巴哈姆特

首頁 哈啦區 妹妹公主 ~Sister Princess~

【情報】《妹妹公主》官方X 雛子 2024/08/15 生日賀圖

追蹤話題

【情報】《妹妹公主》官方X 雛子 2024/08/15 生日賀圖

慶生專區
爆炸頭軍曹 (giroro2239)

小朋友才選稱號

鬼魅: B1 08-15 21:00

感謝大大發生日賀圖

江小魚兒 (xrj0526) 2024-08-15 02:03:27
雛子生日快樂~~

每年都想著要怎麼的活動,今年官方進駐歡迎小屋還真讓我輕鬆了些許。
看來可以考慮來個抓迷藏等的同樂陪玩。
鬼魅: B1 08-15 21:00

魚板這下你只要跟著上車就行了

江小魚兒: B2 08-16 11:46

#B1:3673690# 我還沒上車啊?(小誤

鬼魅 (y6000668) 2024-08-15 21:00:09
眉頭皺了一下,感覺有什麼事發生,原來是雛子妹妹的生日到了
雛子:聽說快到中元節了,會有好多好兄弟一起出來跟我玩瞪眼睛
謎:就像我這樣子的鬼(扮鬼臉
謎音你不要出來嚇人了,還不趕快出來把中元要拜的東西準備好,還有祝雛子妹妹生日快樂的禮物跟蛋糕

江小魚兒: B1 08-16 11:47

等等!這雛子一定輸的吧?看來只能拐謎音去那邊當祭品畫臉了?

延伸閱讀

攻略妹妹公主射擊小遊戲4.0版完全破關紀錄檔!(含隱藏要素)2/22完結

問題妹妹公主射擊遊戲的基本操作

情報movic《妹妹公主》 Vtuber「妹妹公主 20th」TCG 卡套,開放預購中!

【小說】~妹妹公主射擊~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】