巴哈姆特

首頁 哈啦區 Rise to Honor

【問題】李連杰的拳法

追蹤話題

【問題】李連杰的拳法

綜合討論
小波 (do25229897) 2004-09-02 20:18:13
請問李連杰的拳法是不是太極拳

屈機楠 (jimmy3416) 2004-09-02 20:48:27
※ 引述《do25229897 (小波)》之銘言:
> 請問李連杰的拳法是不是太極拳
應該不是.應該是XX拳. PS1:我想!! PS2:XX=???

小波 (do25229897) 2004-09-18 17:28:45
※ 引述《jimmy3416 (Jimmy)》之銘言:
> 應該不是.應該是XX拳. PS1:我想!! PS2:XX=???
沒錯那本來就是太極拳不然會是什麼拳

屈機楠 (jimmy3416) 2004-09-20 22:39:47
> 沒錯那本來就是太極拳不然會是什麼拳
對不起!我說錯了.原來是太極拳

Jamie (TinyRaccoon) 2004-09-21 04:17:17
> 請問李連杰的拳法是不是太極拳

不是吧!我想應該是霍家拳,不然應該是截拳道。

小波 (do25229897) 2004-09-22 21:02:19
※ 引述《TinyRaccoon (Jamie)》之銘言:
> 不是吧!我想應該是霍家拳
請問大大什麼叫霍家拳那是誰創立的

ゆんゆん (fa8643) 2004-09-23 22:37:46
> 請問大大什麼叫霍家拳那是誰創立的
我記得沒錯的話霍家拳應該是霍元甲發明的拳法

Neo (davis128) 2004-12-30 20:37:22
.....霍拳應該只是新精武門裡面掰的吧...截拳道是李小龍吧 李連杰是長拳...

Black Mask (Allen0620) 2004-12-31 06:38:40
李連杰打的是少林拳,他從小就在少林寺練功了,是少林俗家弟子

14夜 (night14) 2005-05-19 22:24:49
※ 引述《Allen0620 (Black Mask)》之銘言:
> 李連杰打的是少林拳,他從小就在少林寺練功了,是少林俗家弟子

....ㄝ....看各位這麼熱烈...

我記得他是打南拳的,因為李連杰的關係,奧運裡面也常有人打這套拳

梧桐雨 (a29721890) 2005-07-08 11:45:53
※ 引述《Allen0620 (Black Mask)》之銘言:
> 李連杰打的是少林拳,他從小就在少林寺練功了,是少林俗家弟子

印象中記的是散手吧
現在大陸很多人打散手
只是派別又很多
可能他學過其他的也不一定

LULU (lulujustice) 2007-10-14 21:19:31
中國拳法

加菲 (kkmanx0312) 2010-08-06 13:08:07
真的有這個遊戲嗎?
找了好久沒看到說

風流無名 (devil2959203) 2018-02-21 14:43:14
超級老的遊戲  最近才看到 覺得細節的講究程度比現在的一堆遊戲都還要厲害

不過當年玩遊戲的似乎比較少人對武術有研究......

這是翻子拳,對外行人比較冷門的一種,不過對練國術的人來說就蠻熟悉的

之前的電影黃飛鴻就有打過比較完整的套路

絕對不是太極拳......也不算是少林拳,不過少林現在雜七雜八的也搞不清楚界線就是了

武當腿法,結果也都是跆拳道的動作XD

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】