巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔物獵人 系列

【心得】截至HR50為止的雙劍雜談心得,19樓新增雙劍斬麒麟《“★劇透★”》

追蹤話題

#1此文章已由原作者(dwm00025)刪除

千 (F29772600) 2018-02-01 21:17:29
如果單純推薦裝備的技能
我個人會推
跑者至少1到2
體術1以上
為了維持鬼人強化的時間
如果配上耐力雷蟲效果更好
或是新的強走藥(笑)

反倒是高速抵石或是匠沒那麼的重要
不過耳塞個人大推薦
吼叫類的沒辦法用鬼人檔掉
風壓就沒那麼重要了

雙刀廚新手裝推薦
蠻顎盔甲(跑者)
泥沙龍護手(跑者)
剩下隨便配了

看較舊的 14 則留言

我還是我: B15 2018-02-02 12:37

骨制才是王道prprpr

KAKA: B16 2018-02-02 20:35 編輯

跑者一件上位角龍褲就兩階了 還帶個兩洞 那件褲子本身就很優秀 重點是前期哪來那麼多強走藥可以喝 這褲子可以用到通關

開不了心: B17 2018-02-02 13:30

魔物魔物星爆爆?

shincey: B18 2018-02-05 11:59

其實我最喜歡慘爪龍裝,那露背衣,熱褲秀美腿,配上大蝴蝶結。使用雙刀時候多帥啊,尤其空中迴旋砍的時候 XD 可惜這代看破太差了。

千: B19 2018-02-06 20:25

看破我其實絕得不錯 是因為還有攻擊4跟挑戰者的關係顯得比較不顯眼 跑者 體術 看破 這類的都是屬於續航力的技能 能保證你的狀況可以維持下去 相對的效果也比較差

真不愧是闇影大人 (D40527) 2018-02-02 00:27:41
超猛 3分多秒王
還以為在看桐人

不過看了下技能 感覺裝飾品部分蠻難出的

因為歷戰任物要開得出來

這代歷戰感覺像上位血量加上G級攻擊力

看較舊的 11 則留言

最後的疼愛是腿張開: B12 2018-02-08 02:12

[dwm00025:月寒燁]請問一下好的珠子刷歷戰古龍比較好 還是普通歷戰就好 謝謝

月寒燁: B13 2018-02-08 02:18

看臉,不過歷戰古龍給的比較好,鑑定前會有分類,像最爛的就是迷樣的或是發光的,古龍幾乎都給古老或風化

月寒燁: B14 2018-02-08 02:20

而且歷戰古龍比較會出客製化的石頭,一舉兩得

最後的疼愛是腿張開: B15 2018-02-08 02:25

[dwm00025:月寒燁]太謝謝你了 這麼晚了還讓你回答 真是不好意思

月寒燁: B16 2018-02-08 02:26

不會,剛好休息玩一下手機而已,差不多要睡了

BMWCat (ckuo) 2018-02-02 03:23:43
※ 引述《dwm00025 (月寒燁)》之銘言

之前沒玩過MH(技術普普, 不貪刀就不大會死), 目前HR12, 主要用雙劍在玩, 準備要解櫻火龍的任務.

目前有3件熔山龍, 一些散裝, 還有一些蠻顎龍的素材.

請問有推薦這個時期到開始刷滅盡龍的裝備嗎?

看版上有人推薦一整套蠻顎龍(建議升滿), 然後差不多可一路撐到滅盡龍, 缺抗性再靠散裝來補.

有更好的雙劍配裝建議嗎? 上面那個推薦的技能順序對我來說還是模糊了點...

謝謝.

看較舊的 10 則留言

KAKA: B11 2018-02-08 20:11 編輯

沒屬性的例如角龍雙刀也能當成弱特 只是沒屬性會心效果 而且以角龍雙刀有匠比較好點

AIRAIRAIR: B12 2018-02-09 10:17

[Kakalot:KAKA]謝謝回覆~目前正在努力蒐集"火龍身+腳"。已有風飄頭+手,角龍腰(好醜 > <)。請問這樣配甚麼雙劍比較洽當?主線任務打到蒐集滅盡龍的足跡。再麻煩大家建議了。

