巴哈姆特

首頁 哈啦區 俠盜獵車手 系列

【心得】可加好友的單人公開戰局小工具

追蹤話題

【心得】可加好友的單人公開戰局小工具

GTA5綜合
哈哈你看看你 (laser789) 2017-11-14 21:57:56
CC
作者的Github連結
https://github.com/CodeSwine/GTA5Online-Private_Public_Lobby

載點在說明Setup內,或下面連結直接下載
https://goo.gl/Q2HaEE

我自己檢測是無毒但還請各位自行衡量風險

這小工具真的非常非常非常方便

將小工具開啟後 (右鍵,使用系統管理員身分開啟)

單人使用只要開啟、按下啟動規則即可,加入戰局自然是單人公開

邀好友就是
1.先將好友IP加入白名單
2.創造一個單人公開 (啟動規則後直接進公開戰局)
3.關閉規則
4.邀請好友
5.好友進入後再次開啟規則
6.只要程式保持啟用不關閉,就能一直保持單人好友公開戰局

因為只動到防火牆規則理論上應該不會被判定為外掛

以前卡單人法不是只能單人就是邀了好友後會陸陸續續有外人加入

這小工具只要開啟後除了好友沒有其他人能進來

覺得很方便,分享給各位

看較舊的 86 則留言

狐狸喵喵: B95 2022-04-25 20:48

我自己開單人還可以用,但是加好友IP白名單後解鎖讓好友進來後再鎖上,好友就離開了,沒辦法請好友幫我送貨了TAT

shing: B96 2022-09-05 10:45

2022-9月還在用, 一切正常

喜精精: B97 2023-05-25 06:05 編輯

不好意思挖古文 請問還能用嗎 想回歸

老幽: B98 2023-07-23 17:13

#B97:3438524# 現在應該已經不需要了 以前弄這個是因為產業要公開戰局才能進行 現在官方已經取消這個限制 目前公開差不多只剩下打架用

老幽: B99 2023-07-23 17:14

#B97:3438524# 如果不想玩家打擾肝產業 不用去公開也可以搞了

#2此文章已由原作者(MUTA505)刪除

#3此文章已由原作者(MUTA505)刪除

#4此文章已由原作者(MUTA505)刪除

路迪 (roadlybao) 2017-12-25 18:38:17
想請問一下,有出現過邀請IP之後應用程式崩潰的問題嗎?!

#6此文章已由原作者(MUTA505)刪除

櫻 (ozxc) 2018-01-02 07:55:32
請問這個是不是不能使用了?
106/12/30前我還在使用..31號開始就都失敗..
月半鼠: B1 2018-01-02 12:18

我目前還能正常使用

紙包G: B2 2018-01-02 13:30

完全正常使用中,請確認你的防毒軟體沒有自己的防火牆使用權,要解除

櫻: B3 2018-01-03 07:01

我再試試 謝謝

嗚嘎紳士 (w1lj6h532) 2018-01-05 21:15:08
問一下各位開小工具後有沒有什麼問題

小弟我開幾天後

變成完全邊緣人了

不開也是單人,連朋友都連不到

看較舊的 10 則留言

強斯博愛: B9 2018-01-08 08:48

規則名稱為"GTA5 CodeSwine - Private Public Lobby Inbound",輸入規則跟輸出規則都要刪除。

強斯博愛: B8 2018-01-08 08:46

而萬一在尚未關閉程式的狀況下,電腦不正常關機,可能會導致規則永遠存在而只能當邊緣人,解決方法是手動刪除該規則。

嗚嘎紳士: B13 2018-01-08 10:00

不過反過來說就是它幫我設定好了,直接連線都是單人戰局邀請朋友送貨跟一起掛地堡

嗚嘎紳士: B14 2018-01-08 12:18

自從開了小工具,我邊緣都拿100分呢

紙包G: B15 2018-01-25 21:36

記得要先開鎖再關閉程式,不然就要自己去防火牆那邊手動刪除了

老幽 (MUTA505) 2018-01-24 21:32:22
※ 引述《w1lj6h532 (嗚嘎)》之銘言
> 問一下各位開小工具後有沒有什麼問題
> 小弟我開幾天後
> 變成完全邊緣人了
> 不開也是單人,連朋友都連不到
我的狀況~
(NAT開放式)
線上玩家可見度我選好友跟幫會~

平常就沒在開防火牆~~
沒裝防毒(爛玩意XD~)
我用影子系統~

要用的時候~
1:開遊戲~~
2:防火牆開啟~~
3:開程式~(右鍵系統管理員開啟)
4:單人使用就鎖頭鎖上~
(要加好友IP就現在加~~
每加一個鎖頭自動解鎖~~無所謂~~
加完要的人再鎖起來~(遇到加該IP會程式崩潰就是程式重開IP重加多試)

