巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔物獵人 系列

【閒聊】一拳超獅【魔物獵人×一拳超人:把一拳超人OP埼玉换成金狮子】

追蹤話題

【閒聊】一拳超獅【魔物獵人×一拳超人:把一拳超人OP埼玉换成金狮子】

同人創作
gundamgp01bf (gundamgp01bf) 2019-08-10 16:20:51
前天在B站看到,本來還想問作者可不可以轉發YOUTUBE,沒想到作者已經發了 製作非常精良,看到後面有彩蛋喔

看較舊的 8 則留言

阿喵桑: B11 2019-08-10 23:05

[Avatar13:尾刀狗]就逼哩逼哩那邊有人跟up主求證的阿= =

花玲單推人: B12 2019-08-11 00:00

喔~我的屁眼塞著He~ro~~~~

kusiyana: B13 2019-08-11 01:10

最後捏著獵人快笑死!!希望IB能夠看到牠(然後就被捏在手上了)

你最好是一直跌倒啦: B14 2019-08-11 01:28

[may142857:阿喵桑] 好吧 那就太無趣了 謝謝你的訊息

蒼幻 (karious) 2019-08-10 22:07:32

發問啦
這兩個認不出來www
上面的是雷烏斯嗎?感覺不像
♀望まれぬBaby♀: B2 2019-08-10 22:18

應該是煉黑龍跟龍人大長老

Vania: B3 2019-08-11 00:28

holy shit 我還以為是 七龍珠的 看那個護肩

延伸閱讀

心得【麻糬】魔物獵人物語2:破滅之翼-運氣流刷超高經驗#14樓

情報《魔物獵人 崛起》全球出貨量突破1500萬套 同時《破曉》也已突破800萬套!

攻略歷戰王溟波龍卡纜車點不還手

情報卡普空魔物獵人荒野將會參加 6/7的Su

心得質感不錯的魔物聯名周邊 Tomtoc x 魔物獵人崛起破曉 王國騎士系列 斜肩包開箱分享

攻略魔物獵人 世界 冰原 聚魔之地 瘴氣之谷bug

情報雄火龍頭雕分享

情報荒野新預告(新增被刪除的ps部落格

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】