巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔物獵人 系列

【HIRO】【萌夯世界】窮得只剩帥的獄狼 12/7UP

追蹤話題

【HIRO】【萌夯世界】窮得只剩帥的獄狼 12/7UP

同人創作
K.Y.HIRO (OGC555) 2018-03-15 21:49:53

獄狼龍
雷狼的亞種,紅黑色的雷電
雷電球還會追蹤
雖然感覺到世界都被弱化
但光是遠觀就很有氣場
裝備也帥到炸,快來刷一波wwww

-----------------------------------------------------------------------------------

冰呪龍Beta都有被虐好虐滿嗎?
還是被人雷暴雷垮呢XDDD
愛死蹦就要就要開跑了
獵人們的肝準備好爆一波吧!!!
打破他的頭可以看到滿臉皺紋喔(羞>///<
原型的臉特寫看很醜~
我照自己喜好設計一下wwww
不過招式上不減狩獵的愉悅度,
首位不靠顏質的封面龍登場XD

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

窮賊
本來只是新手木人樁的偽肥仔"賊龍"大升級!!
升級成窮賊後學會了滅滅子的大拍掌
一掌拍倒恐暴龍真是嚇的我不要不要
從糧食升級成屠宰者的賊龍辛路歷程蝦郎災
期待下次升級可以生吞公道伯

-------------------------------------------------------------------------------------------------

【生存報告】
是的,我還活著~~
最近美國的漫畫連載剛完結
終於有空檔畫魔物惹(樂奔

還記得撿個足跡就被撞,
沒事就偷偷從你後方來一發的厚道龍嗎?
還擁有慈父們都想擁有的眠氣天生技(誤
有厚道有眠氣,我都想開始練練我的下巴了呢www

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

貝希摩斯
魔物世界與太空戰士合作交換過來的魔物,
一個全新的強度,終於出現一個超難單吃的怪,卻是別人家的!?
真是幫FF廣告做好做滿,肯定有姦情wwwww
風火雷沙小極8招樣樣來,最絕的是發大招時
你躲在營區裝忙也會被貓QAQ

最近雙周刊連載太忙,終於有空閒打一下貝爺來個圖更T^T

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

角龍
一天到晚鑽狗洞的偽飛龍
翅膀神馬的只是裝飾,
頂多脫離地穴時像雞一樣飛個幾秒
如此雞肋的設定更造就了以雞腿成名的武器
好腿!好腿!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

炎王龍
帥到爆的貓貓,大絕"星光爆塵"更是帥到自願貓車
可惜炎妃青炎的帥氣瞬間蓋過炎王龍啊
將功補過,這次合體技就讓炎王騎上面
娘子~快跟牛魔王出來看合體啊!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

雖然這次更新的是老魔物
不過新招跟青炎很給力OK的
這對夫妻擋真的閃
大廳廣眾玩合體,
還不讓人閃回去94狂

終於有新地圖惹~
新古龍-爛爛子(爛輝龍)也很帥
但實際過任務時才發現...
胸口那兩塊晃來晃去的到底是沙毀!??
不禁讓我想到雷句誠
晃的我好出戲啊!!!很難專心打耶!!
一怒下就用鐘乳石來砸牠
輕鬆快樂做新衣^U^(挖~~~)
對的!新衣很缺金尻殼
尻 ‧ 爆 ‧ 牠!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

繼孑孓頭之後的"騷鳥頭"實在沒什麼討論度
一下就被刷新遺忘,我來幫他點綴一下ㄅ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

除了不用單槓自帶360度迴旋外
沒什麼討論度的邊緣綠-雌火龍

跟雄火曾是魔物界的最閃夫妻檔
弱點94閃光彈
果然只能以閃制閃阿

在過往的系列作一直是雄火的賢內助
但這一代不知夫妻倆發生什麼事
會開始內鬥,看來是雄火有小三(爆麟?)了?

-------------------------------------------------------------------------------

基本上這遊戲我就是為火龍而玩的
從高中就一直超想玩(可惜沒主機QAQ
第一次接觸是MHFG,終於能跟牠對槓>U<b
在豪帥火球招待下,被三貓也會笑
MHW的火龍更是極品

ps:我畫的時候沒有對火龍偏心喔(笑)

火龍的尾巴在大型魔物中是相當容易斷的
簡直是為新手而設的斷尾小教室啊~~
(火龍:斷妳妹啦!!!!!)

世界好幾次打蠻顎都會看到他被火龍噴翻
每次兩隻對上就一定會被火龍摔在地上扣個720
豪火球之術看得我豪爽
蠻顎神馬的94二貨
空之王者94狂XDDDD

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天是我們好絲瓜登場的日子
終於能在主機版上跟我們的恐哥對槓了
之前只在手機版MHXR打過
相信主機版能讓我高潮迭起
絲瓜進化成西瓜?

