巴哈姆特

首頁 哈啦區 WOW 魔獸世界

【問題】REMIX戰役進度詢問

追蹤話題

【問題】REMIX戰役進度詢問

綜合討論
三歲草泥馬 (adan10307)

萌新舉手發問 ᗒᗨᗕ)/

跟著驚嘆號做任務做完發現成就都跳了
但是地圖上沒有顯示綠色完成的樣子
請問是我少做了什麼任務嗎?

看較舊的 22 則留言

三歲草泥馬: B24 06-01 12:26

#B22:3631019# 咕嚕摩我印象中有解到兩次還三次護送的任務 可能還有漏 我再去檢查一下

三歲草泥馬: B25 06-01 12:27

#B23:3631020# 迷霧沼獸我記得那邊是不是有一個叛徒還是甚麼 火焰營地可能真的是我漏掉了 沒甚麼印象 感謝

寇磨: B26 06-01 13:51

#B24:3631119# 咕嚕摩後面有吃咖啡豆操控雪人的部份

三歲草泥馬: B27 06-01 14:53

#B26:3631167# 那個雪人是不是血很少 會一直死

寇磨: B28 06-01 15:07

#B27:3631192# 嗯,那再追代碼看看是缺哪吧

Nelson (REDMONSTER) 2024-05-26 03:04:45
有些戰役需要聲望,簡易你用成就系統看,如果戰役沒完成,代表你聲望不夠,任務驚嘆號不出
三歲草泥馬: B1 05-26 14:29

請問是需要哪幾個聲望 我除了幾個給比較少的基本上都滿了

寇磨 (devilkomo) 2024-05-26 08:57:02
三歲草泥馬: B1 05-26 14:27

好的 謝謝 我研究一下

三歲草泥馬: B2 05-26 22:45

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202405/forum/5219/44ac79e16cb7d290f18bd75d3a95143b.PNG?w=300 請問窩窩頭有專門討論熊貓人版本的地方嗎~

寇磨: B3 05-26 23:43

#B2:3613321# 你可以從資料庫/成就那邊翻

延伸閱讀

心得潘達remix小心得

攻略織霧武僧-鶴僧介紹

心得神秘的島嶼: 巨獸島位置/怪物/戰寵

情報真的太扯了,任務還會回朔

心得混搭再造:潘達利亞之謎-披風絲線/青

閒聊潘達REMIX滿等啦~AND~新的附魔幻象:煞之腐敗的特效

攻略潘達Remix 2分鐘25個絲線+600青銅幣+9顆寶石 坦克單刷 讓勝利火焰支配恐懼之心吧!

問題請問一下潘達remix有什麼座騎塑型是必刷的?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】