巴哈姆特

首頁 哈啦區 WOW 魔獸世界

【整合】7.x 版彩虹ui 和相關討論(請勿回文)

追蹤話題

【整合】7.x 版彩虹ui 和相關討論(請勿回文)

巨集插件
Dololo (gaspy10) 2015-06-26 15:22:49
CC
魔獸世界 彩虹ui 插件整合包

到彩虹ui 粉絲團按讚,並且設定為 "搶先看",自動接收更新資訊、插件分享和教學。

彩虹ui 遊戲參考畫面

彩虹ui + GW2 ui 遊戲實況影片。

【什麼是UI ?】

• UI 是 User Interface 使用者介面的縮寫,又稱為 "插件"。
  • 和一般所謂的外掛不同,是暴雪允許的合法外掛程式。

UI 能做什麼?

• 可以:讓玩家自訂成喜愛的遊戲介面、增強遊戲功能、輔助遊戲進行、加強遊戲體驗。
  • 不可以:UI 不能幫玩家打怪、升級、操作角色和玩遊戲。

彩虹ui 對新手有幫助嗎?

當然有!特別推薦 彩虹ui 裡面的
  • [任務] Dugi 任務高手:提供類似衛星導航的路線指引,讓你解任務衝等快速又順暢。
    拿到比身上好的裝備還會提示你立馬換上。
  • [資訊] 升級的點點滴滴:記錄每個等級的升級時間,瞭解自己升級的速度。
  • [戰鬥] 傷害統計:提供DPS(每秒傷害)等戰力資訊,清楚自己和隊友有多強。
  • [職業] 輸出助手:像教學一樣告訴你該放哪個技能,讓輸出功力最大化!
  • 乾淨漂亮的遊戲介面,更加享受遊戲內容。
  • 簡單方便、應有盡有,還有很多很多好用好玩的功能等著你去探索。
要使用任務高手,安裝彩虹後請記得在插件控制台中將 任務升級 >  [任務] Dugi 任務高手 勾選載入,然後按下 "重新載入" 按鈕。

【特色】

• 支援魔獸世界 7.3.5 版 阿古斯之影
  • 簡單好用自訂性高,玩家和新手都適用。
  • 特別精心優化的繁體中文介面。
  • 使用插件控制台輕鬆管理和學習使用插件。
  • 可以搭配其他更改遊戲介面的插件和單體插件一起使用。
  • 插件介紹FAQ 問題與解答

【說明】

【更新資訊 】

彩虹ui 團隊戰鬥參考畫面

精心優化的中文介面,更容易找到要設定的項目。

全新的插件控制台,挑選插件粉 EZ!新手馬也通哦~

---------------------------------------
★★ 公會/團隊招生 ★★★

巨龍/夜空/雷鱗 【】 同志公會招生
深夜和上班族休閒團隊招生 Once Upon A Time

多元成家公會招生

---------------------------------------
★★ 特別推薦 - 單體插件 ★★★
GW2 UI 激戰2 手繪風格遊戲介面

*單體插件不包含在整合包內,喜歡的話請另外下載安裝*

【FAQ 常見問題與解答】

安裝或使用插件有問題嗎? 請參閱【彩虹ui】FAQ常見問題與解答

另外還有 彩虹ui 插件介紹

漂亮精美又好用的 FAQ,就在整合包檔案內,不看看嗎?

非常感謝您的愛用。
有任何問題、建議和想法,歡迎到 彩虹ui 臉書粉絲團 留言,請多多指教!!

【版權聲明】

1.《魔獸世界®》《軍臨天下™》和《鬥陣特攻™》商標由暴雪娛樂持有。
2. 彩虹ui 插件整合包中的所有插件版權均屬原創作者所持有。
3. 所有UI插件皆來自於 CurseWOW Interface巴哈姆特奇樂論壇NGA玩家社區
4. 本著作係採用 創用CC 姓名標示-相同方式分享 3.0 台灣 授權條款
歡迎複製或自由轉貼、分享轉寄本文或UI插件包給魔獸戰友和新朋友。可自行修改內容,以符合個人需求。