找資源時發現還有一種型態【怒食恐暴龍】
不由得手癢一併畫上,敲帥滴,希望世界也能快快開放
我要扒光他們的皮做衣服(樂奔)

--------------------------------------

這次是滅盡的回合~
光是飛起來你就知道要出事了!
斷尾時萌萌噠(所以用自己眼中的風格表現了一下www
沒人打擾時很愛抓咬自己的翅膀(如右手般的存在?難怪越來越IN)

這一代艾露貓真的很OP
以前玩MHFG貓出場不到2分鐘就給我遁地逃了(WTF!!?
不過身邊第一次玩的朋友都對貓會踢自己很訝異XD

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

蠻顎龍
玩世界第一次貓車就獻給牠
看到牠烙跑時的攀登技巧完全不輸獵人啊!
明明跟角龍一樣翅膀只是裝飾而已
他們大概上輩子是雞吧~
大雞雞

真實案例XD
教朋友們用青蛙時,大家都以為對玩家無效
笑蠻顎被麻痺時自己也中招wwww

大圖點此
FB(最速更新)

看較舊的 60 則留言

阿陰: B5 2018-03-15 22:47

青蛙是食物鏈頂端的王者

K.Y.HIRO: B62 2019-12-08 16:02

[even1213:Cucumber卡帕]風格蠻適合的~他們應該找我去畫XD

K.Y.HIRO: B63 2019-12-08 16:03

[jimmy781105:瘋狂慢頭豬] 但是很兇wwwww

瘋狂慢頭豬: B64 2019-12-08 16:35

[OGC555:HIRO] 其實打到後面也是狂虐牠XD

K.Y.HIRO: B65 2019-12-08 22:24

牙龍種的尊嚴QQ

風鈴 (aaabc1313) 2018-03-15 22:06:17
期待開放恐暴龍後
蠻鄂龍被咬起來甩甩甩的畫面:)
樓主的圖很可愛(^_^)
K.Y.HIRO: B1 2018-03-16 17:29 編輯

這體型還被咬起來絕對是名場面www,感謝

小番薯 (VVCAR) 2018-03-15 22:39:08
談論到蠻顎龍, 說真的, 明明沒有暴動前, 翅膀的部位是光溜溜的呀..., 怎麼一生氣, 突然翅膀跑出來, 到底翅膀是從哪裡打開的, 我到現在還看不出所以然.

看較舊的 9 則留言

55貓: B10 2018-03-22 19:21

阿達好棒 XD

MOMOGGG: B11 2018-03-22 19:25

我比較喜歡啊納貝貝

蔥田守備鋼鐵士兵008: B12 2018-03-29 21:39

秀逗泰山 阿達 我記得是這樣叫

蘇阿桃: B13 2018-03-29 22:06

這火龍讓我想起怪物彈珠...

小銘: B14 2018-06-25 20:03

秀逗泰山喚起我的回憶,呃...皮包....展開變飛鼠

引擎蓋上的貓 (philixex) 2018-03-15 23:03:57
是像這樣子嗎?

這是在吸毒吧!
XD
碎羽: B1 2018-03-16 09:26

舉起來壓一下再吸一口氣~ 身心愉悅

地獄に落ちた: B2 2018-03-16 11:18

其實有時候可以注意看相棒說的話,某些發言還滿ㄎㄧㄤ的,哦對這貨好像喜歡吃心跳加速菇

ゼロ: B3 2018-03-16 14:11

我都躲在小屋偷偷吸(゚H。)

K.Y.HIRO: B4 2018-03-17 08:23 編輯

這碧池相棒剛好會在下一話露一段小臉呢XDD

邊緣熊 (Brownbear312) 2018-03-15 23:04:19
青蛙算是蠻特別的設定 雙面刃
但又可愛 在狩獵的時後路上要是有青蛙都會去踹個一腳!

樓上那個蠻顎龍的翅膀我猜大概藏在背部的毛裡面喔!

