巴哈姆特

首頁 哈啦區 時空幻境 系列

【問題】如何從空中回到普通地面的地圖

追蹤話題

【問題】如何從空中回到普通地面的地圖

TOD
F2238224 (f2238224) 2024-10-02 03:48:51
關於精華區的隱藏迷宮問答
「打完最後BOSS之後
看完工作人員名單
會問你要不要存檔
存檔完會跳回開頭
再讀取剛剛存的檔案(下面有一顆星星)
到BOSS門前就會看到小丑了
跟他說完話 他會消失
然後再到救露蒂的那個神殿
在裡面會看到那個小丑
跟他說話就能進入隱藏迷宮」

打完最終boss與小丑對話後,要回到普通地圖的神殿

但是要怎麼回去?  一直在上空繞,似乎找不到地方回去地面

看較舊的 9 則留言

PinkRoSE-神樂: B10 10-02 04:21

原來在這,哈哈我也好一陣子沒完了,還想說要等下班回家開拍給你看,找到就好

F2238224: B11 10-02 04:25

XD,謝謝你的提示啦^^

PinkRoSE-神樂: B12 10-02 04:26

#B11:3664722# 但我在想你還記得當初那個神殿怎麼去嗎😂我玩到這還突然想不起來,在那邊晃,從頭跑一次😂

PinkRoSE-神樂: B13 10-02 04:28

#B11:3664722# 哦對了,你可以破到6層那邊開始,我可以給你我自己畫的地圖😂到最後一層都有,有興趣再找我

F2238224: B14 10-02 19:37

真的XD 我剛才找神殿找好久... 哈哈,最後還是找到了^^‘‘ 這個隱藏迷宮怪物好強

延伸閱讀

心得破曉傳奇 全食譜詳細列表與取得方

心得《破曉傳奇》最速初期體驗心得 全面升級的爆爽戰鬥快感 希儂真的太可愛

心得破曉傳奇 白金簡易心得

心得25種礦石分布地區

閒聊希儂你這個吃貨XD

問題關於希儂的生命與荊棘之力的關係問題 (雷)

【繪圖】希儂好婆( ͡° ͜ʖ ͡°)

【翻譯】交響曲傳奇同音包特典小說《繼承希

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】