看較舊的 621 則留言

Dololo: B645 2018-07-04 16:14

[x53768935:殺手翔]是的

FAMAS: B646 2018-07-19 08:20

請問一下 彩虹ui甚麼時候會出801了?? 你們的ui真的蠻有趣的呢

夜歌: B647 2018-09-20 12:09

請問任務的文字大小該從哪裡調整><

呂阿助: B649 2019-10-07 21:05

請問為什麼魔獸即時通突然沒有顯示等級職業了?剛剛更新最新UI有顯示一下 然後又沒了

紅樂 (Redlok) 2015-06-26 15:51:04
CC

歡迎多多進駐巴哈

最近打野團聽說很多人都開始用彩虹UI了,棒棒XD
幽水苦兒: B1 2015-06-26 16:45

拍打紅樂

Dololo: B2 2015-06-26 17:12

哈哈,我害羞惹 =V=

黑色的時代 (scott60123) 2015-06-26 20:22:48
大大你好

想請問圖中那條buff如何弄掉

3q!!!

看較舊的 7 則留言

夜輝煌: B8 2015-06-28 23:34

請問suf插件怎麼把血量從數字改成百分比?

Dololo: B9 2015-06-29 13:26

@夜輝煌 SUF的設定畫面中,左方先選擇一種框架,右方選擇 "文字/標籤" > 生命條或能量條 > 左方或右方文字,取消勾選數值,改為勾選百分比。

Dololo: B10 2015-06-29 13:27

補充: 輸入 /suf 開啟設定畫面。

夜輝煌: B11 2015-07-02 18:13

非常感謝大大。

學生妹之狼: B12 2016-07-22 14:43

請問我找不到任務高手這個選項耶

~鬼童~ (benny810302) 2015-06-27 17:35:53
身為公會節操最後的希望

同樣也是彩虹UI的愛好者來幫推個

版大也做了幾個插件的教學示意圖

真的是簡單易懂!十分用心!

看較舊的 2 則留言

紅樂: B3 2015-06-27 19:01

你有節操嗎....AE的時候

紅樂: B4 2015-06-27 19:02

吃我BP!!

安格: B5 2015-06-28 05:20

節操最後希望!? 0.0

Dololo: B6 2015-06-28 11:46

感謝鬼童~~ 鳩咪~

跑跑大叔芯吉德: B7 2015-07-07 05:51

下載中先推

色情塗鴉 (pkpk2914) 2015-06-27 19:38:22
請問一下UI顯示的快捷鍵在哪裡?_?
目前只有螢幕下方那3條快捷件而已 有點不夠放
顯示角色經驗值那裡開啟?
3Q~

色情塗鴉: B1 2015-06-27 19:41

有了 找到了 抱歉

不要這樣 (cs1118055) 2015-06-28 03:50:01
請問以下  
隊伍的框要怎麼設定出來?  
我找不到~  
謝謝
Dololo: B1 2015-06-28 11:50

輸入 /suf 開啟設定,左方選擇"已啟用的單位",右方勾選"隊伍"。 然後左方就可以選擇隊伍,來做相關設定。

不要這樣: B2 2015-06-28 11:56

找到了 謝謝!!!

Dololo (gaspy10) 2015-06-28 11:45:47
CC
※ 引述《pkpk2914 (色情塗鴉)》之銘言
> 請問一下UI顯示的快捷鍵在哪裡?_?
> 目前只有螢幕下方那3條快捷件而已 有點不夠放
> 顯示角色經驗值那裡開啟?
> 3Q~

輸入 /bt4 開啟技能吧檯4 (Bartender4) 的設定,左方選擇"快捷列3"(或"快捷列4~10") 和經驗條,右方勾選"已開啟"。然後點一下技能吧檯4的小地圖按鈕,將快捷列移動到自己喜愛的位置。也可以分別設定每個快捷列的按鈕數目、大小縮放、顯示隱藏...。  

請參考[技能吧檯4 的圖文教學](http://ppt.cc/j5W5q)

