巴哈姆特

首頁 哈啦區 咒術迴戰

【閒聊】五條悟的生命週期(有雷、純娛樂)

追蹤話題

【閒聊】五條悟的生命週期(有雷、純娛樂)

綜合討論
@。@西瓜汁 (stu25072446) 2024-01-22 03:31:59

看較舊的 12 則留言

學弟A姐夫: B2 01-22 08:19

這就是所謂的薛丁格的凡夫,在星期三公布情報之前,凡夫都介於生與死的疊加態

x0琥珀0x: B1 01-22 07:26

除了星期3 每天都在打復活賽的凡夫

神星: B5 01-22 11:39

別忘了還有休刊呢

虎鯨-投資不如投胎: B17 01-23 07:44

#B13:3536035# 死亡Flag ,立好、立滿

吳秦: B18 01-23 19:49

#B16:3536105# #B17:3536198# XD。

千世嵐 (jack56002) 2024-01-22 12:51:49
什麼時候把五條跟甚爾接起來

讓五條擁有甚爾的肉體

因為天予暴君是用犧牲咒力強化肉體,所以在甚爾的肉體獲得五條龐大的咒力後,使身體強度更上一層樓

甚爾靈魂:

「雖然曾經有過我的肉體戰勝靈魂的例子,但這次是自願的,你就拿去用吧。」

「惠就拜託你了。」

然後在六眼的加持下可以繞開系統

讓五條在擁有天予暴君的同時可以繼續使用咒力跟原本的招式

且因為肉體本身不再消耗任何咒力,所以使五條的咒力進一步增強了

甚至更進一步的發現新的秘密.....

超級賽亞五條:

「獲得甚爾的肉體後我發現了一件事,雖然天予暴君的關係讓身體的主人無法使用任何咒術,但是肉體本身其實也是刻有術式的
。」

「換言之,甚爾其實也有咒術,只是用不出來而已。」

宿儺:

「人造的天才嗎?這次可要讓我盡興啊!」

靈魂與肉體的相輔相成,潛藏在暴君之中的新能力!

咒術之王與詛咒之王的對決,誰才是真正的王中王!?

看較舊的 2 則留言

大虎寶: B3 01-22 18:17

#B2:3546152# 瘦肉重生阿

伊芙琳: B4 01-22 20:35

因為變2.5 所以下半身自由發揮

聖頓大斯: B5 01-23 11:20

那遺傳物質的部分呢?射出去的到底是甚兒的還是五條的

伏蘿御雛子: B6 01-23 11:33

要大結局的時候吧 而且比較有可能是讓乙骨去吃五條和甚爾 畢竟這也是美食番doge

沉魚: B7 01-29 09:48

還六眼?根本不及沒我儺大爺的真.六眼(4眼+屁眼+馬眼)的百分之一

盛夏樹影 (ash62646)

你發文不要解開展延啊

什麼,原來他死了啊

周邊一直出死人的

原石一直拿他做媲美比喻

我還以為他還活著呢。

「你....名字是?」
「....五條 悟」
「不是姓凡夫啊....?」(噗嘰

「油咖搭吶...。」

延伸閱讀

情報MAPPA 獻上的《咒術迴戰》12月7日五條悟的生日賀圖!

【瞎掰】其實五條悟是虎杖的舅舅啦

情報咒術迴戰FES 2024 特別活動情報公開

討論關於五條悟最新圖片

情報咒術迴戰(第一身視覺) 360° vr動畫 第

情報五條悟的領域展開會把人腦瞬間煮熟

討論日本網友分析五條悟的後續

心得動畫糖礦工之劇情細節分析(3)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】