巴哈姆特

首頁 哈啦區 俠盜獵車手 系列

【閒聊】完了,我以後沒辦法卡單人了

追蹤話題

【閒聊】完了,我以後沒辦法卡單人了

GTA5綜合
鰓另凉 (hidekii) 2017-11-27 23:52:17
使用PC版的,用以往的Alt+Enter視窗化後卡完單人戰局後,
用手把按跑步,變成一鍵就開始錄影,這樣以後就不能安心
送貨了。

銀果: B1 2017-11-28 00:59

卡完單人後,再用卡單人視窗化的手法跳出作業系統不同的是這次不是對上方狀態列右鍵而是對著遊戲畫面左鍵應該就正常了

臺中男性被開發半技師: B2 2017-11-28 02:25

還有就是卡完後用搖桿走路(按到A鍵)會觸發錄影的話 按Win鍵使開始工具列跳出後再按Win鍵就可以點回遊戲了

鰓另凉: B3 2017-11-28 22:05

[wing19921223:肆惟] 謝謝,跳出作業系統不太懂..但您是說先確認其他人都離開戰局後,對著遊戲畫面,而不是對著視窗列按左鍵是嗎?

鰓另凉: B4 2017-11-28 22:06

[ax258743:臺中阿部高和] 了解謝謝。我是再按一次跑步就會停止錄影了,非常的怪XD

o紫空羽o (r243813) 2017-11-28 05:42:53
CC
GTA5視窗化後在上面框框案右鍵等10秒就可以了
那上不去框框怎麼辦?
那就案Alt+Tab轉幾次試試看滑鼠能不能上去(不要點)
可以上去再點右鍵不動大約10秒鐘
滑鼠回到遊戲畫面點左鍵即可

看圖範例把

這樣就可以單人公開了喔
話說貨物快滿了,等等去送貨

( ˘ω˘)スヤァ~~: B1 2017-11-28 19:02

小弟新手弱弱的問一下。為啥我的視窗模式不能放到最大

EX咖哩棒: B2 2017-11-28 20:20

[wensho4321:賴~叡ˊˇˋ]影像的解析度你調多少呢

( ˘ω˘)スヤァ~~: B3 2017-11-28 21:52

1280×720

( ˘ω˘)スヤァ~~: B4 2017-11-29 15:38

我野太邊緣T_T

延伸閱讀

問題沒辦法玩線上模式

問題購買俠盜獵車手5數位版後沒辦法玩

【問題/已解決】Rockstar Games Launcher 無法啟動

問題現在還有辦法卡CEO那種防彈衣嗎?

問題視窗法卡單後會黑屏

心得GTAV 國安局 N.O.O.S.E 微電影

情報開輪式競速三倍 GTA 遊戲幣及聲望值

情報GTA ONLINE 活動 (5/2~5/8,計程車工作及開

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】