巴哈姆特

首頁 哈啦區 SOCOM:U.S. NAVY SEALs

【情報】SOCOM4 新DLC

追蹤話題

【情報】SOCOM4 新DLC

綜合討論
萌死人a風吹雞蛋殼 (demon71925) 2011-10-18 22:00:48
10月18號

推出了新的DLC

包括

4張地圖
2張舊SOCOM地圖
2張新地圖

2把新武器

6個新人物

315元

土狼 (konami666) 2011-10-19 18:21:36
※ 引述《demon71925 (萌死人a風吹雞蛋殼)》之銘言
買好了,謝謝!

我想暫時又不能休兵了!

L.A.P.D (ns12119824) 2011-10-30 06:30:06
CC
※ 引述《demon71925 (萌死人a風吹雞蛋殼)》之銘言
> 10月18號
> 推出了新的DLC
> 包括
> 4張地圖
> 2張舊SOCOM地圖
> 2張新地圖
> 2把新武器
這位大大可以說明一下是哪兩把槍阿?謝謝嚕!

土狼 (konami666) 2011-11-01 19:11:49
※ 引述《ns12119824 (L.A.P.D)》之銘言
> 這位大大可以說明一下是哪兩把槍阿?謝謝嚕!

psn id : konami0929

抱歉現在才看到你的問題!

一把是 552

一把是HS-C3

L.A.P.D: B1 2011-11-03 20:20

大大!請問一下!你支到所有槍名嗎?有的槍不能解但可以使用阿!怎麼會這樣阿!

L.A.P.D (ns12119824) 2011-11-03 20:11:33
CC
※ 引述《konami666 (土狼)》之銘言
> psn id : konami0929
> 抱歉現在才看到你的問題!
> 一把是 552
> 一把是HS-C3
這兩把好像沒有在單機遊戲吧!

土狼 (konami666) 2011-11-03 22:50:34
※ 引述《ns12119824 (L.A.P.D)》之銘言
> 這兩把好像沒有在單機遊戲吧!

有,有買地圖包的話,

故事、線上皆會出現;

至於你說的連發【散彈槍】、【琉彈槍】另外還有

一把【 50口徑狙擊槍】,皆是不可獲得的。

延伸閱讀

問題更新完,要進入時出現network initialization failed

問題美版買不到?

問題PSP二代卡關

問題某關打戰車的小問題

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】