巴哈姆特

首頁 哈啦區 夏夢夜話

【問題】關於這款遊戲設定的問題。

追蹤話題

【問題】關於這款遊戲設定的問題。

綜合討論
宅毛 (box2991078) 2010-03-06 22:40:43
我想問一下這款遊戲有語音嗎?
我的都指有背景音樂和效果音而已。

艾亞欣蒂 (rexfu7403) 2010-03-17 22:49:38
※ 引述《box2991078 (宅毛)》之銘言
> 我想問一下這款遊戲有語音嗎?
> 我的都指有背景音樂和效果音而已。

沒有耶!
這款遊戲沒有語音喔,所以你就放心的玩吧...=.=

ボカロの巫女Rana (kurodo) 2010-03-24 14:04:28
※ 引述《box2991078 (宅毛)》之銘言
> 我想問一下這款遊戲有語音嗎?
> 我的都指有背景音樂和效果音而已。

是的,這款遊戲沒有語音。
其實這款遊戲是我近年來玩過少見的良作呢!
小鳥線個人覺得寫得相當棒,而且個人很喜歡童話故事那種感覺XD
現實中帶著殘酷,就是這遊戲給我的感覺。

友澤 亮 (A15) 2010-12-10 23:22:46
我去查了維基是沒移植到語音吧?

只要用女角的名字下去搜尋,就會發現PS2版是有配音的ORZ

繼鳶尾花物語之後我又踩中雷了,

連語音都沒有移植的閹割物= =

早知道移植成這樣就買PS2版了ORZ

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】