巴哈姆特

首頁 哈啦區 二戰風雲 系列

【心得】玩後感想

追蹤話題

【心得】玩後感想

綜合討論
補習班老師 (richard6141) 2009-08-12 22:35:22
只要是策略模擬的遊戲我都會買來玩.這款遊戲以兵棋+戰場即時戰略進行.
1. 兵棋部份是以全地球儀的視點進行.要一區一區征服.搭配海軍跨海洋運兵.這點我覺得很創新.非常棒.有全球佈局的霸權感覺.
2 歷史蠻考究的......二戰中國部份還看到中華民國國旗.
3. 實際戰場上即時戰略的部份比較簡略.....不過這是一定的.比不上專門的即時戰略遊戲如勇士們或英雄連隊系列.
4.如果這片出第2代.並加強即時戰略戰場的部份....我想這片會傲視別的戰略遊戲...我期待它出2代或改為冷戰年代或反恐. 我會買!!!!!!
5.這遊戲有缺點也有優點.....我無法給大家買不買的建議.畢竟各人喜好不同.不過我是沒有後悔啦.畢竟擊敗所有列強.統一全世界的那一刻.覺得遊戲還蠻好玩的.

特英 (tering) 2010-09-01 23:20:42
※ 引述《richard6141 (補習班老師)》之銘言
> 只要是策略模擬的遊戲我都會買來玩.這款遊戲以兵棋+戰場即時戰略進行.
> 1. 兵棋部份是以全地球儀的視點進行.要一區一區征服.搭配海軍跨海洋運兵.這點我覺得很創新.非常棒.有全球佈局的霸權感覺.
> 2 歷史蠻考究的......二戰中國部份還看到中華民國國旗.
> 3. 實際戰場上即時戰略的部份比較簡略.....不過這是一定的.比不上專門的即時戰略遊戲如勇士們或英雄連隊系列.
> 4.如果這片出第2代.並加強即時戰略戰場的部份....我想這片會傲視別的戰略遊戲...我期待它出2代或改為冷戰年代或反恐. 我會買!!!!!!
> 5.這遊戲有缺點也有優點.....我無法給大家買不買的建議.畢竟各人喜好不同.不過我是沒有後悔啦.畢竟擊敗所有列強.統一全世界的那一刻.覺得遊戲還蠻好玩的.

哇...你能統一世界喔? 不是有80%領土的限制嗎?

戰艦大和 (yamato29) 2011-02-04 20:19:55
※ 引述《tering (特英)》之銘言
> 哇...你能統一世界喔? 不是有80%領土的限制嗎?

80%限制是使用在低歷史精確度
如果是高歷史精確及中歷史精確 就真的可以統一世界了
手冊第65頁

周小毛 (CHOUGAME8899) 2011-02-09 02:25:14
※ 引述《yamato29 (戰艦大和)》之銘言
> 80%限制是使用在低歷史精確度
> 如果是高歷史精確及中歷史精確 就真的可以統一世界了
> 手冊第65頁

bug改一改.二戰歷史劇情真的很吸引人...
只是可惜缺點掩蓋住了優點!

周小毛 (CHOUGAME8899) 2011-03-01 08:04:03
※ 引述《CHOUGAME8899 (周小毛)》之銘言
> bug改一改.二戰歷史劇情真的很吸引人...
> 只是可惜缺點掩蓋住了優點!

有人知道何時會有續作嗎???

麻煩告知一下,感恩您!!!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】