巴哈姆特

首頁 哈啦區 宮島禮吏 作品集(出租女友)

【心得】細算$$ 和也花在水原身上的租借費

追蹤話題

【心得】細算$$ 和也花在水原身上的租借費

動漫心得
勾惡團長叫MF別當俗辣 (R101010) 2020-10-13 01:07:40

很好奇和也到底在水原身上花了多少錢
才會被稱作火山孝子
爬了一下網上中文評論區 希洽 貼吧
沒看到有人做過統計
於是花了一天考證作者沒講到的費用
所以才有這篇文 而打氣約會篇本文不會計算

先講租借費用怎麼算吧
水原在劇中只有兩個價碼
新人級 5000/1h 正式級6000/1h
指名費 5000 還有交通費

第一次租借和也直接給水原4萬圓
時間似乎是6小時 從中午租借到黃昏
第二次租借費用2萬圓
推測只租2小時 兩人吵架還有剩一點時間
水原就敬業的跟到醫院
再次探望和奶奶 費用2.3萬圓
和奶奶臨時跑來找水原 費用3萬圓
和也水原雙方講好一個禮拜租借一次一小時
海灘回得知奶奶出院 契約結束
這期間為兩個月總計8次聚
1.2萬×8=9.6
還有一次的居酒屋延長費用1.7
跟海灘回的臨時費用2.5
溫泉後和也能夠租借水原了
向朋友報告兩人關係 費用1.8
之後雙重約會猜測租借兩小時 費用1.7

這邊剛好有存摺可以先做一次總結
和也從原本80萬於平安夜刷本子只剩20萬
花了60萬而水原就佔了28.6
將近30萬圓啊啊啊!

也是從這裡開始和也開始打工
一個禮拜五天班 不然真的養不起

聖誕節後約會推測一小時費用1.2
新年參拜事件推測三小時費用2.3
首次拿到的打工薪水扣除生活費後
全部幫助駿脫離情傷
算在水原身上的租借費4萬圓
之後支持水原的夢想 一個禮拜租借一小時

我認為只支持的租借只到眾籌前
首先 租借水原是因為支持水原的演員夢
而和也直接眾籌拍電影就沒必要租借了
二來 眾籌拍電影期間兩人也沒時間租借
眾籌篇花五十話描寫
但劇情裏的時間才過了短短幾個禮拜

到眾籌前我算了一下約6次
1.2萬×6=7.2
之後水原來到正式級 6000/1h
制服約會推測約會四小時費用3.2
最後一次租借回老家過生日
推測直接給水原4萬圓
之後就忙著拍電影沒時間約會了

全部總計50.5

本來只是輕鬆的數學時間
只是一算完 談錢真的傷感情
被貧窮限制想像的我只能在螢幕前瑟瑟發抖

看較舊的 31 則留言

別人不要的: B13 2020-10-13 22:44

50萬日圓換一個老婆 賺 大老師也花7年攻略一個傲嬌 血賺啊

從地獄歸來的嚮往速度: B5 2020-10-13 09:22

錢沒有不見,只是變成你喜歡的形狀而已

(」・ω・)」うー!: B34 2020-10-24 23:16

[v902902v:不二冬秋實]祖孫一個樣┐(´ー`)┌

不二冬秋實: B35 2020-10-24 23:21

[ne0417104:Killer man]大爆笑級的中肯~

kfc: B36 2022-07-04 16:46

才50萬多,難怪現在劇情那麼咳咳摁!!咳咳 我是說劇情越來越精彩了

星煌 (sedr55896) 2020-10-14 11:33:56
沒關係
以後結婚千鶴拍部電影就撈回來了
和也才是真正的投資大師

而且奶很大
然後奶子很大
重點那奶子超大

看較舊的 3 則留言

Sticky Fingers: B5 2020-10-16 22:49

畢竟經營系

好險有那台PSV的梓喵: B3 2020-10-15 02:39

原來如此XD和也根本巴菲特XD

音の妖精-芙鈴: B6 2020-10-17 01:24

浪漫Duke 原來是真的

不二冬秋實: B7 2020-10-17 07:49

[qsw780887:音の妖精-芙鈴] 星星之火,足以燎原w

阿蟹: B8 2020-11-16 16:09

投資看長線wwww

Sticky Fingers (DEFG125) 2020-10-16 22:48:00
其實我本來還以為超過百萬了
結果才50萬多一點喔……

比想像中還省
因為我記得是說每個禮拜都租一次

雪之王女‧F‧巧可奈 (KANNA2010) 2020-10-28 11:29:55
CC
這費用就算不是日圓改成台幣也依舊很划算,

且若以目前漫畫最新連載進度的劇情來看,

和也甚至反而可以說賺到了,假如兩人未來有機會結婚,

毫無疑問和也的投資(租借費)根本只是小意思,

畢竟千鶴的幫夫運可讓他成為最幸福人生勝利組^^

延伸閱讀

心得各人視角下的夏威夷樂園三日兩夜旅行:木之下和也篇《重雷慎入》

情報99%虛假1%真實の327「超」不靠譜情報

心得(防雷慎入)《出租女友》漫畫連載

問題千鶴對於和也的感覺

情報《出租女友》4/19 水原千鶴官方生日

情報這個和也畫的很像了(PS:感覺千鶴有點幼的說)

心得如果水原千鶴真的打槍和也的話...

情報水原生日紀念番外篇

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

【討論】 千年、御城、魔物娘 連動獎勵規則 討論串

魔物娘 TD

【閒聊】魔物娘TDX DIC群

魔物娘 TD

【情報】日版漫畫《異種族風俗娘評鑑指南》第九卷8月9日發售!

異種族風俗娘評鑑指南

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】