巴哈姆特

首頁 哈啦區 COP CRAFT

【心得】動畫版我真的看不下去...

追蹤話題

【心得】動畫版我真的看不下去...

綜合討論
空 (zzzpppppp) 2020-10-04 20:44:45
無意間逛到這作品

看大家評價還不錯想說花時間看一下

結果 一二集還勉強

第三集讓我整個懷疑自我

難道戰鬥畫面是太血腥被和諧嗎?

接下來就是一連串的 一兩張圖片帶過

第三集爛就算了

第四集開頭 劇情張力整個超差

不斷往下坡

我能理解作品本身應該不是個問題

是動畫製作組 好像在搞免洗糞作一樣

一直草草了事

畫面爛就算了 劇情張力又差 氣到直接上巴哈來抱怨

這叫我怎麼看的下去?

我完全沒辦法投入這作品的情境

我整個感覺 我難道是在看懶人包?

還是U2那種垃圾5分鐘10分鐘的動畫評論?

我是為了補劇情而看嗎?

真的很失望 好好的作品就這樣被搞差

這可能是我這幾年來 對某間動畫製作公司最失望的一次
隨興: B1 2020-10-05 02:10

這樣就失望 可惜裡面的劇情了

SP: B2 2020-10-05 09:45 編輯

新番期間正巧發生京阿尼大火事件,雖然沒有明確消息指出有直接影響(或者可能我自己沒看到),但個人認為很可能間接影響到了製作狀況吧

JR73: B3 2023-08-20 10:52

傳聞是製作期間 大批人員離職出走

丘比丘比大人 (A20050317) 2020-10-04 22:41:40
經費不足 我覺得製作組已經盡力了
後面op甚至有新畫面
節奏觀感也不差

延伸閱讀

【分享】むぬー 所畫的《COP CRAFT》緹拉娜.艾克瑟迪利卡

心得オーイシマサヨシ「楽園都市」/COP CRAFT OP主題曲 中文填詞翻譯

情報《COP CRAFT》動畫第8話先行圖

討論「COP CRAFT」第二集討論串

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】