巴哈姆特

首頁 哈啦區 WOW 魔獸世界

【整合】彩虹ui ☆ 隨時更新 ★ 支援地心之戰

追蹤話題

【整合】彩虹ui ☆ 隨時更新 ★ 支援地心之戰

巨集插件
Dololo (gaspy10) 2018-07-20 18:45:29
CC

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包

整合包完整內容 & 插件介紹  |  FB 粉絲團
安裝說明 |  推薦單體插件

下載彩虹ui 正式版

到彩虹ui 粉絲團按讚,並且設定為 "搶先看",自動接收更新資訊、插件分享和教學。
詢問問題請到【彩虹ui】相關問題集中討論串

使用彩虹ui 的遊戲畫面

【什麼是UI ?】

• UI 是 User Interface 使用者介面的縮寫,又稱為 "插件"。
  • 和一般所謂的外掛不同,是暴雪允許的合法外掛程式,也叫做擴充功能 addon。

UI 能做什麼?

• 可以:讓玩家自訂成喜愛的遊戲介面、增強遊戲功能、輔助遊戲進行、加強遊戲體驗。
  • 不可以:UI 不能幫玩家打怪、升級、操作角色和玩遊戲。

【特色】

• 簡單好用自訂性高,玩家和新手都適用。
  • 特別精心優化的繁體中文介面。
  • 使用插件控制台輕鬆管理和學習使用插件。
  • 可以搭配其他更改遊戲介面的插件和單體插件一起使用。
  • 插件介紹
  • 問與答
  • 專人回覆問題

【說明】

• 第一次安裝建議詳細閱讀安裝說明
  • 插件簡介和用法在遊戲內的插件控制台裡面就可以直接看到。
  • 升級更新彩虹,插件不用重新設定,並且請看更新資訊的說明。

看較舊的 579 則留言

Dololo: B615 08-27 10:42 編輯

#B614:3706613# 智能任務通報、FF14升級音效 和 DBM

小鼬: B616 08-27 11:38

第一次用比較麻煩而已,後面UI有新版本更新時又快又方便

Catt: B617 08-27 19:41

#B615:3706620# 感謝大大 我晚點試試看

大報社: B618 08-28 09:48

用git更新彩虹只能說真他媽的方便

真之變革者: B619 昨天 23:00

謝謝大大,新的git自動更新真的太贊了!https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/16.gif

淺草憶 (thumba25879) 2018-07-20 18:50:26
搶前排
等很久了
每天上線就先來看看有沒有新的 謝謝大大

解語花 (Elegon) 2018-07-20 18:53:36
頭香

沒了彩虹

如聖騎沒了聖光

讚美彩虹
瑪麗•都鐸: B1 2019-08-11 20:48

划手機時 不小心按到

Hsiu (c24552308) 2018-07-20 20:01:50
CC
您好 請問一下 這次的更新檔一樣可以直接複製貼上以前的嗎?
感謝
Hsiu: B1 2018-07-20 20:08

喔喔 看到了 必須刪除 感謝彩虹更新

BLIR1771 (blir1771) 2018-07-20 21:22:48
請問一下之前職業專屬的3D連擊點數要去哪下載  謝謝
Dololo: B1 2018-07-20 22:20 編輯

到 Curse 下載 NugComboBar

BLIR1771: B2 2018-07-21 10:50

謝謝你辛苦ㄌ

殺無赦 (aszok) 2018-07-20 21:28:58
請問這版在團隊的時候能開啟友方血條嗎?

如果會報錯的話能有什麼方法可以開啟友方血條不報錯呢?
Dololo: B1 2018-07-20 22:11

可以開啟,彩虹預設已經把會報錯的遊戲功能關掉囉~~

殺無赦: B2 2018-07-20 22:23

[gaspy10:Dololo]感謝您!

Naobb (sai668) 2018-07-20 22:56:39
能請問一下 我設定完後 發現 我的施法條不見了

我該去哪邊尋找設定呢? 我剛剛設定好的都沒有動到施法條

可是都設定完才發現 他不見了....
Dololo: B1 2018-07-21 00:27

Stuf 頭像 > 玩家 > 施法條

Naobb: B2 2018-07-21 02:35

[gaspy10:Dololo]謝謝你 找到了 剛剛沒注意到

陌生人 (d7962361116) 2018-07-20 23:46:28
請問這個UI是哪一個呢?想把它關掉XD
Dololo: B1 2018-07-21 00:26

Esc > 介面 > 名稱 > 顯示個人資源

#9此文章已由原作者(sspsp)刪除

貝殼 (snoopy741120) 2018-07-21 15:03:33
請問稀有怪沒有秀在地圖上要怎麼處理?
Dololo: B2 2018-08-03 02:06

到 Curse 下載安裝 HandyNotes_Argus

瑩火叢: B3 2020-07-10 19:41

我現在ui設定了,畫面遇到大型動物或強烈撞擊時地板會震動,那想取消,應在那裡選項呢?感謝

airming (ckm2009) 2018-07-22 22:57:39
好UI, AFK好久了, 這UI有一個整合面板, 設置什麼都好容易, 不用打什麼command

有一個問題
角色當暫離一會後, 他會自動跳舞, 請問這個可以關掉嗎?
Dololo: B1 2018-07-23 07:58

那是拍賣場跳舞的快樂腳BUFF

老衲送你歸西 (king70733) 2018-07-23 19:28:45
請問大大威力血條中敵人頭上血條下面的盜賊連集點數如何讓它變大?

