巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔物獵人 系列

【討論】太刀配裝健檢

追蹤話題

#1【刪除】su770321:請至置頂專區發問,謝謝

樂嘉 (lejia123) 2018-08-16 10:56:30
我的都是比較笨的新手裝 嚴格來說 都是有上耳塞和體力的

生存率很高 不像大部份的人都上 我是覺得 生存是最重要的

畢竟打不好 隨著時間 你會成長 但是一直貓 你的隊友就會很生氣 對吧!

本人目前收錄了大約67把武器配裝影片 有興趣的人來看看 吧 感謝感謝.......
https://www.youtube.com/playlist?list=PLsHeukwEt12AzZNow-QUk5YVG001GsfKz

看較舊的 3 則留言

喔是喔所以呢: B5 2018-08-16 15:29

太刀在團戰其實已經算沒有很好發揮了。龍會亂跳。我有想過搞吸血裝。但PC HR還沒50無法客製

樂嘉: B6 2018-08-16 18:35

現在 幾乎都是吸血裝了.........

zero1357: B7 2018-08-17 02:30

太刀再怎樣沒斬斧慘吧,目前pc版本來說

小哈哈: B8 2018-08-17 10:06 編輯

最後那把太刀好酷喔 我今天回去也來做一把好了

樂嘉: B9 2018-08-17 18:34

蒼龍太刀的活動.......好像是usj

木製竹扇 (st92320) 2018-08-17 00:33:19
CC
分享樓主兩套裝,但先說這真的是臨時起意隨便亂配的裝
好不好看個人XD

首先必須要把武器客製吸血才能發揮的套裝真正價值!
不囉嗦直接上圖!
雖然這跟樓主的裝備傷害比起來確實少了一截
連會心也降了30%,不過這套裝主打的是回復力,邊打邊補才能有更多輸出!

開場直接吃個星塵肉乾去被怪撞個幾下就會知道這套裝的回復力有多麼驚人XD
用來打歷戰種也算綽綽有餘了

記得要客製吸血才能發揮這套裝備的強大續戰力XD
以上就這兩套裝,拜託別砲我
這裝備真的只是臨時起意隨便配的XD

忘記說這是拿PC版目前的版本配出來的,後期還可以把這套裝改的更硬一點。
喔是喔所以呢: B1 2018-08-17 02:14

輸出應該還好吧。反而容錯率高

喔是喔所以呢: B2 2018-08-17 13:11

https://www.youtube.com/watch?v=AT2KH2c3LRg

喔是喔所以呢: B3 2018-08-17 13:11

有更不錯的吸血裝。

SugarMilk (bbb654123) 2018-09-14 16:11:37
本魯是只玩了十天的菜雞
所以不是很懂太刀要怎麼配裝
希望各位大大給點建議

這是目前的配裝

看較舊的 8 則留言

小管: B9 2018-09-14 17:11

或是你現在的裝備直接把腳換滅盡,在珠不多的情況下也算不錯的全攻裝了w

SugarMilk: B10 2018-09-14 17:24

[kuanwa424:小管]OK謝謝你的建議

小衛: B11 2018-09-15 06:10

樓上的建議裝備完全不推薦

小衛: B12 2018-09-15 06:11

你拿滅盡刀斬位已經滿了,撐匠完全沒用,冥燈三件效果很好但是冥燈裝備上的技能對太刀幾乎沒用

大驚: B13 2018-09-19 20:44

太刀沒人穿冥燈三件的吧

祥 (ysl8283) 2018-09-18 20:44:56
請問以pc版來說
這樣的太刀裝 算畢業了嗎
沒拍到的技能還有一個綱刃

看較舊的 1 則留言

祥: B2 2018-09-18 21:54

目前是靠綱刃維持在白 如果要滿的話要把渾身換成匠..

藍色雨夜: B3 2018-09-19 00:19 編輯

鋼龍身 死神腳 匠4配鋼刃 護石看你怎麼搭 我個人是痛3+精神+看破 拿恐暴太刀 85%暴擊 還可以撐體3 攻擊珠沒打到我就沒配了 恐暴客製會心+吸血

威爺: B4 2018-09-19 01:40

你的這套的鋼刃需要鋼刃珠?

