巴哈姆特

首頁 哈啦區 B:The Beginning

【問題】第二季劇情疑問

追蹤話題

【問題】第二季劇情疑問

綜合討論
Paul (heysoa) 2021-03-18 18:16:35
等了這麼久的第二季真的把我雷翻了...

先不說只有六集,各項水準比第一季都差了幾十倍

然後企圖監禁奇斯餓死他更是廢到笑

第四集一開始,奇斯環顧周圍的時候,桌上不就有紅蘿蔔嗎喂!

有人能解釋這段嗎?

看較舊的 2 則留言

兔爺想同淼淼玩: B4 2021-03-19 00:27

看完傻眼了

Meng Meng: B5 2021-03-25 22:15

猜測還有下半,跟當初詐欺之王一樣先丟一半的集數

久旱逢甘霖。一滴: B6 2021-04-01 14:36

還沒看完,盲猜還有後面六集(像是分割放送?)。第二季真的開局中二起手式,霧雨直接恐怖情人了啊啊啊(掩面)。

kent1590: B7 2023-03-23 14:05

2季下載了放著有段時間,昨天開來看。打鬥因為看過1季的伊邪那美結果期待落空,第4集就開始畫崩,第六集不忍直視,話說到現在好像都沒有續集,兇多吉少啊....

延伸閱讀

情報原創動畫《B:the Beginning》第二季 2021年3月18日Netflix配信

情報《B:The Beginning》第二季製作決定

蘿莉的節日!當然也是蘿莉控的節日!

看更多

【原創】球隊隊友兼兒時玩伴的兔人族竟然是女孩子(3)【ラクー】

【原創】虐爛FPS新手的我竟遭約出現實快打!? 56 (END)

【原創】虐爛FPS新手的我竟遭約出現實快打!? 54

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】