巴哈姆特

首頁 哈啦區 殲滅 online

【問題】大家殲滅I的ID是什

追蹤話題

【問題】大家殲滅I的ID是什

綜合討論
回憶※魅 (hn84663150) 2006-07-26 10:31:16
說說唷
看看有沒有認識的
我是 影千堂
K4963010: B1 2018-05-01 06:59

凱薩大帝v3

DADAISBORING: B2 2019-07-22 13:50

IOPIOQ

奇蹟之星 (billy820309) 2011-01-16 14:39:42
※ 引述《hn84663150 (小影)》之銘言
> 說說唷
> 看看有沒有認識的
> 我是  影千堂
哈哈
今天無意間走到殲滅的版
看到影千堂大哥回的流言
不過我看到時已經2011年了 ! :D
ID:♂奇蹟兵

神魔 (kaseo61224) 2011-08-11 00:00:00
※ 引述《hn84663150 (小影)》之銘言
> 說說唷
> 看看有沒有認識的
> 我是  影千堂

2011年  無意間~逛到這個...!很久以前玩的遊戲版

殲滅   是我玩的第一款網路射擊遊戲   玩到瘋所代理(當時娛樂頑童還代理了一款遊戲
雪克星球(類似炸彈人的遊戲)

殲滅ID:亞克斯全魔  ?  還是亞克斯半魔 ?   我忘了= =   
不過我很喜歡拿火箭砲和敵人同歸於盡.有和我玩過的一定知道我!!

有一張地圖 恩  地圖名稱忘了    地圖的樣子   北方有一棟藍色屋子
南方有一個小陡坡  (這個地圖  也就是峽谷深淵底下  是有BUG的)         

JUSTENJOYNOW (justenjoynow) 2011-09-19 23:44:59
CC
哈哈
好久以前的遊戲喔
我記得那時候是大二的時候玩的
應該是民國91年的時候了
我那時候的ID:力A睡覺喔
那時候主流大家都是拿衝鋒槍繞圈圈專打頭
但是我不同
我都是拿重機槍跳來跳去殺人哈哈
我室友還稱我是跳跳鼠^^
其實我玩衝鋒槍也不輸人
只是不想繞來繞去繞到手抽筋ˇˇ
此外
我記得 我還玩到上校
最高排名71名
不過這遊戲BUG點太多了
到後面大家都是躲BUG點偷射玩家ˇˇ
加上代理商又不管
導致玩家大量閃人吧ˇˇ

M16M203: B1 2016-04-20 06:35

其實正確的原因是官方推薦 殲滅2 現代版 當年還有封測 與 公測

進撃のKirito (pk860718) 2014-01-13 23:07:10
我那時候是中校 我是椰子貓 我有看過影千堂你耶

還有刀鋒戰將 阿呆峰 馬奮 踏著屍體前進等等的人 但ID幾乎都忘得差不多了

有提到的應該有印象,當初是2003年的時候了 我小學5 6年級時

絶対イコールスピード (game9) 2014-01-21 18:32:38
CC
※ 引述《pk860718 (進撃のKirito)》之銘言
> 我那時候是中校 我是椰子貓 我有看過影千堂你耶
> 還有刀鋒戰將 阿呆峰 馬奮 踏著屍體前進等等的人 但ID幾乎都忘得差不多了
> 有提到的應該有印象,當初是2003年的時候了 我小學5 6年級時

我是 哲酷

幾個高手我們常一起玩

阿公哥 s.h.蒜  一堆數不完不記得的

其實遊戲人數不多 常玩的人應該都有遇過

M16M203: B1 2016-04-20 06:37

懷念的訓練場 駭客傭兵我有印象

劉小祐 (hnet2006) 2014-06-08 15:02:59
ID忘記了,總之討厭的就是一群只會躲起來玩的公會:"示申"
只記得在某個地下道被我殺爆,從此知道名子只是名子。

M16M203 (m16m203) 2016-04-20 06:41:50
ID: 美特種部隊
當年才國中 玩到少校
過去:挺懷念峽谷 訓練場 德軍:步槍流 狙擊+步槍+槍榴彈 蘇軍:DP-28
未來: 未來之虎

niko (e40110c) 2016-12-29 13:05:20
瘋神英雄榜...好像是這樣吧 亂取的

玩到上校阿 這裡還有以前秒殺的嗎?? 認親一下

少在那邊 (q7382776) 2017-03-25 10:46:59
※ 引述《e40110c (Zoey)》之銘言
> 瘋神英雄榜...好像是這樣吧 亂取的
> 玩到上校阿 這裡還有以前秒殺的嗎?? 認親一下

POLO123
超懷念殲滅
想玩

延伸閱讀

閒聊尋找殲滅1老戰友

問題我玩完了殲滅2.....我真的覺得....咳~

心得懷念起了殲滅 大家使否一樣

問題請問殲滅1代要去哪裡玩?????

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】