巴哈姆特

首頁 哈啦區 俠盜獵車手 系列

【情報】地堡查水表運作機制(還有摩托幫)

追蹤話題

【情報】地堡查水表運作機制(還有摩托幫)

GTA5綜合
馬克杯 (MarkCupTW) 2017-06-25 09:50:01
地堡查水表運作機制:

一旦你的貨物達到50%或更多時,你就有被查水表的風險。

50%貨物-價值25萬
+員工或貨物升級:
50%貨物-價值30萬
+員工以及貨物升級:
50%貨物-價值35萬

一旦你的貨物達到50%後5個小時,就會觸發一次查水表。
有升級保全的話回是10個小時後才會觸發。
如果你參加一些活動(如補貨、老大任務、任務、自由模式活動等),計時就會停止。

如果你常常「沒有活動」,我指與其他玩家戰鬥等等,你會比較常被查水表。
如果你的貨物達到50%了,然後你花了4小時在戰局戰鬥,再一個小時後你就會被查水表,除非你把貨物賣了。

額外補充-摩托幫查水表運作機制:

一旦你的貨物達到20%或更多後,就會被查水表。

安毒:42500(未升級)
古柯鹼:50000(未升級)

沒有升級保全:
4個小時沒有活動會觸發安毒查水表,3個小時沒有活動會觸發古柯鹼查水表。
有升級保全:
安毒:8個小時
古柯鹼:6個小時

如果你去補貨或進行摩托幫任務,可以延後查水表的時間。
保持你的貨物在42k(安毒)50k(古柯鹼)以下,你就可以不被查水表。

看較舊的 3 則留言

嚕嚕: B4 2017-06-29 11:43

想請問一下地堡保全是只有延時作用還是也有守衛作用(就是NPC來偷貨時會防禦)

馬克杯: B5 2017-06-29 17:50

只有延時

最喜愛SONA☆小英: B6 2017-07-09 16:13

沒保全也有5小時,早知道不花了…

Bronze: B7 2017-07-10 01:44

掛機看電視會被查水錶嗎

(゚∀ ゚)✄╰U╯: B8 2017-12-28 01:03

在室內都不會有事ㄅ

#2【刪除】xrj0526:引戰跟不尊重

老幽 (MUTA505) 2017-06-25 11:01:34
地堡那部分的茶水表條件跟時間是固定的嗎?

摩托幫的查水表只要貨物或原料有一定量
被查的機率感覺是隨機的

不然50% 5小時
很難等到那時候XD

看較舊的 2 則留言

臺中男性被開發半技師: B3 2017-06-25 14:11

目前我知道的是有NPC傭兵團(非梅力威瑟)會搶走你所有的貨物 14號探員會打電話通知你 要你去一個地方把貨搶回來 但貨櫃車上有炸彈 要你用駭入的方式拆炸彈 共三枚要拆

臺中男性被開發半技師: B4 2017-06-25 14:12

拆完後把貨櫃車開回地堡就行了

老幽: B5 2017-06-25 18:24

很有趣阿~~真想被抄@@

阿熊: B6 2017-06-25 19:37

遇過攔截"沒力萎射"帶走的貨並帶回地堡

Mega218: B7 2017-07-10 10:16

我遇到的是梅利威瑟搶走全部的貨上女武神,要阻止女武神升空。但用CEO直升機飛到場還來不及降落女武神就升空了,之後把女武神擊落只能撿回一半的貨。QQ

boss802 (boss802) 2017-06-25 17:28:24
摩托幫部分是真的很穩定的被查,還在想辦法規避ing

地堡我只有研發,保全沒有升級,目前是都沒被查

不過最近摩托幫我遇過不到一格貨但還是被查,可見出來混的總是要還的,討不到也要凹死你

看較舊的 14 則留言

boss802: B16 2017-06-27 10:35

了解,不過我的狀況是第一通電話就是LP大大來報噩耗,甚至遇過什麼電話都沒有直接叫我保衛工廠

yingyin819: B17 2017-06-27 10:54

呀..?我倒是沒遇過,不過感謝大大分享~版上大大們有多一個參考了~~

強斯博愛: B18 2017-06-27 12:19

送完後無縫被抄,我曾連三次送貨都遇到。而這種情況LJT是不會打電話報送貨完成的喜訊的,而是會先出現保護工場的訊息,然後LJT打電話來報噩耗。

強斯博愛: B19 2017-06-27 12:23

現在也都是送完貨之後,就連點解散摩托幫,看能否避免。(雖說無縫,但實際上是幾乎無縫,中間還是有極短的時間)

boss802: B20 2017-06-27 19:29

是的就是這樣,如同樓上大大所言,我目前也是在測試連點解散這檔事來規避。基本上要是音樂開始變了就知道是失敗了=v=

老幽 (MUTA505) 2017-06-25 18:21:26
一旦你的貨物達到50%後5個小時,就會觸發一次查水表。
有升級保全的話回是10個小時後才會觸發。
如果你參加一些活動(如補貨、老大任務、任務、自由模式活動等),計時就會停止。

是50%貨物後才開始算5小時或10小時嗎?