5:我去公開就是單人~
(朋友這時可以直接進來~或是你邀請(鎖頭不用再解鎖)

不用的時候~
1:鎖頭解鎖~
2:關閉程式~
3:防火牆關閉~
4:再重新去公開就是多人~

不玩的時候~~
這時才關閉遊戲(程式前面要先關)

個人這樣流程~~
至今沒有任何陌生人在我鎖定公開狀況下進得來過^^

要單公要多公輕鬆自由變換~~
只要NAT是開放或中等~~
就不會有任何影響~~^^

(加好友也是妥當當~
(不過我最多只加到3位~還沒嘗試過更多~~)

Kirschblute (wade00754) 2018-08-15 20:53:23
我為甚麼成功過一次之後就不行了,去防火牆規則看有新增成功也是開啟的啊……
和改host檔有關係嗎?
我有裝mcafee

現在是用視窗法卡的,但怕朋友會連不進來,想說這個很好用的說

金克拉 (wowpapa3232) 2018-08-25 15:22:17
2021/01/30:中文化版本已更新至 1.2.0

剛剛稍微研究了一下授權條款,應該是可以拿來中文化並重新發布的,所以我就把他變成中文了
使用方法一樣,我唯一變更的地方就只有文字

下載連結

https://tinyurl.com/wzk7jrhv

壓縮檔內有 zh-TW 字樣的即是中文化版本。
Jejir: B1 2018-09-06 19:51

ps4版能用嗎

小鼬鼠: B2 2020-06-13 03:23

大大請問一下,我抓你的舊中文版本來覆蓋目前最新的1.1.0,我要覆蓋哪一個檔案才能變中文化?

雪狼迪迪: B3 2020-12-13 05:21 編輯

大大請問一下 我明明防火牆開著,但是啟動後完全沒效果。可以用個完整的說明書嗎?

金克拉: B4 2020-12-15 20:59

[a29942251:雪狼迪迪] 過幾天我再把程式更新一下,原作者有更新了但我還沒跟上

熊頭紳士—虐饅啦噫哈: B5 2020-12-21 20:31

卡等更新

奶酥泡芙 (seanppelffu) 2018-09-05 21:20:06
真心好用 大推^_^
推上去
讓更多人知道

水菓子 (jza8o) 2018-09-10 20:14:47
終於搞定了;有防毒接管windows防火牆的人
要先把防毒的防火牆關掉,再來開關這個軟體才會生效

我是用卡巴的~感謝樓主及漢化
Kirschblute: B1 2018-09-10 20:24

mcafee lifesave 不會關= =

蛋炒飯: B2 2018-09-10 20:40

[wade00754:BlueMoon]想問一下 STEAM 版 Grand Theft Auto V 普通版有包含線上連機?

Kirschblute: B3 2018-09-10 21:00

[John324:蛋炒飯]有,買GTA V就會送線上,線上是附加的東西

安餒母湯: B4 2019-01-10 12:54

樓主可以教一下卡巴的關法嗎 謝謝

保羅 (PaulcChan) 2018-09-27 10:39:32
請問這邊有沒有win10的教學 =A= 找不到EXE 文件捏

和泉紗霧 (x949xji6) 2019-01-10 12:40:41
新手請問抱歉
各位大大我的步驟是
1.開程式→
2.鎖頭鎖起來→
3.STEAM→
4.GTAV Online
進去還是一堆路人,我防毒是用mcafee lifesave
有看到有人說防火牆,請問要怎麼用?

看較舊的 4 則留言

和泉紗霧: B5 2019-01-10 14:55

找了好久都沒找到…

Smailchild 小童: B7 2019-01-10 17:07

[x949xji6:和泉紗霧] https://dotblogs.com.tw/game_daily/2016/08/05/windows_firewall_port

Smailchild 小童: B8 2019-01-10 17:08

[x949xji6:和泉紗霧] 弟五步那裡左邊有個 , 開啟或關閉 Windows 防火牆 。

和泉紗霧: B9 2019-01-10 17:33

感謝大大

和泉紗霧 (x949xji6) 2019-01-10 15:14:26
請問有大大能幫幫我嗎?
我都有照上面的步驟做了還是進公開一堆人

↓↓↓下面這張圖我找不到在哪設定↓↓↓

看較舊的 7 則留言

和泉紗霧: B8 2019-01-10 18:16

和泉紗霧: B9 2019-01-10 18:20

感謝各位大大幫忙解答樓上那篇那個留言的大大幫我解答了

和泉紗霧: B10 2019-01-10 18:21

我發現我的網路被mcafee控制了

Guo yU: B11 2019-02-25 14:27

[x949xji6:和泉紗霧] 你是怎麼用的 我也是用mcafee可是還是會進到公開

和泉紗霧: B12 2019-02-25 20:43

[xx33208887:AnCCoach] 把macfee刪除

✪羽羽羽 (b0016154v2) 2019-01-12 12:00:47

下載中文化版本的開啟後
我的ip變成那樣,請問是出了什麼問題嗎
點開連線狀態,IPv4位置是正常數字
到IP查詢網站也是跟IPv4一樣無誤
9801: B1 2019-01-12 14:16

