巴哈姆特

首頁 哈啦區 怪盜史庫柏

【討論】都沒人玩PS3怪盜史庫柏合輯嗎?

追蹤話題

【討論】都沒人玩PS3怪盜史庫柏合輯嗎?

綜合討論
abba393 (abba393kg) 2010-12-28 00:57:13
以前玩過PS2 1~3代,也都全破了(100%達成率)
先前看到要出PS3合輯超高興的
不過不知怎麼的,到處都找不到(果然依舊冷門啊)
但皇天不負苦心人,上星期終於入手
可惜工作的關係,剛剛才正式拿出來玩
感覺即便經過多年,史庫柏仍舊是部相當好玩的ACT
依然令人感動啊~!

不過~!!

為什麼~!?

沒人玩啊~!?

abba393 (abba393kg) 2011-01-06 20:40:54
※ 引述《abba393kg (abba393kg)》之銘言
上星期花了2天把一代解決.果然最麻煩的還是計時挑戰.有的關一次就能成功
有的關卡依然玩到快抓狂.幸好2代開始久沒有了(畢竟地圖型式改變)
但取代的是找瓶子地獄.....rz

昨天晚上終於把2代給解決.找瓶子地獄解脫

這2天開始玩3代才發現.這代雖然沒計時戰.也不用找瓶子.但新增的是挑戰模式.
(都忘記了...)老實說不是很難.不過有些要多嘗試幾次就是

剛剛把3代也解決了.本篇結束.剩下迷你遊戲 (01/23)

另外沒想到1.2代有密技...!?.(1代用不出就是.2代測試OK.3代應該沒有.不過Sly的招式有一個空格.實在越看越奇怪.當初PS2是不是一樣.也不記得了)以前玩PS2版都不知道說.果然太冷門.連資訊都欠缺啊!!

最後我想有在關心Sly相關消息的玩家應該已經知道了吧

就是

4代確定會出了(似乎是玩完怪盜史庫柏合輯後回出現一段影片)

........好高興啊.果然出合輯是有其他用意的

還有 PS Move 群雄大冒險 也要支持喔
Locke1201: B1 2012-07-21 10:09

啥密技XD? 過得都滿順的

少年阿虎: B2 2014-07-28 00:09

有密技?功用是什麼?

abba393 (abba393kg) 2011-01-23 13:42:37
※ 引述《abba393kg (abba393kg)》之銘言
斷斷續續花了3個禮拜.終於把1-3代全部結束了.
想說反正有空.順便玩一下合輯中新增的迷你遊戲
沒想到玩沒10分鐘就全解決...囧(果然很迷你)

另外把1-3代都全破(不需100%).就像先前說的.會多一段短短幾秒的4代預告.
看起來畫面進步不少.而且從影片中發現到.....找瓶子地獄似乎重出江湖了
總之.等看有無新消息了

爆肝冰果王 (GERLEMARN) 2011-03-16 21:21:25
大大您好~

小弟我最近有考慮想買這片

主要是原本要得人中之龍終章延期了...

所以打算這個月買別片玩

想請問一下這片的白金難度如何呢?

謝謝囉~

abba393 (abba393kg) 2011-03-18 02:12:40
※ 引述《GERLEMARN (爆肝冰果王)》之銘言
> 大大您好~
> 小弟我最近有考慮想買這片
> 主要是原本要得人中之龍終章延期了...
> 所以打算這個月買別片玩
> 想請問一下這片的白金難度如何呢?
> 謝謝囉~

因為以前就玩過PS2版.流程幾乎都知道.所以我是覺得滿簡單的
另外獎杯幾乎都是邊玩邊入手.所以對新手來說.應該也比其他遊戲來得好拿吧
爆肝冰果王: B1 2011-03-18 21:49

感謝回應,小弟我今天買來玩了

煞氣a小忠 (bobtbr) 2011-06-08 17:13:58
這款合輯真的是便宜又大碗,
對新手來講,獎盃很好拿到,
對我來說不後悔買這片合輯。

咖哩炒飯 (vrx93) 2012-04-01 23:30:03
我之前沒玩過PS2版的
前陣子看這款合集這麼便宜就買來玩看看
目前只破了一代,真得很好玩
想當初PS2這沒注意到這遊戲XD
期待四代有更進一步的消息

Locke1201 (fenlir3310) 2012-07-21 10:14:39
CC

這標語出現 我只能翻譯 Sly 結束(Fall 掛掉)了嗎 ?
通常4代不會叫4代 會取Tour 會避諱4=fall 這字眼 XD
abba393: B1 2012-07-22 16:51

網路已經公布一些4代影片.可以自己蒐尋看看喔

Locke1201: B2 2012-07-22 18:44

名字叫Sly 4??

延伸閱讀

問題怪盜史庫柏3 技能一問

問題PS3怪盜史庫柏3

問題史庫柏3 游泳移動的問題....>0<

問題有玩史庫柏2的人請出聲,我卡關了>"<

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】