至於不管5小時或10小時~~
原料應該早就沒了~難不成都不能捕料?@@

至於"任務"~~
搶劫~軍事或CEO載具任務~~~聯絡人~競速...等這些差事任務算不算?

遊戲不玩關閉的話~~
時間會重置嗎?

==========
如果真都如此~~
那地堡要被查還真是不可能的任務~
(一口氣玩10小時的遊戲~~我會先趴掉)

(我還升了保全~有點後悔@@)
想被查根本等死~~~

過不過是一回事(失敗被抄再存就好)~
新任務沒玩過缺憾就會在那~~><

馬克杯: B1 2017-06-25 18:28

馬克杯: B2 2017-06-25 18:28

可以

馬克杯: B3 2017-06-25 18:28

馬克杯: B4 2017-06-25 18:28

不會

XIEB (xieb) 2017-06-26 10:26:15
被查水錶時,只要在反擊的戰鬥中ㄧ死亡,就會被捕,營救失敗。一開始第一次被查時傻傻的骷髏馬開去被直升機加地面警力圍毆致死。第二次是送完貨開九頭蛇匆忙趕回,時間不太夠下飛太近,被直升機纏死。後來換APC與武裝坦帕都不盡理想,電腦的槍法實在太準。最後發現老派作法還是有老派作法的好處,犀式坦克叫出來,遠遠的先把直升機射下來,再壓過去火砲壓制輕鬆KO,不然這些警察個個神槍手來著,開防彈車ㄧ樣很容易死,坦克這種100%防彈的他們就沒輒了。

至於後續要把被押上警車的工作人員救回來,推薦用叛亂份子,直接把警車推去撞牆或撞樹,油門催到底把它頂住,車就開不走了,這時就可以在車上或下車射死警察,把叛亂份子往後退鬆開,再把警車開回去。

以上提供給技術像小弟ㄧ樣不是很好,又常被查水錶的人參考。
強斯博愛: B1 2017-06-26 13:12

摩托幫工廠遇到警察查水表算是運氣較好的,如果是產品被偷,距離又遠的話,趕到時產品已損失將近一半了。

nayu: B2 2017-07-09 15:41

CEO倉庫被偷就在隔壁條街衝過去殺完都被偷20%了..

KAOPAGGY: B3 2017-07-10 07:17

我開跑車過去輕鬆救援ㄟXDD

魔渡眾生 (playking2006) 2017-06-26 13:53:24
那同樣, 找到ceo被偷特殊貨物倉存的機制嗎? 玩了差不多半年只試過1次, 但摩托幫工廠查水表起碼超過5次
夕陽武士: B1 2017-06-26 20:36

我通常是在摩托幫補給物料(偷的方法)的時候,偶爾會打給我!但次數不多……

魔渡眾生 (playking2006) 2017-06-27 08:43:44
在只有摩托車時代, 我是知道沒事不要當老大, 當老大沒事不要跑出野外去避開工廠查水表。

但到了地堡時代,會不會做ceo進出口特殊貨物, 或偷車賣車途中被說地堡被襲擊了??? 而玩家又很難中途退隱

看較舊的 2 則留言

老幽: B3 2017-06-27 19:29

才會通報給你~應該系統不會一次要玩家同時進行兩個任務

老幽: B4 2017-06-27 19:32

倒是摩托幫有遇過~~只要是你是幫主狀態都有可能被抄廠(我在邀請戰局轉幫主狀態~~遇過三次小黑打來要我去救員工

Azyu50855: B5 2017-07-09 19:34

我昨天就在出口載具改裝完案確定那一刻跟我說地堡被抄了==

*~滿月~*: B6 2017-08-20 22:35

地堡經歷過 一出車完馬上打來說被抄了..然後提醒各位那貨車頭很脆弱...請勿使用

*~滿月~*: B7 2017-08-20 22:35

爆裂等高威力攻擊

棉姆咪雪兒 (asd882301630) 2017-06-28 18:19:18
查水表的幾小時是遊戲幾小時還是現實幾小時?
是現實時間的話不就只有整天玩電腦的會被查水表?
馬克杯: B1 2017-06-28 20:55

是現實,時間會累計

馬克杯: B2 2017-06-28 20:56

不一定要連續五小時

嚕嚕 (oscar26) 2017-06-29 11:38:28
小弟軍火滿倉(沒保全)遇到兩次沒力萎色偷走貨物的,任務是要把指定區域的守衛都幹掉,如果驚動到守衛的話,女武神會直接起飛,起飛後基本上剩兩種選項:

1.炸下來貨物剩一半
2.讓他飛到人到實驗室貨物歸零

以上衰小經驗分享

零度空間 (zy326974) 2017-07-04 20:42:03
CC
請問有CEO貨倉 查水表的資訊嗎?
已經被查過兩次了,第二次人在遠處,趕回去解決完已經損失10%貨物了
boss802: B1 2017-07-04 23:11

CEO被偷的機率似乎跟滿倉率有關,通常80趴滿倉後很容易被偷,我似乎大都是入貨剛結束之後被偷,所以退CEO以策安全

殘玥 (a2018197) 2017-07-04 20:49:01
請問在僅限邀請局看監視器掛地堡貨物,會被查水表嗎?

