巴哈姆特

首頁 哈啦區 救難小英雄4

【閒聊】不知有沒有人玩過這款遊戲

追蹤話題

【閒聊】不知有沒有人玩過這款遊戲

綜合討論
~~~~ (trust534) 2011-02-16 01:53:33
我是轉到卡通頻道,才知道叫小雙俠
不知為何在巴哈這叫救難小英雄
討論版分類還算在競速的= =||,也查到小雙俠是有推出競速類的遊戲

我玩過的是射擊類STG,小雙俠的遊戲~!!
大約12、13年前用我哥的SATURN主機、我哥買的遊戲片玩到的.........

很懷念很想再玩,去查才知道這遊戲叫做:小雙俠 Bokan to Ippatsu! Doronbo
沒破關過,玩到後來,沒法續命就掛了,頂多只能玩到像火山走在熔岩有岩漿的那關卡,真想看看破關畫面
玩家操作的是壞蛋角色,很可愛的風格,可惜不懂日文,看起來是有搞笑成分在的。
也因為這遊戲才對這部動畫有點興趣

為救而殺的地獄少女: B1 2011-06-23 19:26

可惜沒什麼人討論,我覺得這部的正反派女主角都還滿不錯的說,跟現在流行的美少女比起來,那感覺就是不太一樣....

小戴: B2 2020-07-13 01:56

以前看過好像是叫Z超人 女反派不時會給福利 小雙俠好像是續作吧

花蓮薯 (ga88080) 2012-03-06 01:02:39
我過關過WWWW

Wii艦長特裝型 (EfreetCustom) 2017-09-16 19:33:40
這根之前動畫的夜晚的小雙俠有沒有連通性?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】