巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔物獵人 系列

【情報】 PS4/PC 星辰祭【開花之宴】 武器/裝備/外觀總整 更新滅盡龍王資訊

追蹤話題

【情報】 PS4/PC 星辰祭【開花之宴】 武器/裝備/外觀總整 更新滅盡龍王資訊

綜合討論
㌔↗落葉楓↙⌇♪ (danny123222) 2019-04-12 12:05:06

以下整理完成的都是圖片,可以下載存檔,方便活動開放時,對照想刷任務。

註:PC版炎妃龍王及滅盡龍王,尚無外觀可兌換!

PS4版優先開放
05/11 AM07:59 ~ 05/24 AM07:59 (開放兩周)
毀滅來臨,喇叭作響
PC版開放
06/07 AM07:59 ~ 06/20 AM07:59 (開放兩周)
毀滅來臨,喇叭作響

04/26 AM08:00    ~ 05/03 AM07:59 (開放一周)
窮賊囓獵人!
05/10 AM08:00    ~ 05/17 AM07:59 (再開放一周)
窮賊囓獵人!
05/03 AM07:59 ~ 05/17 AM07:59 (開放兩周)
本尊的名字是熔岩龍

PC
05/03 AM08:00 ~ 05/17 AM07:59
活動任務「慘靜,恐暴,艷熱」

05/17 AM08:00 ~ 05/31 AM07:59(開花祭結束後才開放)
活動任務「委託:林精」

PS4

2018年開花票製作「巴魯特套裝」(圖:中間男女)
製作整套防具需要的素材:
下位:開花票x5、大地結晶x8
上位:開花票x15、靈鶴石x8

【情報】 PS4/PC 星辰祭【開花之宴】 開放持續3週

✨註1✨本人僅提供翻譯、分享。
✨註2✨喜歡我的文章麻煩按個GP唷,感謝各位的閱讀。
✨註3✨有任何疑問歡迎底下留言,本人是PS4玩家,要一起玩或需要帶任務的可以找我,或加入我自己創的PS4群組

看較舊的 42 則留言

傑伊: B43 2019-04-27 17:33

這樣啊 ....果然沒新的服裝了 囧 只好悠閒刷珠.....

㌔↗落葉楓↙⌇♪: B45 2019-05-10 16:08

[sd19810519:傑伊] 明天開放滅盡龍王

㌔↗落葉楓↙⌇♪: B46 2019-05-10 16:08

[adickson:阿義] [tsunomi1982:夢遺大師] 明天開放滅盡龍王

傑伊: B47 2019-05-10 17:40 編輯

突然就出現了 w 這次的外觀是龍 有點微妙 太慢出啦 ...

Weeknd (qq2063284) 2019-04-13 08:39:14
CC
請教一下一個新手問題
小弟玩PS4版的剛回鍋
去年4月解到主線打滅盡龍一直死就賣片了
現在回來玩到大概快100小時
HR39,刷等歷戰麒麟
剛開始準備玩巫師3的任務

請問一下那個像是刺客教條皮膚,洛克人貓裝,還有巫師3的皮膚與武器防具,這些都是限定活動的嗎?還是我進度還沒玩到那邊?
還有我上網有查到資料說
如果有先一直各地圖蒐集歷戰個體線索的話
會直接觸發歷戰麒麟出來打完就HR49?
還是我得刷到HR49才能觸發麒麟呢?

看較舊的 3 則留言

㌔↗落葉楓↙⌇♪: B4 2019-04-13 12:41 編輯

[qq2063284:Weeknd] 有的活動每一週會更新 有的比較特殊的像 噴射大劍、洛克人 就要等祭典的時候 剛好4/26開始

㌔↗落葉楓↙⌇♪: B5 2019-04-13 12:43

[qq2063284:Weeknd] 雙爆鱗解完 會升上HR30 30~49可以刷各種任務去刷HR 不限任務 HR49會接到歷戰麒麟主線 解完才會升HR50 就能刷調查的歷戰古龍任務

舒函: B6 2019-04-14 13:52

刺客教條的有外觀嗎?我聽說是裝備

小李(我不會飛刀): B7 2019-04-15 17:33

[chaowin0122:舒函] 巴耶克外觀跟裝備刺客衣裝

㌔↗落葉楓↙⌇♪: B8 2019-04-26 19:35

[chaowin0122:舒函] 衣裝和外觀各一件唷

flas (jelha) 2019-04-26 18:15:18
CC
防具「巴魯特α」系列
技能數量:[3 3 3 3 3]
等級總量:[0 3 3 0 3]

㌔↗落葉楓↙⌇♪ (danny123222) 2019-05-10 14:13:28
PS4版優先開放
05/11 AM07:59 ~ 05/24 AM07:59 (開放兩周)
毀滅來臨,喇叭作響
“歷戰王”滅盡龍登場。成功討伐魔物,取得製造防具「戰紋γ系列」和外觀裝備「【隆】服裝」的素材吧!

看較舊的 2 則留言

㌔↗落葉楓↙⌇♪: B3 2019-05-10 16:05

[helloET:外星人] 只要PC沒跟快打合作 就必定少外觀

㌔↗落葉楓↙⌇♪: B4 2019-05-10 16:05

[k1988:kim] 沒辦法 不喜歡就把裝備搞一搞 等DLC吧

RyanKim: B5 2019-05-10 16:11

裝備是一定搞的,外觀。。就收藏吧

RyanKim: B6 2019-05-10 16:13

PC都不在乎這些吧,一堆外觀MOD。。。

手遊唯一推薦 Rewards: B7 2019-05-10 16:31

玩PC版,還會在乎官方外觀???

延伸閱讀

情報崛起&破曉 全活動任務外觀懶人包

情報月辰祭【熱情之宴】6個任務+熱情票 懶人包

【BaGaJu魔物時間】MH的fanart !

心得銃槍心得+一點教學(18/12八樓更新75%

心得[MHWIB]聚魔之地礦石骨頭採集點(更新

攻略星辰祭【開花之宴】開的3個活動+盛放票(懶人包)

心得月辰祭【大感謝之宴】新增14把宮廷武器及6把其它武器素質圖

情報 PS4/PC 星辰祭【開花之宴】 開放持續3週 更新滅盡龍王

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】