巴哈姆特

首頁 哈啦區 WOW 魔獸世界

【問題】想要 新&升級 電腦嗎? (施工中 預計11/3 晚上重開新串)

追蹤話題

#1此文章已由原作者(Elegon)刪除

惡魔遊戲 (incubus4game) 2016-07-22 01:25:53
※ 引述《Elegon (解語花)》之銘言
> 來吧
> 都可以問
> 說說需求 預算 哪些東西自備 要不要看廠牌
> 我非公司 非店面 不會硬要你選哪一些啥有的沒的
> 效能 溫度 一點點專業的部分 跑分 跑3DMARK 超頻
> 如果你沒有真的專業到一個水平 那一點點其實沒有差別
> 你只是想要下班回家
> 舒服的看看魔獸裡的風景 抓抓靈獸
> 喇一下賽 東摸一下 西摸一下 然後下線 這就是人生 不是嗎?

預算65000T
想買LAPTOP玩魔獸,下班下課打RAID
MACBOOKPRO好像推不動魔獸(INTEL HD 520)

看較舊的 27 則留言

阿嘶: B29 2016-12-23 13:23

最好8K螢幕 @@

Servantes: B30 2017-12-29 13:18

特效全開4K Gtx1080ti還是會卡的放心

丫軟: B32 2018-07-24 01:03

雙卡現在好多遊戲都不支援,還是老實升泰坦

名字?靐冣穉箒斲斵鬉: B33 2018-08-04 15:32

AMD有X的CPU??????我1700也能超

沁泣瞳幽 (xinai1119) 2016-07-22 02:45:37
請問如果cpu 想要i7600
顯卡想要gtx 1070,最省錢的組法是什麼?

看較舊的 8 則留言

愛吃炸蝦的可愛北齋: B9 2016-07-22 11:00

是1920*1080吧

沁泣瞳幽: B10 2016-07-22 11:01

用電腦看到了,謝謝你呀

Tiesto: B11 2016-07-31 12:40

如果你用1070,可以看下2k的屏

JUITINGCHIEN: B12 2016-08-29 15:10

POWER多放點預算會讓你的設備長長久久

阿嘶: B13 2017-01-08 10:30

螢幕跑3K-4K,應該跑起來應該還是很LAG吧@@?

當備胎也好,給次機會 (greedy23) 2016-07-22 02:50:32
CC
預算15000 有舊機

跟20000-30000,希望能跑魔獸跟暗黑3、救世主之樹。
愛吃炸蝦的可愛北齋: B1 2016-07-22 03:30

15K有舊機,所以呢? 沒有PO配備出來怎麼知道哪裡能升級

愛吃炸蝦的可愛北齋: B2 2016-07-22 03:37

http://www.coolpc.com.tw/tmp/1469129966743390.htm

愛吃炸蝦的可愛北齋: B3 2016-07-22 03:37

30K單

阿嘶: B4 2016-12-10 12:15

現在必須要參考大大的顯示器解析度是多少,才能決定電腦配備是否衝得起來

冷靜 (hbk0615) 2016-07-22 07:10:17
請問750ti顯示卡大概能開到什麼程度的特效呢,跟950或960會差很多嗎?謝謝。
解語花: B1 2016-07-22 09:30

750TI 大概中階 950 960 看版本有4G 2G版本 同樣2G 我覺得效能差不多

冷靜: B2 2016-07-22 09:53

謝謝喔

大介 (daisuke52) 2016-07-22 07:35:17
想請問套裝電腦有辦法換顯卡嗎 ?