它抓到ipv6了 應該是不會有影響

✪羽羽羽: B2 2019-01-12 17:17

照常使用,的確沒影響~

XueteXiong (dad0513) 2019-03-15 00:58:17
CC
請問給其他人這個ip是否有資安上的風險?

看較舊的 5 則留言

Smailchild 小童: B6 2019-03-15 15:15

[dad0513:XueteXiong] 隨然我第一句說的特別矛盾.... 但是自己去嘗試的話的確只會查到電信公司

XueteXiong: B7 2019-03-15 15:19

那這個程式顯示的ip是浮動的還是固定的?

Smailchild 小童: B8 2019-03-15 15:20

[dad0513:XueteXiong] 這個工具是根據你網路類型顯示的

Smailchild 小童: B9 2019-03-15 15:30

[dad0513:XueteXiong] 所以我不能判定他是只顯示浮動或固定這兩種他都會顯示 只是看你是哪一類型

XueteXiong: B10 2019-03-15 15:35

了解 謝謝你

禁戒輻射 (cow084pig) 2019-06-07 00:26:01
CC
※ 引述《laser789 (哈哈你看看你)》之銘言

> 在新視窗開啟圖片
> 將小工具開啟後 (右鍵,使用系統管理員身分開啟)

挖一下文
這禮拜搶商店很好用,無聊可以賺點零用錢
搶完Alt按著換人物就會跳單機了,然後再切回來搶
記得產生點要改成最後位置

另外你只要這樣設定一下就不用每次都右鍵了

賴覺人: B1 2019-06-16 22:39

請問小工具現在還能用嗎?

禁戒輻射: B2 2019-06-16 23:35

可以

SaLonBass (eatmeat001) 2019-07-05 06:22:57
CC
請問一下 現在還能用嗎
最近特價找了幾個朋友推坑
但怎樣做都沒辦法成功 不是好友進不來 就是會有路人加入

請問一下 我是哪裡出了問題
先進故事模式-右鍵管理員啟動小工具
這邊把鎖頭鎖上-進行線上模式(選出發那個)
進到的確定是單人公開 沒有任何路人
但在輸入好友IP後邀請他們進來 只要是鎖頭鎖上 邀請他們就無法加進來
不然就是邀他們進來(鎖頭是開的 沒啟用) 都可以進來 可是會有路人進來
但只要鎖頭鎖上 他們就會都離開(還在戰局裡 但看我是離開的)

這邊確定防火牆兩個選項都是開的
我也沒有其他任何防毒軟體 只有win10內建的Windows Defender防毒 不知道有無影響

手機排版傷眼見諒
求解 謝謝

看較舊的 5 則留言

SaLonBass: B6 2019-07-06 06:14

還是一樣無法加好友 有人有跟我一樣的問題嗎 還是我步驟出了問題

影像設定全極高,必須: B7 2019-07-06 09:20

那試試 進遊戲(公開戰局)前 開啟小工具規則(管理員權限) 進入後 關閉規則叫朋友加入 等他進來後再打開規則

影像設定全極高,必須: B8 2019-07-06 09:22

朋友如果也用小工具 叫他不要開規則 你們一起玩的 其中一個人(有全部人的正確IP者)開規則就好

SaLonBass: B9 2019-07-06 11:55

[bh003219:1hsm1njzljgs3nmebhjb] 好的 感恩誒 我回去再試試看

SaLonBass: B10 2019-07-06 20:06

好像成功了 好友IP似乎要在我進戰局前就加 而不是我進戰局後在加IP

延伸閱讀

心得原來以前的我,也是很會拼全收集餒

心得PC版輕鬆進單人公開戰局-防火牆設定小工具

密技是不是我的錯覺,公開戰局大陸人變多了

心得【PC版】最近測試成功的好友公開戰局

閒聊公開戰局 切槍實戰

情報GTA ONLINE 活動 (5/16~5/22,廢車場偷車”

心得GTA5 ONLINE 房地產及服務載具比較整理

情報完成「幫派分子盜竊任務」並佔有絕

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】