南天飛雲 (orewakuma) 2015-06-28 15:35:53
首先感謝版大的回覆,剛剛對照了菜單,
發現自己[戰鬥]裡面只剩下GTFO,
[介面]是確定只有少了頭像UI,
可能這麼說不太好理解,
以下是我偷偷用老闆不在我附近出沒的空檔登入迅速拍下的。

看較舊的 1 則留言

南天飛雲: B2 2015-06-29 20:36

昨天我試過下載curse的skada還有tinyplates...等

南天飛雲: B3 2015-06-29 20:36

結果直接丟進AddOns 砍掉快取跟WTF也是一樣

南天飛雲: B4 2015-06-29 20:36

第一次遇到這種情況有點錯愕 我會再試試看重新安裝UI的程序

南天飛雲: B5 2015-06-29 22:14

回版大 依照你的建議我重新解壓縮後就成功了 問題已解決 感謝你

Dololo: B6 2015-07-01 03:44

恭喜~ 問題解決就好啦!! ^O^

Twitch布莉 (moremina) 2015-06-29 11:31:56
不好意思想問一下,關於頭像的部份,原始預設右鍵是可以移動任何頭像的,但功能不見了,在/SUF裡也找不到哪邊可移動....
Dololo: B1 2015-06-29 13:36

輸入 /suf 開啟 SUF單位框架的設定,選擇"一般">取消勾選"鎖定框架",就可以自由移動BOSS框架和各種人物角色框架了。移動完再勾選"鎖定框架"即可。

Twitch布莉: B2 2015-06-29 21:27

個人頭像是個小隊頭像綁定嗎?我是要移個人頭像,結果整個小隊都移了XD

Dololo: B3 2015-07-01 03:47

有綁定,要先更改小隊頭像的位置設定,將它綁定到螢幕,而不是個人頭像,然後就可自由移動。

咩咩: B4 2017-04-08 08:55

請問我頭像部分都沒勾選,但是為何我自己的頭像+我的目標頭像都不見了?

星光燦爛 (qeasic) 2015-07-01 19:12:43
問一個蠢問題...
我知道按O可以打開好友選單
但是用點的
卻找不到好友的按鈕
藍兒: B1 2015-07-01 20:17

微型選單好像沒,我也找不到寵物坐騎傳家寶的呀

Dololo: B2 2015-07-02 15:24

按Esc>介面>插件>聊天功能增強>開啟設定>停用按鈕>取消勾選 "停用按鈕"。然後重載介面。

Dololo: B3 2015-07-02 15:25

寵物坐騎傳家寶的按鈕,在微型選單有個"收藏"按下去~~~

嵐 (sunday6042) 2015-07-01 20:58:30
請問
有跟彩虹ui可以共存的採集助手嗎?
我用另外抓了GatherMate2的來用
沒想到拼命跳出錯誤...

求大大幫忙~
工今卜一口: B1 2015-07-01 22:21

ui沒什麼共不共存的(同類型除外),出錯是因為版本問題,不知道你在哪裡抓的?我用小雪ui的gathermate2是ok的,可以看看,插件區第一頁

Dololo: B2 2015-07-02 18:17

Curse有支援6.2版的GatherMate2,更新一下吧!

Dololo (gaspy10) 2015-07-02 19:48:06
CC
07/02 本次更新的插件如下:

- [商人] 自動修裝/賣垃圾 Scrap
- [要塞] 追隨者和艦隊重點任務 Master Plan
- [塑形] 時尚設計師 MogIt
- [成就] 副本成就助手 Raid Achievement
- [寵物] 戰寵助手 PetTracker
- [資訊] 角色進度記錄 SavedInstances
- [資訊] 錯誤訊息袋 BugSack
- [介面] SUF頭像單位框架 Shadowed Unit Frames
- [介面] 技能吧檯4 Bartender4
- [地圖] 地圖大師 Mapster
- [地圖] 地圖標記-德拉諾寶藏 Handy Notes - Draenor Treasures
- [地圖] 地圖標記-要塞樂譜 Handy Notes - Azeroths Top Tunes
- [地圖] 小地圖按鈕整合 MBB
- [地圖] 性感小地圖 Sexy Map
- [戰鬥] 傷害統計 Skada
- [戰鬥] 地板傷害警報 GTFO
- [戰鬥] Tidy名條 Tidy Plates
- [職業] 智能治療 HealBot
- [職業] 一鍵驅散 Decursive (含 Ace3 程式庫)
- [職業] 連擊點數-3D圓 NugComboBar
- [進階] TMW技能提醒 TellMeWhen
- [進階] IceHUD弧形血條 (含 Ace3 程式庫)
- [進階] MSBT捲動戰鬥文字
- [團隊] ExRT團隊工具包 Exorsus Raid Tools
- [團隊] 副本魔王死定了!!! DBM語音版 (包含夏一可中文語音包)
- [團隊] 黑石雙子鐵板燒助手 Hansgar And Franzok Assist
罪與罰(´・ω・`): B2 2015-07-03 01:07