改前夕後顯卡常常超燙

ACER型號XC605 , 感謝

看較舊的 2 則留言

解語花: B3 2016-07-22 10:17

度ㄉ GTX是目前主流系列 其他的除非是一張N萬的繪圖卡 不然都是上時代的貨物

一切就緒萬物各得其所: B4 2016-07-22 12:28

套裝都是坑錢滴

大介: B5 2016-07-23 01:57

想換卡但是怕裝不下

中國武漢肺炎: B6 2016-07-27 11:40

750妥妥的

死鬥: B7 2016-10-12 21:20

別家不知道, acer套裝最低限度換掉主機板吧,不然到時候你會交很多補習費提升不少電腦上的功力的QQ

#7此文章已由原作者(MaplePisces)刪除

超雷 (llib988121) 2016-07-22 09:13:02
發問一下 最近買了台新筆電
處理器 i5-6200U 顯卡 GeForce GT 940M 2G
RAM 4G
這樣遊戲特效能開到哪裡
平常打打副本 戰役 艾斯蘭等等

看較舊的 5 則留言

Lian: B6 2016-07-22 15:18

千萬不要買CPU型號後面有U的

高雄姜東元: B7 2016-07-23 00:20

實體店面不能換貨 你這台大約2萬初 要上面所說的規格 3C賣場大約都3萬左右

翔: B8 2016-08-06 00:36

U的是省電型雙核心,Q的是效能型四核心,筆電顯卡GT940跟GTX950,效能差1倍。

代理部長: B9 2016-08-12 09:08

魔獸老遊戲,但都有在更新模組 新遊戲也沒幾款比得上

Alucard: B10 2018-07-20 10:28

RAM找8G 不然絕對lag

安安你好嗎 (titi123918) 2016-07-22 09:24:06
預算3萬   幫推薦一台筆電 可以開到中高最好 不能的話  至少散熱要不錯

看較舊的 4 則留言

SUNALEX: B7 2016-07-25 12:20

遊戲筆電要有好的效果建議基本預算4萬起跳

安安你好嗎: B8 2016-08-24 00:06

最後買 GE62 6QE了

羅喉: B9 2016-10-15 20:16

都三萬了,不買i7桌機?

安安你好嗎: B10 2016-10-19 11:01

打報告 兼 魔獸 畢竟攜帶方便

FoodieKC: B11 2018-07-20 16:46

好桌機加文書用筆電 加起來還比 3萬的桌電要好

so8so (so8so) 2016-07-22 11:10:49
別買 CPU 4xxx 的 舊DDR3系統
沒比較便宜,幫廠商清庫存而已
----------
GTX 1060 出了,不要幫廠商清庫存 ( GTX 970 )
功能有差,別省那些錢 (都要買8~9千元的顯示卡了)

==========

* 各零組件可自行更換品牌
* 記得跟店家要零件的 外盒 跟 說明書
* 不需要的零組件,請自行刪減

i5 + GTX 950
http://www.coolpc.com.tw/tmp/1469156663887105.htm

** 往上 就先選顯示卡 GTX 1060 => GTX 1070,再選 CPU: i7-6700
** 往下 選 CPU: i3-6100。 考慮3~4年使用期,GTX 750 ti 不太建議了
==========

補上

看較舊的 16 則留言

so8so: B21 2016-07-27 08:31

參考 https://www.techpowerup.com/reviews/Gigabyte/GTX_950_OC/27.html

阿嘶: B22 2016-09-17 00:05

大大下次要早點說,偶都花1200多塊買了一張970 ˊˋ

阿嘶: B23 2016-09-17 00:06

更正 12000

阿嘶: B24 2016-12-10 12:16

偶就是幫廠商清GTX970庫存,還花了一萬多,買了之後不久就出了10X0系列QQ

艾斯卡爾 (roxcbkkc) 2016-07-22 11:18:02
請問以3萬的桌電可以特效+ui開到最高嗎?!

看較舊的 5 則留言

艾斯卡爾: B6 2016-07-22 11:39

瞭解!感謝!

haza: B7 2016-07-26 13:08

不含系統你是要人家裝什麼?啊!難道是???

