巴哈姆特

首頁 哈啦區 聖火降魔錄~永無止境之聖戰~

【心得】【龜速更新】支援對話集 2/13更新四支影片 順便宣傳一下自己的實況台

追蹤話題

【心得】【龜速更新】支援對話集 2/13更新四支影片 順便宣傳一下自己的實況台

FE
雨都 (p2852212) 2019-08-25 04:03:18
先來個官方的深淵組美照鎮樓

終於趁DLC更新前做完啦
這次更新的角色是準備在DLC中攻略深淵(?)的組員們喔(ゝ∀・)

PS.因為遊戲進度的關係,王子跟皇女的支援對話我還沒收完,所以這兩人的部分我就先保留了
敬請見諒(つд⊂)

最後再順便宣傳一下
今天(2/13)晚上6:00 我會準時實況新的煤闇之章
有興趣的朋友們歡迎來蕉流蕉流喔

————————————————————————————————————————————

網路上稍微搜了一下感覺中文圈好像還沒有類似的影片
所以我就自掘墳墓(?)的自己來弄了(゚∀。)

我第一輪選的是金鹿班,目前也只破完一輪
不過從頭到尾玩下來真的會愛上這班學生,還好主角沒辦法男女通吃,再加上最後意外的可以跟BBA蘿莉女神在一起,不然我還真的不知道該怎麼選擇人生伴侶w
(不好意思啦同學們,雖然你們都很有魅力但老師最後還是選擇自己跟自己結婚了)

目前預計會把全角色支援對話都錄下來剪接成影片,雖然不知道要弄到民國幾年
也不敢保證不會中途跳票,反正就趁著自己還有熱情的時候能做多少是多少吧
要是有人能替我加油的話我會很開心的,謝謝大家(*゚∀゚*)

看較舊的 2 則留言

雨都: B3 2019-08-26 16:19

[v3721124:Tomuya] 加油 共勉之

雨都: B4 2019-08-26 16:19

[dianafok007:NoobMaster69]請節哀...

索拉: B5 2019-09-02 04:18

好用心 給推

gates of Europe: B6 2019-09-02 22:50

還有吃飯,工作(?總之,大感謝

春香閣下: B7 2020-02-13 04:53

辛苦啦!刷支援真的很累...

雨都 (p2852212) 2019-08-26 20:27:40

這次是教會跟騎士團的劇情,不得不說騎士團跟教師們平均年齡真的比較高,尤其是如果還要算上
教會那幾位人外的話那平均年齡就(ry

看較舊的 18 則留言

雨都: B21 2019-09-06 08:28

[a2252262000:夜久翡悅]黑鷲班的同學們可能就真的要再等等了...我目前第二輪玩的是青獅線,破完之後才會去碰黑鷲線,而且冰原也要發售了不知道要等到何年何月才能更新到那邊...

鯊鯊箱: B22 2020-02-13 08:26

仔細想的話西提司跟主角以外的人結婚都會悲劇吧

雨都: B23 2020-02-17 01:01

[wallshg:雪地上的紙皮箱]我覺得子安...西提司都一大把年紀的人了,要跟凡人再婚的話肯定有考慮清楚後果的吧

雨都: B24 2020-02-17 01:17

接上,如果當事人能接受的話就不完全算是悲劇,畢竟感情的價值並不是取決於時間長短,況且我覺得這種壽命不對等的悲情感也是一種浪漫就是了

雨都 (p2852212) 2019-09-01 10:27:51

很突然的轉換跑道換做支援對話系列了ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ
其實是因為手邊的結婚片段已經快用完了
總之,蒐集了身邊友人們的意見後決定先做莉絲緹亞的支援對話,其他角色之後會再慢慢補上
看完之後有什麼心得或建議都歡迎在下方提出喔~
喬書亞: B1 2019-09-02 09:38

感恩~對我來說很需要,為了不要過膩,一輪都挖很少人,也想每位至少都殺一次,例如那個胖子,我選擇那唯一一次能殺他的機會,就放掉王子對話的機會

喬書亞: B2 2019-09-02 19:09 編輯

建議你youtube 名稱跟之前一樣,有[聖火降魔錄]較好搜尋到,不然打風花雪月,日本都跑出來了

雨都: B3 2019-09-02 10:59

[jiun8888:喬書亞]感謝提醒 你沒講我還真的沒注意到標題漏打了

雨都 (p2852212) 2019-09-02 21:25:19
今天更新三支影片

雨都 (p2852212) 2019-09-05 21:48:44

冰原發售前最後一次更新
我等等就要去冰原拓荒了 大家有緣再見ヾ(゚∀。)ノ

雨都 (p2852212) 2020-01-25 13:17:58
新年快樂!
拖了很久的支援對話系列終於更新囉!
這次新增的是金鹿班兩大總裁-庫董跟洛總喔!
這次直接丟播放清單上來,之後若有更新會直接新增進清單裡面,這邊就不再另外發佈通知了

https://www.youtube.com/playlist?list=PLI4vQQ9gi1Geme0ZhC2zyGcN3BsuQQ36y
https://www.youtube.com/playlist?list=PLI4vQQ9gi1Ge7TFFYMabRaWRLvuUHejZP

再順便補個之前忘記在這邊發通知的莉絲緹亞篇
https://www.youtube.com/playlist?list=PLI4vQQ9gi1Gc8K7CMOCFL1R4BttY_LmcE

有任何建議或心得都歡迎在影片下方留言分享喔!

雨都 (p2852212) 2020-02-13 03:38:58

2/13更新四支影片 順便宣傳一下自己的實況台

延伸閱讀

心得讓新手少走歪路的風花雪月一周目破

情報『FIRE EMBLEM:HEROES』3 月 24 日更新介紹

心得風花雪月 角色x兵種 總成長率計算器

情報『FIRE EMBLEM:HEROES』2 月 20 日更新介紹

問題Engage的牽絆跟支援對話

情報「ヴェスタリアサーガ」(Vestaria Sag

情報『FIRE EMBLEM:HEROES』2 月 15 日更新介紹

Hololive-星街すいせい

看更多

【hololive】彗醬新衣2024【星街すいせい】

插畫

すいちゃん

插畫

星街

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】