KAKA: B13 2018-02-09 10:23

要打滅盡龍的話做好飛雷雙刀吧

AIRAIRAIR: B14 2018-02-09 10:42

[Kakalot:KAKA]恩恩~我也是想說去做那把,目前差優質的彎曲角我目前是用熔山龍雙劍(有暴的時候很爽)

The Joker: B15 2018-02-09 11:06

请问一下我防装是跟大大们一样 武器我飞雷双刀即熔山双刀都有 请问哪个砍灭尽比较好打

那樣很好啊 (winny1998) 2018-02-02 04:36:28
好猛
目前看過最快的是輕駑,一直噴斬裂彈
沒想到雙刀流更快
還要更快

看較舊的 6 則留言

XBEAST: B7 2018-02-02 13:37

謝謝大大

qaqa: B8 2018-02-02 19:58

請問大大 有建意雙刀做那些嗎?

qaqa: B9 2018-02-02 20:57

雙劍

月寒燁: B10 2018-02-03 10:46

[xbeast:XBEAST]https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=5786&snA=137331,這篇

月寒燁: B11 2018-02-03 10:47

[QaQa:qaqa]你要留在我PO的層才會有通知阿XDD基本上攻擊在252上下,斬味沒有太奇怪的武器都能用,不會說有哪一把特別爛,不過滅盡雙特別好就是了

avatarroy (avatarroy) 2018-02-02 11:40:18
其實 配什麼都不太重要
只要防夠 有不動裝就好了
幾乎都站著硬尻了
月寒燁: B1 2018-02-02 12:07

是沒錯拉XDD滅盡龍軟軟的,只要站位好確實可以一直尻,不過我站位不好,不動很快就壞了XDD

鬼八鬥妖 (q8177717) 2018-02-02 11:50:24
滅燼個人小技巧,在龍跑到中間可以用落石的地方用斗篷靠近落石

龍下來的方向第二根水晶

正對面的水晶可以用落石,基本落石後再砍幾次龍就會跑回去睡了

看較舊的 1 則留言

鬼八鬥妖: B2 2018-02-02 12:14

有 在一個很多水晶的地方 旁邊水晶柱可爬上去

月寒燁: B3 2018-02-02 12:29

[q8177717:鬼八鬥妖]好的,之後有機會再去看看XDD倒是睡覺的地方常常有小落石砸到我XDD

KAKA: B4 2018-02-02 12:56

可以直接用石頭丟就掉下來了

Irene Chi: B5 2018-02-04 16:43

怎麼用的看不懂(ಥ_ಥ) 撿石頭丟目標的水晶柱嗎?

FaTT: B6 2018-02-28 08:09

是的直接撿能射的都可以落石

月寒燁 (dwm00025) 2018-02-02 12:29:25
※ 引述《ckuo (黎明曙光)》之銘言
> 之前沒玩過MH(技術普普, 不貪刀就不大會死), 目前HR12, 主要用雙劍在玩, 準備要解櫻火龍的任務.
> 目前有3件熔山龍, 一些散裝, 還有一些蠻顎龍的素材.
> 請問有推薦這個時期到開始刷滅盡龍的裝備嗎?
> 看版上有人推薦一整套蠻顎龍(建議升滿), 然後差不多可一路撐到滅盡龍, 缺抗性再靠散裝來補.
> 有更好的雙劍配裝建議嗎? 上面那個推薦的技能順序對我來說還是模糊了點...
> 謝謝.

因為你給的資訊不多,所以我「猜測」你的狀況:
1.使用熔山雙劍
※因為你穿三件熔山裝,有熔山之力。
2.熔山裝三件分別是頭、身、腰。
※因為身體和腳技能比較不搭。
3.技術普普,不貪刀不大會死

我給你兩套裝備,作選擇:
第一套:
熔山頭α
榕山身α
土砂手β
熔山腰α
土砂腳α

技能:爆破強化3、氣絕耐性(抗暈眩)2、跑者2、風壓減輕1、耐震1、匠1、不屈1

提到技術的情況下,我選擇搭配的是比較偏向保命的技能給你,可以做出更大膽的輸出。

第二套:
大凶財龍頭α
慘爪身α
土砂手β
大凶財龍腰α
土砂腳α

技能:早食(快吃)3、氣絕耐性(抗暈眩)2、跑者2、高磨(砥石使用高速化)2、裂傷耐性1、不屈1

這套是因為如果你沒拿爆破武器,或是我猜錯熔山部件時,考慮到你的進度和製作難易度選擇的裝備,整個保命到家的取向

最後,有人問說跑者如何?
這個技能對雙劍是很不錯的,但是也可以靠吃藥(強走藥)取得差不多的效果,我後來又去試了幾場滅盡龍....