愛吃炸蝦的可愛北齋: B8 2016-07-26 13:12

開菜單除非當事人主動提出,不然通常都不含OS,需要就自己額外再花四千,或是自己想辦法

狼_WOLF: B9 2016-07-28 13:16

有些人本來以前就有買舊的OS,自然可以不包含在預算裡頭。

狼_WOLF: B10 2016-07-28 13:17

並非不含OS,就一定是X版

#12此文章已由原作者(lean80265)刪除

STAR (gn00708791) 2016-07-22 11:58:15
CC
請問cpu I5+顯示卡960或970有辦法特效全開嗎?【ui只裝傷害統計】
只玩魔獸,不玩其他遊戲

看較舊的 1 則留言

STAR: B2 2016-07-22 12:00

3q

高雄姜東元: B3 2016-07-23 00:21

i54440 + msi gtxgaming 970 +8g*2 全開給你參考

STAR: B4 2016-07-23 00:42

阿嘶: B5 2017-06-30 13:39

沒辦法特效全開!!我的CPU是哀戚-6700K+ MSI 970 GAMING,螢幕解析度是1920*1080,除非螢幕低於這個解析度那還有可能順暢,反之亦然。

阿嘶: B6 2017-06-30 13:40

我還將全部反鋸齒設定關閉。

安安有事嗎 (pan990123) 2016-07-22 12:26:26
這是當年的估價單.....挖超久才出來

主要想特效全開  人多不LAG  散熱好一點

預算大概1萬 不超過2萬

看看還能升級什麼部分

看較舊的 4 則留言

so8so: B5 2016-07-22 13:02

零組件沒發生問題就不用換新的,單純換顯卡 GTX 1060 (比 GTX 970 好點) 或 GTX 1070

so8so: B6 2016-07-22 13:04

AMD 的優點,要2K解析度。 https://www.techpowerup.com/reviews/Gigabyte/GTX_950_OC/27.html

河童: B7 2016-07-22 23:58

先用吧!這個規格不差了!

安安有事嗎: B8 2016-07-23 09:49

感謝各位大大回答!

米米克: B9 2016-08-11 21:43

其他我沒意見 就只有記憶體 寧可花多點錢買金士頓和創見也不買美光...

藍袖 (wing1222) 2016-07-22 12:49:59

看較舊的 6 則留言

藍袖: B7 2016-07-22 13:03

其實買品牌主要是因為有三年維修跟可以自己安裝 ...><

愛吃炸蝦的可愛北齋: B8 2016-07-22 13:05

買自組的才能自己安裝吧 很多零件也都比三年保還長

so8so: B9 2016-07-22 13:17

品牌電腦 通常都會先拉高 CPU 的等級到 i7,之後才是顯示卡,不太符合遊戲需求。目前大部分狀況 i5 就夠用了

藍袖: B10 2016-07-22 15:13

我是說有設定好,可以自行還原安裝。因為是電腦白痴,所以才想到需要保固跟可還原的部份。

小陳: B11 2016-07-23 21:09

說實在不太建議買組裝電腦.貴配備又爛

大帥 (zzz80888) 2016-07-22 13:08:54
E5800+ GTS250 可以再戰十年 還是砍掉重練

看較舊的 3 則留言

大帥: B4 2016-07-22 13:10

可是昨天跑去手法團很順暢耶

速速如令: B5 2016-07-22 13:14

稍為分解解釋一下你這個問題給你看,你大概就知道怎麼判斷了..只針對顯卡...GTS250這段就好

速速如令: B6 2016-07-22 13:15

"GTS250可以再戰十年嗎?" 可以分解成 >> GTS2代,等級5的卡(1~9)可以戰十年?

速速如令: B7 2016-07-22 13:16

現在已經10代囉~...這張大概可以表框表起來給他一個榮譽勳章...陪你戰那麼多年...值得表揚

大帥: B8 2016-07-22 13:28

明白了 謝謝

BlackRay (chang821) 2016-07-22 22:35:30

準備換電腦  舊電腦有1T硬碟、CD\DVD可以延用
請問這單ok嗎?  