說好不打頭: B1 2018-07-23 19:43 編輯

威力血條設定介面->套件(上方標籤)->連擊點數(左方)

老衲送你歸西: B2 2018-07-23 20:45

[chihchiawang:說好不打頭]感恩感恩

Gemini_Wei: B3 2018-07-24 21:51

請問你左邊的組隊樣式是怎麼設定的??

巴哈板袁世凱: B4 2018-07-28 21:57

卡,也想知道

Dololo: B5 2018-08-03 02:06

載入 PVP戰場目標框架 插件。

殺手非 (f126854) 2018-07-24 00:32:28
請問對話框裡面的裝備 和別人的名子我都無法點左右見 去做執行觀看和其他動作 該如何設定?
Dololo: B1 2018-07-24 00:57

請看彩虹ui FAQ > 聊天

Nash (ccps960712) 2018-07-24 16:14:22
請問能看到預組裡面有哪些職業是甚麼UI?
Dololo: B1 2018-07-24 19:52

Premade Groups Filter 還沒有新版本

Nash: B2 2018-07-24 21:20

摁摁 感謝大大

Dololo: B3 2018-08-03 02:04

有更新版本了,可以到奇樂下載。

#15此文章已由原作者(SherNeal)刪除

虛幻 (oie7215377) 2018-07-28 13:04:36
請問點擊人物後 在人物的下方有準心.血條.能量條跟連集點數
是哪一個UI的 想關掉 都找不到
Dololo: B1 2018-08-03 02:04

Esc > 介面 > 名稱 > 顯示個人資源

陽務樂郎 (cooldunk) 2018-07-30 16:02:19
※ 引述《gaspy10 (Dololo)》之銘言
請教一下,"裝備建議的物品" 這個ui到底是要從那個項下關掉呀。
一直跳出來真的很煩。
Dololo: B1 2018-07-30 16:35

點小地圖旁的DG小按鈕 > 裝備建議

HAroRO (bird0602) 2018-08-02 22:47:12
631x PersoLootRoll\Util\Util.lua:660: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)
[C]: in function `pairs'
PersoLootRoll\Util\Util.lua:660: in function `TblGroupKeys'
PersoLootRoll\Inspect-觀察.lua:81: in function `Update'
PersoLootRoll\Inspect-觀察.lua:216: in function `OnInspectReady'
PersoLootRoll\Events.lua:81: in function <PersoLootRoll\Events.lua:78>
[string "safecall Dispatcher[2]"]:4: in function <[string "safecall Dispatcher[2]"]:4>
[C]: ?
[string "safecall Dispatcher[2]"]:13: in function `?'
...ler\Libs\CallbackHandler-1.0\CallbackHandler-1.0-6.lua:90: in function `Fire'
...seAddonController\Libs\AceEvent-3.0\AceEvent-3.0-4.lua:120: in function <...seAddonController\Libs\AceEvent-3.0\AceEvent-3.0.lua:119>

Locals:
nil

求問..這是進入團隊或組隊打查時就會一直跳提出音...求解一下
Dololo: B1 2018-08-03 01:55

到 Curse 更新 PersoLootRoll

HAroRO: B2 2018-08-03 20:47

方便給個連接嗎大大

Dololo: B3 2018-08-03 22:11 編輯

給你奇樂的好了,網頁是中文的 https://addons.miliui.com/show/13/7

HAroRO: B4 2018-08-04 16:49

感謝你..

Dololo (gaspy10) 2018-08-14 16:00:37
CC
彩虹ui 更新囉!
支援魔獸世界 8.0.1 決戰艾澤拉斯正式版本!

新增 11 個全新的插件,新增 20 個之前已有的插件,替換 1 個插件,移除 3 個插件,更新 46 個插件。
詳細更新資訊請看這裡

Dololo (gaspy10) 2018-08-17 16:51:00
CC
彩虹ui 更新囉!

8/17 Hotfix

• 新增插件:艾澤拉斯勇士指揮官(一鍵派任務)。
  • 調整插件:追隨者任報告 改名為 勇士任務報告。
  • 更新插件:通知面板增強、商人介面增強、戰寵品級提示、傳奇+ 鑰石名單、Dugi 任務高手、任務進度通報、世界任務追蹤、世界鳥點地圖、性感小地圖、<DBM> 首領技能警報。

8/15 Hotfix

• 新增插件:地圖標記-決戰艾澤拉斯寶藏。
  • 更新插件:裝備屬性比較、任務怪提示、任務內容對話、勇士任務報告、世界鳥點地圖、<DBM> 首領技能警報。
岡日森格: B1 2019-09-17 22:14

沒有裝備比較....希望能加入

Dololo: B2 2019-09-17 23:49 編輯

正式版有裝備比較插件,經典版的原作者還在製作。滑鼠指向裝備時可以按住Shift來和身上的裝備做比較。

岡日森格: B3 2019-09-18 04:52

謝謝

小熊仙貝: B4 2020-05-03 23:21

謝謝大大

延伸閱讀

情報蛛絲城傳聞隔牆有耳二階段箱子正確

心得聖落之地釣魚大賽 文字懶人包

討論地心之戰遊玩一週 體驗心得

[自家制] 元素/增強輸出提示WA

《地心之戰》 | 命運之絲 | 《魔獸世界》

心得[無用] 專業技能點免費換

閒聊DK在11.0地心之戰是不是太OP了?

心得11版 地心之戰 稀有怪通知WA (帝卡塔 / 深海潛伏者)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】