由於版上已經有人轉貼高手打到2分內的影片了,我就不多放影片了=W=

只能說,當初和大神討論時,大神說的對,能用一格道具取代的技能,如果要選擇效率的話,確實可以不用出。

看較舊的 5 則留言

月寒燁: B6 2018-02-02 20:05

我是覺得就是個人想法而已,會要求自己的人不一定會強迫別人,不用想的這麼負面

千: B7 2018-02-02 21:59

我認同你的所有的說法 畢竟是事實 先討論到這邊 有共識就好

明太子出前一丁: B8 2018-02-09 19:15

滅盡不是最怕雷嗎?帶爆破是有甚麼特效嗎?

月寒燁: B9 2018-02-09 19:18

[wongchunsen:明太子出前一丁]你看完內文應該就沒疑問了...打滅盡不是穿推薦的

明太子出前一丁: B10 2018-02-09 19:25

oh。。明白 謝啦

一番丸 (blueair0825) 2018-02-02 12:44:12
請問大大為什麼不拿飛雷雙刀打而是用滅龍雙刀呢? 因為看資訊滅盡更怕雷屬,想問問

看了大大的影片才知道要在肚子打,我都正面跟他face to face,被打到歪頭

請問不動衣如何取得呢?

快,還要更快!!

看較舊的 9 則留言

忘塵軒: B10 2018-02-02 16:52

我也想看,目前用雙刀打可以贏,但很不穩

月寒燁: B11 2018-02-02 17:24

剛剛有錄完一場,結果沒設定好後面消失了QQ只好再打一次

兔子: B12 2018-02-02 19:18

帶治癒煙筒 很保命

月寒燁: B13 2018-02-03 10:44

[blueair0825:一番丸]你如果不想看長片就不要叫我拍RR

RABBIT40728: B14 2018-02-07 19:56

重點是飛雷刀的性能落差太大 滅盡武光是物理攻擊數字就能輾壓它 何況滅盡是會吃龍屬的

月寒燁 (dwm00025) 2018-02-02 19:26:30
※ 引述《blueair0825 (一番丸)》之銘言
> 請問大大為什麼不拿飛雷雙刀打而是用滅龍雙刀呢? 因為看資訊滅盡更怕雷屬,想問問
> 看了大大的影片才知道要在肚子打,我都正面跟他face to face,被打到歪頭
> 請問不動衣如何取得呢?
> 快,還要更快!!

為了你,我又製作了一把小雷刀
不過材料不足就變成弱你一階,所以你的配裝空間會更大

基本上就是沒事多打腿,不要太常亂舞貪刀,有一招頭撞地板往前噴刺的招,你可以到側面亂舞他的手

裝備:脈衝戰斧3
骷髏面罩α,裝飾品:攻擊珠*1
飛雷龍身α合金腕甲α
角龍腰β,裝飾品:逆境珠*1
合金護腿α
護石:無需求。
※爆破技能無支援,純粹忘了拔掉。
發動技能:砥石使用高速化3、跑者2、攻擊1、防禦1、匠1、不屈1、迴避距離1、跳躍鐵人1