我第一次用彩虹UI 想問一下就是小地圖如果都是綠色格式怎麼辦.

Dololo: B3 2015-07-03 04:19

先不要載入 [地圖]性感小地圖,這個插件試試看。

黃建 (andy710121) 2015-07-03 18:27:18
請問鳥D技能監控要怎麼移動??
Dololo: B1 2015-07-03 22:17

輸入 /boomy unlock 解鎖來移動,完成後再輸入 /boomy lock 鎖定位置。

黃建: B2 2015-07-03 22:32

謝謝大大

墨淵滄浪 (mlucky60) 2015-07-04 11:41:45
小弟第一次使用這UI,覺得蠻好用的。

但是有個UI問題想請問下,之前使用的UI玩貓D時放出兇蠻咆嘯會在技能欄上顯示持續時間,但是大大分享的UI似乎沒有?或者有是小弟眼殘沒看見!!

請大大幫忙一下!  如果是單體UI凡請告知一下是哪款的  謝謝

看較舊的 3 則留言

~鬼童~: B4 2015-07-06 14:35

技能欄上一般來說只有冷卻時間吧 若你是指"使用的技能的持續時間(還剩多久)"這一般來說都在右上角

~鬼童~: B5 2015-07-06 14:36

若你想把它弄到眼睛比較能觀察到的位置 應該是需要用tellmewhen來設定喔!?

Dololo: B6 2015-07-06 18:00

對! 用TMW技能提醒 (Tell Me When),要看BUFF/DEBUFF,DOT/HOT時間都可以。這有教學 https://goo.gl/1oKwzH

墨淵滄浪: B7 2015-07-08 22:33

好的! 謝謝

仔仔: B8 2016-06-21 05:34

想請問這樣我要在下載TMW的UI嗎

某魚 (a9460609) 2015-07-05 13:24:41
CC
我想請問一下,設定專注目標的問題@@

每次我想設定專注目標,都會被暴雪原動作條封鎖,這該如何解決?
Dololo: B1 2015-07-09 12:02

重新載入介面再試試看,或是輸入 /focus 名字,來設定專注目標。

半糖烏龍綠茶 (good70326) 2015-07-06 14:21:56

我想請問一下 為甚麼我從水裡出來後
呼吸條就不會消失@@
還有 2和3要如何清掉呢 我覺得有點煩
再來 我想看經驗條 怎麼樣可以叫出來呢
懇請大大幫我解惑@@

看較舊的 1 則留言

~鬼童~: B2 2015-07-06 14:29

2和3 分別是一鍵驅散 Decursive和 精簡團隊框架 CompactRaid 不想用可以在插件那裏關掉

~鬼童~: B3 2015-07-06 14:31

這兩個有打團的話我認為是很好用的 前者可以按住alt移動 後者能直接移動

~鬼童~: B4 2015-07-06 14:31

叫出經驗條可以參考"FAQ 常見問題與解答" 版大有做圖解很清楚

半糖烏龍綠茶: B5 2015-07-06 14:33

感謝大大的解答 目前等級低 沒什麼團好打XD

紅樂: B6 2015-07-10 12:19

HI,因為彩虹只有更新的時候才會到巴哈,建議去粉絲團詢問會比較快得到答案喔~

我頂你個肺咧 (h276712) 2015-07-09 20:17:02
請問一下 要如何讓顯示快捷鍵例如F1、F2之類的
把/bt4 隱藏熱鍵勾掉還是沒顯示 只有快捷列1有效而已
紅樂: B1 2015-07-10 12:18

HI,因為彩虹只有更新的時候才會到巴哈,建議去粉絲團詢問會比較快得到答案喔~

虹苓兒 (dick38943894) 2015-07-10 11:00:30
找不到好友選項~~從那邊找呢^^?

