巴哈姆特

首頁 哈啦區 新天翼之鍊(TalesWeaver)

【攻略】想玩卻猶豫中的朋友們請進:日版天翼Q&A(目前版本V7.38) (活動:LV.272官方送你二次覺醒)

追蹤話題

#1此文章已由原作者(trista850811)刪除

DMC (crazyct2007) 2018-09-24 10:57:56
稱號道具點兩下使用之後,請按”P”選擇稱號,找到該稱號即可戴上,一個月內全能力+10,經驗與掉寶機率增加1.5倍
新手稱號沒有經驗加倍

Hong (k3854269) 2018-09-26 23:37:49
想請問一下登入遊戲出現一個視窗顯示"15"是什麼意思呢
然後要選伺服器那邊都是空白的..
求解!! 感謝

看較舊的 1 則留言

Hong: B2 2018-09-27 00:11

我是用softether vpn 連的..

Hong: B4 2018-09-27 11:13

好的 謝謝妳~ 我再試試看

Hong: B5 2018-09-27 13:06

官網登入的驗證碼怎麼解決呢?都日文

腥嵐星: B6 2018-10-05 10:39

自己想辦法輸入 辦外連帳號 綁一次性密碼

DANIEL082762 (daniel082762) 2018-10-05 01:43:50
重練一隻時剛好發現學泳池上面的npc可以補發...現在再思考要不乾脆練兩隻

莫里MoonLi (fishmint) 2018-10-15 17:14:15
CC
除了練功之外,我有什麼方法可以快速賺到錢嗎?
發現影子塔內的怪還會掉落 闇OOO 系列的道具,不知道是不是因為稱號有+100%掉落率關係,還是結束還能不能掉落。
LV.30 怪都只掉落 闇系列 ,這個道具可以賣商店算可以快速賺錢。
練了2小時賺了快30萬(然後就買了寵物了XDD
結果還是要在賺個10萬,不然沒錢跟放浪商人買飼料箱ww

不過前提是那張地圖沒玩家、而且自身要有範圍技能(不然清怪不夠快就也沒不會在兩小時內賺這麼多

之前一直想回來玩,但早就不知道怎麼玩了,感謝這篇的情報
所以就在樓主伺服器練了一隻小蘭
現在努力練到70等,之前不知道怎麼練等也就不能快速練到70-80,製作技能學不到也就一直不能採集符文空間的 種菜(遠望
最後又退坑惹
現在就每天先打完FF14,有空就上個TW(怕一下就冷卻想繼續玩的心,以我這樣的情況應該不太好入CLUB

現在不用擔心孵化時餵食到70%會不會有問題。請放心,他不會撐死的。
所以現在就算把榮養度餵食到100%,孵化期間還是會倒數?

看較舊的 2 則留言

莫里MoonLi: B3 2018-10-15 18:48

話說為什麼我不能按表情 (不是 1~9?)

莫里MoonLi: B6 2018-10-16 00:23 編輯

[trista850811:片桐あやみ] : 那邊[ayyr1352:悠]伺服器我前幾年有創角色,晚上看的時候有回歸稱號,就改過去那邊伺服器了~

吉米 (u1u1forever) 2018-10-19 22:26:16
請問ID要怎麼取呀~
一直取不了謝謝
片桐あやみ: B1 2018-10-19 23:00

如果它寫的是【使用可能な…】那就是可以用這個名字…請用滑鼠按右下角的按鈕不要按enter

恍如剎那 (wongkagura95) 2018-12-02 02:46:33
不好意思我想想問一下現在合卡片應該要怎麼合到一張黑屬性用的卡??(想給ロアミニ和貝雅用的)因為日版好像改了卡片系統  以前的文章都不能參考了..
我剛去卡片合成模擬器那裡試了一下還是不太懂到底該怎麼才能合到一張高INT又有+黑屬+黑追的卡...

另外我想問的就是我去影之塔打怪的時候看到別的玩家打怪怪頭頂都會有粉字 很高的追加傷害  我想問那個是怎樣或者做什麼才會有的啊?
片桐あやみ: B1 2018-12-02 03:19

[wongkagura95:恍如剎那]問題1:卡片系統現在的更動有點複雜,如果你方便的話可以到我們語音群直接教學,我都是這樣跟工會的人講怎麼做卡片XD(群號碼我用站內信發給你)

片桐あやみ: B2 2018-12-02 03:20

[wongkagura95:恍如剎那]問題2:粉紅色的傷害是強化武器才有的,那個前期不需要,因為浪費錢而且武器很快就會換掉了

恍如剎那: B3 2018-12-02 16:56

[trista850811:片桐あやみ]好的謝謝解答~

#8此文章已由原作者(trista850811)刪除

⧏✧× 華婕妤 ×✧⧐ (Ivelyn) 2018-12-16 01:31:22

日版玩家還不錯多,

朋友群也都在那邊玩 ~

屁歪 (ppyy710914) 2018-12-27 16:27:01
今天剛買好VPN也進到ミストラル,夜露死苦~

#11此文章已由原作者(trista850811)刪除

#12此文章已由原作者(trista850811)刪除

A19878888 (A19878888) 2019-07-04 23:21:57
CC
請問一下205要怎麼免費覺醒?

系統管理員 (sysop) 2019-07-06 22:32:27
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

情報日版天翼官方直播正在進行中

攻略台版天翼革命介紹

心得台版天翼卡片系統介紹

心得台版天翼屬性系統介紹

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 476 回 - 「經濟學者的歐派還真大」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 474 回 - 「一級魔力袋鑑定士」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 462 - 「拷問」

星期一的豐滿

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】