Kenrie (xo5566183) 2018-03-16 00:40:11
記得還在封測的時候

常常用青蛙 然後也一起跟地板親親

還記得一開始打的時候

那招噴射火焰 可是一波貓車不用送的招式
碎羽: B1 2018-03-16 09:27

歷戰 蠻顎的大招噴火看過不少路人被秒殺(笑噴wwww

尼特族草莓: B2 2018-03-16 10:03

想當初為了喝水逃進地洞休息,結果他老大直接對著洞口大噴射

RahXephon: B3 2018-04-20 22:11

蠻顎:吃窯烤啦

笨笨馬小國 (sixk2008) 2018-03-16 12:25:57
記得有一次跟朋友打,之後跟他說有東西可以撿。
我記就先撿東西,誰不知不少心踢到隻睡眠青蛙。我就快快撿完閃,我朋友就過去撿⋯( ・᷄ὢ・᷅ )之後我就被罵了
BaNa: B1 2018-03-16 20:01

你的國文老師在哭泣

笨笨馬小國: B2 2018-03-16 20:37

你一說我才發現到打錯好多字( ・᷄ὢ・᷅ )

笨笨馬小國: B3 2018-03-16 20:38

又不能說香港的文化不一樣⋯嗯⋯( ・᷄ὢ・᷅ )

解毒劑 N: B4 2018-03-16 20:39

快去唸書

K.Y.HIRO (OGC555) 2018-03-21 18:46:57
這次是滅盡的回合~
光是飛起來你就知道要出事了!
斷尾時萌萌噠(所以用自己眼中的風格表現了一下www
沒人打擾時很愛抓咬自己的翅膀(如右手般的存在?難怪越來越IN)

這一代艾露貓真的很OP
以前玩MHFG貓出場不到2分鐘就給我遁地逃了(WTF!!?
不過身邊第一次玩的朋友都對貓會踢自己很訝異XD

夏理亞賓牛排: B1 2018-03-21 18:58

滅盡被打眠以後大字仰躺的樣子超可愛的

異氟爾酮: B2 2018-03-29 21:32

真的,很豪邁的睡姿。

K.Y.HIRO (OGC555) 2018-03-22 16:29:04
今天是我們好絲瓜登場的日子
終於能在主機版上跟我們的恐哥對槓了
之前只在手機版MHXR打過
相信主機版能讓我高潮迭起
絲瓜進化成西瓜?

找資源時發現還有一種型態【怒食恐暴龍】
不由得手癢一併畫上,敲帥滴,希望世界也能快快開放
我要扒光他們的皮做衣服(樂奔)
我喜歡吃飯: B1 2018-03-22 16:31

韓獄ゞ: B2 2018-04-21 00:41

你不會希望看到他的,就跟激昂金獅子一樣,某種程度上來說他比激昂金獅子還難打

K.Y.HIRO: B3 2018-04-21 02:35

死也願意(撲

K.Y.HIRO (OGC555) 2018-03-29 17:42:28
基本上這遊戲我就是為火龍而玩的
從高中就一直超想玩(可惜沒主機QAQ
第一次接觸是MHFG,終於能跟牠對槓>U<b
在豪帥火球招待下,被三貓也會笑
MHW的火龍更是極品

火龍的尾巴在大型魔物中是相當容易斷的
簡直是為新手而設的斷尾小教室啊~~
(火龍:斷妳妹啦!!!!!)

世界好幾次打蠻顎都會看到他被火龍噴翻
每次兩隻對上就一定會被火龍摔在地上扣個720
豪火球之術看得我豪爽
蠻顎神馬的94二貨
空之王者94狂XDDDD

大圖點此
FB(最速更新)

夏理亞賓牛排: B1 2018-03-29 17:44

為避免你對火龍做出天理不容的事,先預防性羈押了

一方香蕉: B2 2018-03-29 19:01

有龍族拼圖的FU

K.Y.HIRO: B3 2018-03-29 23:38

[angle9376:夏理亞賓牛排] 嗯?頂多把頭扒下來做成槌子而已啊www

K.Y.HIRO: B4 2018-03-29 23:39

[bluefancy:香蕉葛葛] 就是萌了點XD

千矢 (a21499489) 2018-03-29 20:56:59
千矢: B1 2018-03-29 20:58

等等我好像傳不上來

sosad人性: B2 2018-03-30 00:42

K.Y.HIRO: B3 2018-04-10 18:05

完全就是進化過程XD

K.Y.HIRO (OGC555) 2018-04-10 18:06:28

除了不用單槓自帶360度迴旋外
沒什麼討論度的邊緣綠-雌火龍

跟雄火曾是魔物界的最閃夫妻檔
弱點94閃光彈
果然只能以閃制閃阿

在過往的系列作一直是雄火的賢內助
但這一代不知夫妻倆發生什麼事
會開始內鬥,看來是雄火有小三(爆麟?)了?