看較舊的 12 則留言

不修邊幅: B13 2018-02-04 16:47

不會白費,至少對我而言超有用.!感謝不盡。

Irene Chi: B14 2018-02-04 16:50

感謝不盡+1,這版沒了空戰感覺自己成了廢物都不會打了XDD

@@: B15 2018-02-05 03:25

特別登入回文 感謝大大額外拍這部影片教學 感激不盡

Poetic: B16 2018-02-06 02:14

別覺得沒幫到人ㄚ~~雖然一開始問的人回答讓人無言但有其他人想看呢

魯大神: B17 2018-02-08 13:43

用心給gp

ZHEDIC (Zhedic) 2018-02-02 20:05:37
請問打到冥燈龍
最後期完美的配備是甚麼呢

看較舊的 10 則留言

月寒燁: B12 2018-02-03 10:43

至於冥燈和滅雙,測試後冥燈弱了很多,不過這是原裝版的來說,因為兩者差了60攻,再加上弱點特效橫行,那15%天生的會心沒啥太大的意義,但後期冥燈有客製化潛力

月寒燁: B13 2018-02-03 10:44

因為冥燈白斬+多兩個3洞孔,可以配出兩個強力技能,攻擊力拉上去以後有機會比滅雙好,不過滅雙天生滿斬=不綁匠,如果拉會心或是在拉攻擊上去,也不見得會輸

月寒燁: B14 2018-02-03 10:44

這種東西得實際做出來以後才知道,畢竟也不知道客製化強化能強化到幾次,這個系統我還沒玩過RRR跟根本打不到刃石RRRRRR

ZHEDIC: B15 2018-02-03 16:09

真的太專業了 網上根本找不到 這篇大推

ZHEDIC: B16 2018-02-03 16:09

樓主太猛啦。

月寒燁 (dwm00025) 2018-02-03 13:37:29
有人推薦我去穿火龍身湊兩件火龍之力效果,結果好失望喔
跟單項屬性強化一樣,不是說沒用,而是很雞肋....

火龍之力(兩件)攻擊會心造成的屬性傷害會提高(火、水、雷、冰、龍)

和之前一樣,我分別用了兩種武器做測試,一樣是找肉質軟到靠北的柱子做測試,柱子的肉質大概和蒼火頭一樣,打出來的數字差不多。

先說說空裝測試吧
以下所有套裝我分別以A和B作為簡稱。

空裝A技能:弱點特效3、超會心1。
空裝B技能:弱點特效3、超會心1、火龍之力。

A和B的傷害差2左右。

我後來裝一顆屬強珠看看,第一顆屬強珠是可以吃到完整技能的,增幅也是2...

就目前來看,先不管倍率如何,火龍之力兩件大約=一顆OO屬強珠...

然後我就開始測試裝備把技能撐起來如何:

滿裝A技能:攻擊7、超會心3、弱點特效3。
滿裝B技能:攻擊5、超會心3、弱點特效3、火龍之力。

結果,傷害是一樣的....一樣的.....一樣的.........

因為火龍之力只支援會心傷害的「屬性值傷害」,所以增幅和6點攻擊力(攻擊2等)差不多....

以上是屬性質值150的滅雙測試,然後我又拿了飛雷雙測試,屬性值為180。
※武器都塞了一顆該屬性的珠子額外+30。

測試結果為,在屬性值180的時候,有火龍之力的增幅會多額外1的傷害.....

結論:火龍之力在雙劍來說,增幅大約=一顆OO屬性珠,在屬性值不夠高的情況下加成超級不明顯,更別說沒有會心就沒有加成,比「攻擊」還不穩定....

懶人包:雖然火龍之力可以突破屬性值上限,不會因為滿了就不加成,但由於本作雙劍屬性值低,所以配了跟沒配差異不大,和OO屬性強化一樣算額外獎勵,不用專程去配......

順帶一提,很多人誤會OO屬性強化的意思,1等還是可以配的,不是說完全不能用,在初期裝飾品很爛的情況下,配一顆OO屬性強化的珠子還是不錯的,不要誤會成完全沒意義,只是很雞肋.....

看較舊的 12 則留言

KAKA: B13 2018-02-04 14:45 編輯

我以前看過MHXX一篇文章推薦抗火&這技能去打黑炎王 不需要滾地版就省時間可以繼續追擊魔物 輸出變相也提升了 所以這技能表面上是防禦也是攻擊性

月寒燁: B14 2018-02-04 14:51

[Kakalot:KAKA]麒麟我就會想配耐雷珠了,現在再轉複製影片,有錄一場雙劍打麒麟的,雷耐高就是能為所欲為XDD

KAKA: B15 2018-02-04 15:02

我也是用雙劍打歷戰麒麟 就是用這配裝 塞兩顆耐雷 吃屬性大雷耐撐到33 他兇起來不會被秒

X5452: B16 2018-02-05 11:59

感謝測試,本來打算火龍2件套雙劍/弓通用,看來雙劍還是散裝好了...

KiLa: B17 2018-02-07 20:40

感謝解惑

禾系令女v3v (kevinngck1) 2018-02-03 14:08:50
其實沒有心眼不會彈刀嗎?
月寒燁: B1 2018-02-03 14:11

彈刀是因為你砍到不好的位置,除非特殊需求不然不用配心眼,你不會沒事去砍一些堅硬的部位吧?

