巴哈姆特

首頁 哈啦區 ACT-AGE

【問題】回來上墳

追蹤話題

【問題】回來上墳

綜合討論
ᅠ (frtg153486) 2022-05-12 05:19:20
原作者的不理性 把自己的光明未來都賠掉了
雖說今天不是8/8
特地來上香一下
就算沒有緩刑 當初判1年6個月也差不多出來了
希望有生之年看到重啟通知
就算等到我40 我都願意看

嗚嗚......嗚嗚嗚嗚......

andy8011: B1 2022-05-13 19:11

兩天後是景的生日QQ

ᅠ: B2 2022-05-13 20:43

[andy8011:andy8011] 兩天後再回來替他慶生吧 嗚嗚嗚⋯⋯

ᅠ (frtg153486) 2023-05-28 19:43:49
今年有點晚了 不過也重看了一遍
作者去嫖就好 為什麼硬要去抓奶呢
這是我永遠想不透的問題
【毒蝎】〃揚ㄦ: B1 2023-06-21 23:23

確實 不然這部作品現在已經動畫化然後人氣飛天了 真的好可惜...

ᅠ: B2 2023-06-22 12:29

#B1:3494424# 竟然有人會留言!期待明年也能看到你

ᅠ (frtg153486) 2024-05-07 13:47:15
今年也來上墳與祈願
雖說機率渺茫 但也希望有後續劇情
宇佐崎老師在ActAge後看起來都沒有與其他人有長篇合作
看推特都是接插圖、海報(Ado的 應該很賺)
祈願哪天這部能夠復活吧

Ihy: B1 06-15 17:01

後續劇情我覺得不太可能了頂多是同人 真的希望有動畫化😭

ᅠ: B2 06-15 18:37

#B1:3639432# 有活人在挺驚奇的 反正就是個祈願 我也知道不太可能

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】