巴哈姆特

首頁 哈啦區 WOW 魔獸世界

【問題】有沒有人已經過了探究??級的澤連斯基?

追蹤話題

【問題】有沒有人已經過了探究??級的澤連斯基?

綜合討論
千手柱間 (Hashirama92) 2024-09-28 11:55:54
我試用了610的聖騎/法師也打不過
聽說已經削弱了
有什麼秘訣嗎
聖物我選了大地之母和無形+體型那個
修裝修了幾千G..
我卡在蜘蛛蛋在王的旁邊 然後王用技能(恐懼和刺地)我一定要躲
回來再打蛋我已經沒了3-4秒的時間 遠程可以遠距離打蛋..
我換法師打 太軟了 扛不了王幾下 經常被秒殺

看較舊的 27 則留言

拿破崙我老公: B1 昨天 12:01

是澤克維爾 不是澤倫斯基

細頸瓶: B4 昨天 12:07

普丁正在打,還沒過

邱邱獵人: B2 昨天 12:06

你可能要化身普丁才能打過

長信: B31 7 小時前 編輯

布萊恩被恐真的是叫人惱羞成怒 == 天啊 老人家每次都在恐懼裡面是我的錯嗎?

王小龜: B32 3 小時前

已經削弱了,聖騎我之前在沒削弱的時候已經打過了,其實怕的只有1招跟那個煩人的蛋,他那個持續扣血緩速那個你可以用自由直接解掉所以你看到他噴你別怕直接開自由就解掉了

延伸閱讀

攻略血魄專精死亡騎士 ??澤克維爾

其他探究跟BOSS一起卡到地圖外

[無用]給只是要完成三格探究保底的人一些方法

閒聊探究單人 敵人的法術傷害降低20% 以及盜賊8層打法

情報台服探究獎勵事件,2024/10/03 07:00 - 20

心得11.0 狂怒戰《讓我單挑他》澤克維爾?

其他PVP群組徵人啟事 <<休閒競技場>

問題探究練布萊恩

八奈見杏菜

看更多

【心得】從雨森推特X窺視八奈見在第四/五卷的心思

敗北女角太多了!

【情報】《敗北女角太多了!》八奈見杏菜 獲得 Anime Trending 2024 夏番第五週人氣排名第一名!

敗北女角太多了!

【情報】八奈見杏菜 登上 Anime Corner 本週 Best girl

敗北女角太多了!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】