看較舊的 1 則留言

虹苓兒: B2 2015-07-10 13:38

謝謝

~鬼童~: B3 2015-07-10 15:38

好友選單你可以按"o"

~鬼童~: B4 2015-07-10 15:38

或是你可以按Esc>介面>插件>聊天功能增強>開啟設定>停用按鈕>取消勾選 "停用按鈕"。然後重載介面

~鬼童~: B5 2015-07-10 15:39

上面有大大也有同樣問題 我就直接貼版大的答案回覆你~

Dololo: B6 2015-07-10 19:57

謝謝鬼童和紅樂~~ =V=

Dololo (gaspy10) 2015-07-10 20:26:46
CC
## 【7/10 更新資訊】 ##

* 新增五個值得擁有的好用插件!! 請看下面的介紹。
* 將許多插件更新版本。

### 新增插件:

- [介面] 功能百寶箱 Leatrix Plus
==> 這功能也太多、太實用了!! 必須擁有!

- [介面] 彩色好友名單 FriendListColors
==> 多采多姿的好友就是要搭配彩色的好友名單,有職業顏色,還可以自訂顯示的內容格式。

- [專業] 非常專業視窗 TradeSkillDW
==> 大大的專業技能視窗,加上工作排程的功能,真的很專業!

- [裝備] 裝備欄物品等級 ItemLevelDisplay
==> 在人物角色的裝備圖示上直接顯示等級,挑選要升級哪件裝備更輕鬆。

- [職業] Ovale輸出助手 Ovale Spell Priority
==> 新手和玩新職業強力推薦,照著提示打怪不手軟。支援多種職業 (不含治療和鳥D),要使用時請手動勾選載入。

### 移除插件:

- [地圖] 地圖大師 Mapster
- [商人] 自動修裝/賣垃圾 Scrap
==> 皆可由功能百寶箱 Leatrix Plus 取代。

*請自行刪除 World of Warcraft\Interface\AddOns 底下的 Mapster 和 Scrap 開頭的多個資料夾。*

### 更新插件:

- [要塞] 追隨者和艦隊重點任務 Master Plan
- [資訊] 個人會計 Accountant Classic
- [寵物] 戰寵助手 PetTracker
- [成就] 副本成就助手 Raid Achievement
- [成就] 副本成就提醒 Achievements Reminder
- [成就] 副本成就模組
- [資訊] 角色進度記錄 SavedInstances
- [戰鬥] 傷害統計 Skada
- [職業] 鳥D日月能條 clcEclipseBar
- [進階] TMW技能提醒 TellMeWhen
- [團隊] 精簡團隊框架 CompactRaid
- [團隊] DBM 語音版 (包含夏一可中文語音包)

梵月 (boat1028) 2015-07-11 19:15:48
請問開了性感小地圖,地圖會變成一大片綠色,什麼也看不了,
但關了後依然把白色的雪地變成綠色,請問如何解決?
紅樂: B1 2015-07-12 00:15

Dololo: B2 2015-07-12 10:53

網路上建議是將 WTF 資料夾刪除 (或更名) ,試試看吧。

樹上結了地瓜: B3 2015-10-24 20:21

我也是= =

延伸閱讀

【整合】米利UI套組-統御之鏈 2021/07/09

心得終於都可以隨時隨地遊玩魔獸世界了

問題請問彩虹UI中的此音效是哪個UI?

問題問彩虹ui對話框

閒聊不喜歡裝DBM跟一堆雜七雜八的UI很怪嗎?

攻略第四賽季大秘境全副本指南

心得10.25版本生存獵PVE綜合心得

【新手友善】5/5(日)洪荒化身普通 - DC社群團

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】