禾系令女v3v: B2 2018-02-04 00:04

沒心眼雙刀怎砍麒麟?

ㄇㄇ: B3 2018-02-04 00:37

麒麟我直接放棄用雙劍...換大槌去屌虐

月寒燁: B4 2018-02-04 01:41

以往砍麒麟只有兩種方式,一種是練到一直砍頭,另一種是狂砍身體讓麒麟噴出去以後刷頭

御靜: B5 2018-02-06 13:42 編輯

是指上位麒麟嗎?

polyu7 (polyu7) 2018-02-03 17:16:59
匠技能有些沒看懂, 滅盡龍雙刀配匠是不是沒有用
因為斬味已經滿了, 不會推上白色?
我有什麼辦法: B1 2018-02-03 17:17

月寒燁: B2 2018-02-03 17:19

沒用哦,相對來說也是不用綁匠,雙劍出手數高,以前大多武器建議還是要有匠,這代單人難度太低,很容易不用磨刀魔物就死了,或是只需要磨一次...包含歷戰

月寒燁: B3 2018-02-03 17:20

目前到50歷戰可能多磨個一~兩次而已,加上魔物也會換區,而這次藍斬傷害就很夠,所以匠的需求我認為下降了,每一代都在搞匠...從10>15,到現在加成又沒多高...

polyu7: B4 2018-02-03 17:36

感謝, 主推攻擊好了, 現在HR45, 滅盡雙刀應該還可戰多一段時間

走你: B5 2018-03-01 09:24

月寒燁 不需要匠的意思是拿滅盡嗎?我拿角龍雙是不是還是需要匠呢?

monkey1234 (monkey1234) 2018-02-03 19:37:32
新手弱弱一問, 影片中1:25左右的回天劍怎麼出?
sosad人性: B1 2018-02-03 21:33

收刀時滑下斜波時按下△/拔刀中向著斜玻按o 然後按△

sosad人性: B2 2018-02-03 21:33

或是鬼人化時在高台向著前方按X

月寒燁: B3 2018-02-04 01:42

拍謝巴哈沒通知,樓上大大說的很清楚了我就不再說一次了(汗)

倚樓聽風雨 (hibari602) 2018-02-04 11:12:40
剛接觸魔物,雙刀主線到滅盡,因是孤狼,全都自刷,無人亂入。
我目前的裝:精靈3、防禦4、迴避2、攻擊1(順風護石),還有3個一級洞沒插。
想請教,這樣能打滅盡了嗎?寶石&裙子(技能重疊)請給建議。有需要先刷火龍裝?還是直上滅盡?
被下位麒麟電到,一次亂舞都尻不出,又跳來跳去,直接放棄。
感謝大大指教^ ^

看較舊的 1 則留言

月寒燁: B2 2018-02-04 11:16

我上面有一個16分鐘的影片,影片內容你可以不用看完,裝備有直接顯示在那裡面,武器方面只要你比那把破刀還要好應該就可以,剩下的你看一下防禦力和被打的傷害再斟酌就好

megumin: B3 2018-02-04 11:17

你只能三角形普A 等他放完電進鬼人慢慢尻 亂舞時間太長很容易被回尻

月寒燁: B4 2018-02-04 11:17

基本上這一代單機,你只要傷害夠、防禦面夠,不會說一直被秒或是重傷害,都可以直接上,沒有說一定要有OO裝才行,這代的裝備上下限差距很大,你可以穿很爛的也可以穿很好

月寒燁: B5 2018-02-04 11:19

晚一點來拍麒麟的影片好了,麒麟好多人問

氷雨: B6 2018-02-04 11:22

我不是針對70,我是說在座2代的古龍們都是智(ry

亞佛加厥 (peter0512lee) 2018-02-04 12:40:21
請問上位死神腳的材料是什麼
我打完炎王龍了還是沒有出現
月寒燁: B1 2018-02-04 12:42

你有屍套龍的批膜嗎?還有災禍之布,這兩個是主要材料,因為我不知道有沒有限制HR才會出現,我是看到的時候就有了....

