巴哈姆特

首頁 哈啦區 WOW 魔獸世界

【問題】M+全程輸出比坦低 是外掛嗎? 還是甚麼情況?

追蹤話題

【問題】M+全程輸出比坦低 是外掛嗎? 還是甚麼情況?

綜合討論
阿喵 (steven7516)

萌新舉手發問 ᗒᗨᗕ)/

S3 -S4 遇到好幾個了
今天遇到一個510的惡魔術打M8,之前也遇過暗牧獵人法師。死了都會跑魂 結束時也有打字,但就是輸出出奇的低,感覺整個副本就只有4個在打,也不像朋友大號帶小號,不免令人懷疑是外掛之類的。

有人也遇過這樣的情況嗎?

看較舊的 10 則留言

品君: B12 前天 02:56

我也有諾庫德看過525毀滅術打不到150k,被我525痛苦術海放的,這種一看就是請人代練的

死神冥月: B13 前天 03:30

有可能阿? 除非有朋友帶不然自己玩又不知道輸出手法

檸檬熟了: B14 前天 03:41

樓上找代打還這麼大聲是怎樣

支那垃圾廢物弱智低能: B15 前天 14:30

都別吵,我只是叫我姊幫我代玩,我去大便而已,你們想這麼複雜幹嘛!

大報社: B16 前天 21:29

今天在美服打個+9秘庫 522冰法只打67k地板各種躺 陪他坐牢 媽的

為什麼要這樣對我 (ItisCaleb) 2024-06-28 18:08:16
單純菜雞
遇到法師我都不想組,菜的比例最高
退熱貼EX: B1 06-28 18:56

冰法還好 低分火法99%有問題 缺SX我寧願組個獵人

純情文藝青年: B2 06-28 22:47

預組法師真的是踩雷機率最高的 上下限最大的職業

德安佳汎 (aa0932) 2024-06-28 18:54:18
有些玩分身根本搞不清楚機制

之前遇過惡魔術完全不用小鬼爆破

從頭到尾都單體輸出模式

---

想起九版遇過超神DK坦

拉兩隻怪都能被隊友OT

然後怪隊友傷害太高...
老黃: B1 06-28 21:22

以現在來說510不太可能是不懂機制 因為完全不理機制的人也難打到510 大概率是買裝的

德安佳汎: B2 前天 01:40 編輯

#B1:3621290# m8就有守護巨龍,獎勵英雄裝,週四寶庫開神話,更別提這周都第七周了......510也就那樣吧

德安佳汎: B4 前天 01:48

另外,我說的機制是角色職業天賦機制,很多開分身的都是稀哩糊塗的亂打...m8遇到這種是壓根不意外

延伸閱讀

心得10.0.5 冰火增強薩M+指引

情報6月21日~7月5日 仲夏火焰節

閒聊中度玩家RMOP-MSOO團隊徵穩定補師/ 輸出 (不限陣營、伺服器)

心得從0開始到現在心得(潘達remix)

問題關於元素薩輸出問題(M+/raid),求大大指點

閒聊M+車隊 尋人 輸出職 補職 友善車頭9.1 9.15車隊經驗

【魔獸四格】我是被遺忘者日記75 馬拉頓-5 202

其他7M團隊招生 10.2.7 團本 目標M全通 主招收 補 輸出

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】