巴哈姆特

首頁 哈啦區 DARLING in the FRANXX

【閒聊】看到超甜的 忍不住想貼

追蹤話題

【閒聊】看到超甜的 忍不住想貼

圖文分享
奧之間 (bbrs) 2018-05-04 19:53:19
看到超甜的 忍不住轉過來
作者: へろづ さん
https://twicomi.com/author/xxhrd/page/1

看較舊的 17 則留言

天代: B14 2018-05-04 23:50

發空白文會被刪文喔 樓主給我注意一點

Yus@柴拔: B4 2018-05-04 20:48

15集的吻不就轉守為攻

Towa系博士: B17 2018-05-05 12:36

可惜有人莓糖果吃

罪: B19 2018-05-05 18:49

我的眼睛丫~~為什麼只看到白色的畫面!!

雪淞: B20 2018-05-05 19:35

整篇文空白= = 先檢舉字數不足了

歐卡皮鹿 (vint14) 2018-05-04 20:13:39
附個簡單翻譯

上半部 
002:再來一個!
廣:uhh...抱歉呀,最後一個我吃掉了,已經沒有糖果了,你看(伸舌頭)

中間
002:Darling,餵我吃糖!
廣:好、好

最下
廣:以前的,回禮(伸舌頭)
(感謝下方版有提供的建議!這樣比較合乎情境,重新編輯囉)

看較舊的 3 則留言

お構いなく: B4 2018-05-04 22:33

翻成 以前的…回禮 比較好吧(我覺得啦)

渣貓: B5 2018-05-04 23:24

應該說 這顆糖給我吃

閃電鳥: B6 2018-05-05 00:17

以前的 回禮+1

kg: B7 2018-05-07 13:55 編輯

回樓上某樓:食べさせて翻喂我吃的意思,請吃應該是食べて(看情景,食べて可以是我吃或是對他人說請吃,對他人的話這邊是對比較親的人)

kg: B8 2018-05-07 13:51

或是食べてください(請吃)

延伸閱讀

問題請問哪裡還可以看到 DitF 動畫?

閒聊官方似乎有精算播出時間

閒聊看完這張圖,讓我不禁笑了出來

閒聊試著製作了幾個DitF的靜態簽名檔(2/28莓更新)

讓自己信心滿滿!!

看更多

【賽馬娘】當天災降臨時 一同為日本帶來前進的希望與勇氣的賽馬 創昇

【勇氣爆發】勇!小心點啊!布雷棒那傢伙是來真的呀!你聽見了嗎?勇——!

【動畫雜談】強勢開局、歡樂落幕,這就是《勇氣爆發》的魅力所在!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】