亞佛加厥: B2 2018-02-04 13:22

還沒打到屍套龍 災禍之布有三個 那應該就是把屍套龍打完就會有了 謝謝大大

Avalon: B3 2018-03-01 02:46

災禍之布是叫貓去探險拿回來 沒特定地點一直叫他們去就會有了 機率沒很低

胖叔叔救我 (pkluke124) 2018-02-04 14:23:58
請問超會1跟3傷害差很多嗎
目前超會1體力3 再考慮要不要顛倒過來
畢竟血200容錯率超級高
月寒燁: B1 2018-02-04 14:28

會心傷害是1.25倍,超會3是1.4倍,恩....具體來說你可以當成15%的傷害,當然僅限會心的時候,我是覺得滿有感的,不過這個不太知道怎麼測試,下次有機會我再來測看看具體數值

月寒燁 (dwm00025) 2018-02-04 15:09:47
因為很多人問說怎麼用雙劍打麒麟,所以我就去拍影片了,不過因為我沒歷戰麒麟,所以只能找普通的上位麒麟....傷害上會有差異,不過打法和以往並無不同

不過由於是上位的,所以打法略顯娛樂,如果影片都有看其實會發現我不是技術型的玩家XDD

裝備在裡面就有展示了,所以就不再多說一次,影片開頭沒多久就能看到

會用這套配裝是因為,這個影片不是要給高手看的,是給不會打麒麟的人做個參考,裡面可以說是被電好電滿

以往雙劍打麒麟有兩種打法:
第一種就是一直用亂舞硬砍身體,讓麒麟失衡噴出去以後砍頭,在此期間就是用亂舞和迴旋斬進行游擊。

第二種則是一直打頭,甚至預判好雷電的位置以後,在雷電中亂舞頭,因為雷電出來前麒麟不會動,所以很多人打到後來會用這種方法打麒麟。

而我相信會問麒麟怎麼打的人,應該還是比較偏向第一種打法比較實惠,只要把雷耐撐高+屬耐貓飯,雷耐高真的可以為所欲為ww

雙手比YA製造者: B1 2018-02-14 08:52

其實只要不貪刀 慢慢打就沒問題了

雙手比YA製造者: B2 2018-02-14 08:53

我用冰爆刀去打 雷屬還負9 一樣可以0貓過 只是之前死了15次就是了哈哈

雙手比YA製造者: B3 2018-02-14 08:55

我覺得這隻對雙刀來說就是容錯率很低 但並不是特別難打

雙手比YA製造者: B4 2018-02-14 08:57

有機會就送他一套亂舞 沒機會就不停用O轉他頭 然後跑 不停loop

月寒燁: B5 2018-02-14 09:32

[Scarletalice:雙手比YA製造者]容錯率很低還不是特別難打XDD那甚麼才叫特別難打XDDD不就是因為麒麟比其他隻空檔小,更要求單下傷害,才會讓雙劍難打嗎XDD

monkey1234 (monkey1234) 2018-02-04 15:20:40
請問雙劍值得客製強化吸血嗎?
吸血效果又是怎樣呢?吸得多嗎?
月寒燁: B1 2018-02-04 15:21

不要問我客製化RRRR我都打到別種武器的石頭QAQ我也好想要英雄石RRR給我猛者石也好RRRRRR

monkey1234: B2 2018-02-04 15:38

那只好祝你早日獲得英雄石了XD

月寒燁: B3 2018-02-04 16:29

不過說真的我個人不太看好這個吸血效果,以雙劍來說拉,滅盡龍之力也能吸血,但吸血量十分的少,如果一次強化是以那種幅度為基底的話,可能要強化兩三次你才會有感

Avalon: B4 2018-03-01 02:49

不少人說客製吸血後穿不動 能直接跟歷戰古龍硬打 以我所知有充能斧跟太刀 也有人說近戰都需要吸血...

延伸閱讀

心得首領火龍重大動亂 雙劍solo 05'55"98(非火場)附文字與影片解說

心得[MHWIB]聚魔之地礦石骨頭採集點(更新

心得獵人基本的基本! 營地位置完全筆記!

心得高難度:赫耀之亂 雙劍solo 04'55"72(非火場)附文字與影片解說

攻略崛起+破曉全裝飾品解鎖條件 Ver.16.0.

心得首領雷狼龍重大動亂 雙劍solo 04'58"40 (非火場)附文字與影片解說

心得首領青熊獸重大動亂 雙劍solo 04'43"35(非火場)附文字與影片解說

心得 FOR PC 冰原主線魔物的打法分享(新增

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】