看較舊的 2 則留言

夜空: B3 2017-07-04 23:55

我嘗試在地堡用CEO掛監視器 軍火和摩托幫都沒被查水表過 我沒有做倉庫和車庫 這就不清楚了

夜空: B4 2017-07-04 23:58

軍火 摩托幫都有做產品 生產和研究同時的 軍火出過兩次貨還沒被查過

Mega218: B5 2017-07-10 10:26

我常常上班前退隱狀態在地堡掛看監視器,一掛掛十小時以上常有,但這樣掛到滿倉n次都沒被抄過。倒是周末長時間正常玩沒掛監視器時會被抄。

Mega218: B6 2017-07-10 10:28

也許掛監視器的時間不算在查水表累積時數內?

胖胖達: B7 2017-07-20 23:46

只要在室內就不會被抄 但時數累不累積則不知道

難得糊塗 (qwe789456qwe) 2017-07-09 14:59:45
在家裡看電視也會被查水錶嗎?0.......0
常常外出把角色留在家看電視
CEO 摩托幫都有退隱
*~滿月~*: B2 2017-08-20 22:38

沒開著就不會觸發 要開進去在開啟

藤原 直樹-Villanelle我婆 (ty5555599lpj) 2017-09-06 11:27:59
話說剛剛發生一件奇妙的事

剛上線直接先偷個車,到車倉之後探員14馬上打給我說貨被偷走了要我去阻止女武神升空
雖然這幾天沒玩但我依稀記得上一次上線時我的貨還沒50%
而且這陣子都在玩特種貨物,也沒有在看電視掛著

事情圓滿落幕後我的貨剛好是35萬7000,然後原料都沒了

不知道為啥會這樣,難不成上一次的貨賣完之後那5小時沒重置?
就一直等到我這次貨達到50%然後等我變CEO後立刻觸發?
還是玩家在進行特種貨物時依舊照樣計時?
An: B1 2017-09-06 11:35

我也試過沒滿50%就被抄,當時在車倉想說為何賣不到車,出門就出現提示但沒有GPS

藤原 直樹-Villanelle我婆: B2 2017-09-06 12:02

我第一次被查水表也是在車倉發現無法賣車,才剛到定點女武神就起飛了...根本沒有驚動到對方人馬

藤原 直樹-Villanelle我婆: B3 2017-09-06 12:03

我猜50%以上5小時一定會觸發,但其它時候可能真的是隨機的

攞你命3000: B4 2017-09-06 12:35

是隨機的,條件一符合,隨時會觸發,看運氣。尤其你剛跑完商/車,系統可能已觸發並等著你了。我試過送貨不利時換戰局立即觸發。但有些玩家滿倉滿倉送一直都沒抄過,看運。

SnoopyDog (Xiao) 2017-09-06 12:44:09
CC
以下不負責任分享

上次我地堡或被偷走也是女武神
本來要急扣朋友幫幫忙搶回來
但朋友還沒回應
我就索性重開新戰局試試
結果貨又完全回到地堡
馬上果斷出貨!
所以我若再遇到一次
一樣會先試試重開新戰局
看可否閃掉

Kashima & Liya (ia228801) 2018-11-15 01:13:47
推,雖然是舊文,但我最近地堡被搶兩次

我都跟樓主說的一樣沒有進行任何活動(單人公開戰局)
綠茶地瓜: B1 2018-11-15 01:46

這挖到太久遠了,肯定很有價值,拉封鎖線

綠茶地瓜 (x778888778) 2018-11-15 01:47:36
封鎖線,前方文物局接手管制

延伸閱讀

問題摩托幫工廠值得買嗎

閒聊摩托幫工廠出貨: 機車放置後車箱bug解決方法

心得不玩 GTA5 的單機真是太可惜了

情報GTA ONLINE 活動 (9/19~9/25,慕尼黑啤酒節

情報2022/12/1當週活動更新-耳機T恤,摩托幫製造廠出貨2倍

情報個人MOD推薦(更新機動作戰中心、單

情報追捕保釋辦公室懸賞目標,獲得雙倍

情報油門催落,兩輪狂飆,摩托幫製造廠雙倍獎勵

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】