解語花: B1 2016-07-22 22:41

960可以考慮4G版本哦 不過2G也可以順順跑就是了 我就是960 2G

愛吃炸蝦的可愛北齋: B2 2016-07-22 22:42

SSD可以考慮M6V 顯卡可以考慮EVGA 無條件五年保固

高雄姜東元: B3 2016-07-23 00:23

原價屋你可以看最底下促銷 有搭售 找看看ssd+power的 可能會便宜些

BlackRay: B4 2016-07-23 12:08

感謝 :>

冒險王 (survivor279) 2016-07-22 23:28:23
自己的電腦非常的舊...最近滿等開始有在跟團隊副本完全卡死動彈不得

自己在野外打怪也是越來越LAG,還是PO一下我的電腦配備

希望有人能指點一下,建議換一台主機還是升級,哪一種比較划算

預算大概3萬上下組一台〝 主機  〞,想要打團隊副本跟打艾斯蘭戰場人很多可以〝 非常的順 〞

如果3萬不夠可以再往上加只是能在3萬上下最好,謝謝各位大大

看較舊的 3 則留言

凋零玫瑰: B4 2016-07-23 20:19

to WrathAxe:插花問,這台跑Fallout4能順嗎的強度。

愛吃炸蝦的可愛北齋: B6 2016-07-23 20:33

1920*1080 FPS 100+ /2K 70+ /4K 40+ ,如果不急著買建議等EVGA 多一年保固且價格較便宜

凋零玫瑰: B7 2016-07-23 21:14

謝謝

火焰饅頭: B8 2016-09-21 05:07

我也是很舊的電腦,跟你情形一樣,我去下載GPU-Z跟CPU-Z程式看,原來是記憶體不足,多加4G到8G,低效跑得很順。

Lune (mintung) 2016-07-22 23:38:58
4K螢幕用來玩wow,不知道在改版後能不能跑得動?

個人配備如下:

CPU: i7 6700K 4.0 GHz
GTX 980 Ti
RAM: DDR4 16G
螢幕: BenQ BL2700
HD: intel SSD 240G

有需要換1080 或 m.4 的SSD嗎?

看較舊的 4 則留言

Lune: B5 2016-08-02 16:07

要看解析度,如果是一般1920x1080,的確感受不到差異,但4k解析度是3840x2160,像素提升4倍,就真的有差了

一樂拉麵: B6 2016-08-18 23:31

980TI 換1080 大概是...玩個奇摩子的 WOW配單機大作交互玩那還說得過去..

小W: B7 2016-09-19 04:04

你還要看反鋸齒特效的強度

阿嘶: B8 2017-02-28 01:05

吼吼吼~偶的是970,自己整個弱掉QQ

阿嘶: B9 2017-02-28 01:06

不過跑4K,肯定會很LAG @@"

雞塊 (smith0223) 2016-07-23 00:13:56
個人配備如下:
CPU: E3-1231V3 3.40GHZ
顯卡: R9 270 4G版
RAM: DDR3 16G
請問改版後可以全開嗎?
愛吃炸蝦的可愛北齋: B1 2016-07-23 00:18

換顯卡

創召雙贏: B2 2016-07-26 21:19

當然可以全開 我r9 270+i5拉到特高fps大概在40~50,只是人太多偶爾會掉禎 大型副本可以往下調一點點

延伸閱讀

情報魔獸世界 10.2.6 更新中重新配色的T2套裝數據 & TBC裝備重新上色

【整合】彩虹ui ☆ 4/25 更新★ 支援魔獸世界 10.2.6 強襲風暴 第4季

[招生]『夜語之歌』上班族公會誠徵補 休閒團

情報Blizzard 與網易更新合約、《魔獸世界》等遊戲將重返中國 微軟將把網易新作帶到 Xbox 平台

心得Tichondrius美服 璀璨的嫻熟的熾烈的銘

【招生】部落 魔獸世界 [巨龍之喉] 傻眼貓咪 公會

【招生】部落 魔獸世界 [巨龍之喉] 傻眼貓咪

【新手友善】4/28(日)洪荒化身普通 - DC社群團

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

動畫《陰陽師》釋出預告宣傳影片 11 月 28 日 Netflix 獨家上架

動漫

《陰陽師 Onmyoji》開啟「佑世之光」全新版本 SSR 天照 & SP 渺念螢草降臨

手機

恩奕互動娛樂宣布取得《陰陽師Onmyoji》代理權 現有玩家資料將可透過綁定無痛轉移

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】