祥: B5 2018-09-19 08:35

我這套需要鋼刃珠

藍色雨夜: B6 2018-09-19 09:30

除非是暴率高+達人藝 不然還是需要鋼刃的

SORON (got8416) 2018-09-19 08:53:06
這是小弟目前有的珠子所配的裝,目前還在練習看破斬,不小得還有哪些地方可以改進,煩請各位前輩指教! pc版

A級妖怪: B1 2018-09-19 11:32

Pc這樣應該是差不多了

SORON: B2 2018-09-19 13:13

Ok 感謝

無星之夜: B3 2018-09-20 13:06

請問放體力珠除了降低貓率還有什麼效用嗎 還是換成加傷害的技能也可

SORON: B4 2018-09-20 13:13

體力珠的話就是看個人喜好,依情況做更換,例如打屍套可以換耐瘴或是有很多顆攻擊珠,就全塞上去把攻擊撐到7

s2雷麟S2 (lowtzuuyan) 2018-09-20 01:06:57
一樣太刀畢業咯 剛成為蒼藍星 然後什麼獎勵都沒有 幹

看較舊的 4 則留言

s2雷麟S2: B5 2018-09-20 19:52

[savior82411:趴到天地滅]不客氣

LuLu小語: B6 2018-09-23 15:24

換騰龍跑上高手向吧~

s2雷麟S2: B7 2018-09-23 15:29

[lulumc:LuLu小語]嗯 現在要等更新

LuLu小語: B8 2018-09-23 15:33

原來是pc的超會心上不了3還是不夠珠?

s2雷麟S2: B9 2018-09-23 15:36

[lulumc:LuLu小語]最近刷到三個了 在猶豫換不換 因為孔太少

小QQ (sayno134679) 2018-10-04 13:59:06
我也想健檢一下
以下我的配裝 (有點參考這篇原PO的配裝

想請問各位有那些需要更改嗎?
另外我有幾個疑問
1)匠配到幾比較OK(我看有人配3、4、5都有
2)武器客製哪個效益比較好
會心感覺不錯
攻擊也行
洞的話也可但不知要放啥技能
吸血感覺也不錯

看較舊的 16 則留言

塞神雹夜: B17 2018-10-04 15:49

更別提你打到藍斬前面那幾段白斬補輸出技會更猛沒必要強求白斬到底

blackdog: B18 2018-10-04 15:50 編輯

網頁沒重整只看到最上面那行留言 我意思是假設你是用一個剛刃換成其他的輸出的情況

塞神雹夜: B19 2018-10-04 15:52

剛刃一定是搭匠擠白斬卡1分鐘打輸出啊

塞神雹夜: B20 2018-10-04 15:54

而且真的匠5我也不會出剛刃要磨的話快磨更好

小QQ: B21 2018-10-04 16:42

剛轉太刀不知這把只能客製一個 哈哈~

要相信聖光 (w0806x) 2018-10-10 11:47:53
pc太刀新手也想順便健檢一下
主要是參考上面幾樓的配裝
想請問太刀基本必備的技能就這些嗎? 超會心3怎麼配都擠不出來 不想用剛刃就直接匠5就行了嗎?另外客製吸血

另外想順便偷問一下恐暴太刀的配裝方向是怎樣 跟雙天刀有什麼差嗎 還是就直接裝上去就行了? 負會心就算客製也還是負的 是不是就不用配到超會心

看較舊的 10 則留言

我頭好痛喔: B11 2018-10-10 12:13

因為恐爆的匠配到5很長 反觀雙天會比較需要高研磨跟剛刃

我頭好痛喔: B12 2018-10-10 12:14

因為雙天的白斬真的...有夠短

我頭好痛喔: B13 2018-10-10 12:16

但有騰龍後雙天真的很強

要相信聖光: B14 2018-10-10 12:24

[PHiZZZ:PHiZZ] 好 大致有方向了 謝謝你~

要相信聖光: B15 2018-10-10 12:25

那應該還是以恐暴刀為主力好了

Nailo(奈洛) (su770321) 2018-10-10 15:03:02
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

討論想請教一下現今版本最強太刀配裝

問題太刀配裝請益,匠和鋼刃的疑問

攻略崛起+破曉全裝飾品解鎖條件 Ver.16.0.

攻略片手劍教學Part2 後撤步教學|片手劍

心得MR280了分享一些心得跟看法(雙刀 太刀配裝/飛翔爪分享)

攻略(已更新) 破曉中後期泛用暴力連擊高會心太刀配裝分享 (附爵銀龍實戰片段)【中文字幕】

心得捕獲小技巧 :D (新手須知)

攻略怨虎龍機制與招式介紹

來層愛透不透的性感

看更多

【情報】よむ《絲襪視界》3/22 換衣中的黑絲襪女角

絲襪視界

【心得】琳妮特的絲襪真的好讚

原神

【繪圖】妃咲 白絲襪

蔚藍檔案

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】