大圖連結
FB(最速更新)

看較舊的 1 則留言

Vincent: B2 2018-04-10 19:29

以閃制閃XD

雨都: B3 2018-04-16 18:28

一開始真的以為是怪物彈珠,雖然沒玩

LOSTONE: B4 2018-04-16 21:07

這夫婦的關係很早就出問題了

LOSTONE: B5 2018-04-16 21:07

從早期的黑狼鳥私生子說(2代),被千刃龍求愛的影片曝光(4G),到最近跟電龍的熱愛幽會現場直擊(XX)

LOSTONE: B6 2018-04-16 21:07

你看雄火龍頭上的綠帽可是越戴越大

K.Y.HIRO (OGC555) 2018-04-16 16:52:57
千年之夏: B1 2018-04-16 18:07

這個後入真棒

神月イン: B2 2018-04-16 20:31

阿搔在後面幹麼啦ww

K.Y.HIRO: B3 2018-04-19 14:18

他在嘲笑主角呢~~後入神馬的應該是錯位吧?XD

K.Y.HIRO (OGC555) 2018-04-20 20:33:32

終於有新地圖惹~
新古龍-爛爛子(爛輝龍)也很帥
但實際過任務時才發現...
胸口那兩塊晃來晃去的到底是沙毀!??
不禁讓我想到雷句誠
晃的我好出戲啊!!!很難專心打耶!!
一怒下就用鐘乳石來砸牠
輕鬆快樂做新衣^U^(挖~~~)
對的!新衣很缺金尻殼
尻 ‧ 爆 ‧ 牠!!!!

大圖點此
FB(最速更新)

K.Y.HIRO (OGC555) 2018-06-02 18:52:41

K.Y.HIRO (OGC555) 2018-06-08 21:22:22

炎王龍
帥到爆的貓貓,大絕"星光爆塵"更是帥到自願貓車
可惜炎妃青炎的帥氣瞬間蓋過炎王龍啊
將功補過,這次合體技就讓炎王騎上面
娘子~快跟牛魔王出來看合體啊!!!

大圖連結
FB(最速更新)
我昨天吃過飯了: B1 2018-06-08 22:21

每次打炎妃 那個藍火看到我眼睛好痛

K.Y.HIRO (OGC555) 2018-06-25 19:52:59

角龍
一天到晚鑽狗洞的偽飛龍
翅膀神馬的只是裝飾,
頂多脫離地穴時像雞一樣飛個幾秒
如此雞肋的設定更造就了以雞腿成名的武器
好腿!好腿!

FB(最速更新)
大圖連結

Vincent: B1 2018-06-26 09:12

真的變成雞腿啦!XDD

StD: B2 2018-06-26 11:45

雞腿好吃

K.Y.HIRO (OGC555) 2018-08-26 21:05:35
貝希摩斯
魔物世界與太空戰士合作交換過來的魔物,
一個全新的強度,終於出現一個超難單吃的怪,卻是別人家的!?
真是幫FF廣告做好做滿,肯定有姦情wwwww
風火雷沙小極8招樣樣來,最絕的是發大招時
你躲在營區裝忙也會被貓QAQ

大圖連結
FB(最速更新)
咬茶: B1 2018-08-26 22:49

龍捲龍捲

爆牙肥宅: B2 2018-08-28 11:51

極貝哪有這麼可愛!

K.Y.HIRO (OGC555) 2018-12-29 19:32:50

【生存報告】
是的,我還活著~~
最近美國的漫畫連載剛完結
終於有空檔畫魔物惹(樂奔

還記得撿個足跡就被撞,
沒事就偷偷從你後方來一發的厚道龍嗎?
還擁有慈父們都想擁有的眠氣天生技(誤
有厚道有眠氣,我都想開始練練我的下巴了呢www

FB(最速更新)
P站(大圖連結)

磁場癲佬: B1 2018-12-29 19:52

放火屁

獵人N: B2 2018-12-30 13:27

歡迎回來

K.Y.HIRO (OGC555) 2019-02-27 23:18:59

窮賊
本來只是新手木人樁的偽肥仔"賊龍"大升級!!
升級成窮賊後學會了滅滅子的大拍掌
一掌拍倒恐暴龍真是嚇的我不要不要
從糧食升級成屠宰者的賊龍辛路歷程蝦郎災
期待下次升級可以生吞公道伯

FB(最速更新)
P網(大圖連結)

爆牙肥宅: B1 2019-02-28 08:36

超可愛!!

馬來: B2 2019-03-01 17:31

恐爆被揍的時候,有瑪莉歐耀西的感覺XDDD

FAL: B3 2019-03-02 19:14

之前 感謝季 那隻歷戰兇豺真的打得贏恐爆,打一巴掌恐爆就翻車了然後落荒而逃

延伸閱讀

心得獄狼老師教你成為一個乂煞氣a太刀俠乂

情報崛起&破曉 全活動任務外觀懶人包

心得~PC新大陸的霸者~

情報固定貓飯效果與技能匹配一覽表

密技怪物獵人C手的末日:你國最後七款

心得這幾天練習了獄狼龍.....

閒聊先別管獄狼龍了,你有聽說慘爪外觀上架了嗎?

情報冰原獄狼龍武器圖

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】