜總會)

攻略夜總會打給優瀚主動請求貨物+跳過

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】