巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔物獵人 系列

【閒聊】XX與GU,各位獵友期望的改進是?

追蹤話題

【閒聊】XX與GU,各位獵友期望的改進是?

MHXX/GU
哈雷滷鴨 (theo1120) 2019-08-15 11:18:29
各位獵友好,Switch的XX(以下都以GU代稱)發售至今還是有人喜歡遊玩。

我自己也玩過MHW後來還是乖乖的回到GU的懷抱。

我自己的感覺GU與W相比,節奏不太一樣。W節奏比較快,我個人偏愛慢節奏。

魔物獵人我自己認為,是一個四人合作遊戲。然後一直狂打副本刷珠子與護石的遊戲。

跟一般的多人遊戲相比,這個遊戲沒有坦補打,所以玩法相對比較自由。

講了這些個人的看法,主要是為了這個問題鋪路。

下一代的系列,如果要跟W做出差異性,節奏慢是個不錯的風格。在擴大思維,以一個狂打副本的多人合作遊戲。你覺得還有什麼很棒的想法或元素可以摻入呢?

(這是我個人的看法,歡迎大家交流想法~~)

看較舊的 30 則留言

花花熊: B27 2019-12-24 16:44

現在回頭玩掌機版,那個喝水擺pose,根本就是智障設計

pliskin: B28 2019-12-26 11:32

全新清晰的建模,更精緻有互動性的地圖,更流暢的人物與魔物動作,啊,不就是mhw?

鬼島大叔: B17 2019-08-17 19:02

弓的操作模式要改,玩過世界的弓回不去了。

snowluis: B34 2020-02-26 10:32

把喝藥水改的跟世界一樣會更好,不然後面高難度喝水都要靠小爆彈斷喝水硬質時間

肉包K: B35 2020-03-08 21:50

全魔物回歸+更大的生態(狩獵)地圖+水戰與獵貓XDD

小綠 (orz93097) 2019-08-15 11:39:53
畫質 沒了

除了畫質以外 是魔物獵人最完美的一代

月冥次日 (lee40808) 2019-08-15 11:50:10
刷副本制最後都是講求效率,所以節奏快是比較好的XD
至少W做到一定的平衡性,不會像網遊那樣就一隊人一路一直衝,王不到2~3分鐘就被秒的情況XD
節奏慢就是爛輝龍跟貝貝
不過貝貝至少刷個2.3場就畢業,歷戰貝只要一場拿外觀就結束
純粹於挑戰,而不會讓人有講求效率的念頭

但爛輝龍就真的挺令人垢病了,節奏慢又要拼人品
所以非洲人刷到最後都會很堵爛XD

我是覺得W後面可惜就是在於,純粹的只提高了戰鬥的難度
而放棄了原本多樣化的環境設計
就像搬運巧手,這大概只有新手期搬蛋時有印象
後面大概都忘記了XD
如果可以多追加一些環境調查的特殊任務,而非純粹的戰鬥
也許不錯

看較舊的 11 則留言

スーパーパリピタイム: B1 2019-08-16 07:54

W的環境調查的部分明明比以往作品多上幾十倍,只是沒有作成任務而是要在探索當中自己調查而已,生態的多樣性比起以前優秀多了這樣叫放棄多樣化的環境設定

漂流A光頭: B10 2019-08-26 23:51

最多人說拖台錢的搬蛋被你當成寶⋯g級搬蛋比較爽嗎

RyanKim: B14 2019-12-26 12:11

現在世界你要搬蛋可以探索搬個夠啊,完全沒有時間限制。。。。至於做成任務就算了吧,舊版要清任務時最煩操就是要搬蛋。。

RyanKim: B15 2019-12-26 12:12

搬完下位還要搬上位,最後還要搬G位的。。。

無名氏: B16 2019-12-26 15:02

舊版的就單純搬蛋,沒有boss干擾,即使有也可以通過換區解決,現在是無縫接圖從頭追到尾,緊張感肯定不一樣吧 XD

OMFGEraserRubber (Galaxywarm) 2019-08-15 13:21:09
除了畫質和遺跡不平原地型之外沒什麼要極大改進的地方

可能就風格平衡很差吧
八音先生: B1 2019-08-15 13:48

說個笑話,遺跡平原

Syake: B2 2019-08-15 20:52

遺跡平原、地底火山,兩大爛圖......想練習某隻魔物往往因為爛圖而卻步。

Karnickel: B3 2019-08-16 14:02 編輯

冰海超級大斜坡 遺跡平原亂葬崗 地底火山萬人坑 沙漠流沙紫晶洞

小綠: B4 2019-08-26 12:12

地底火山打碎龍那張地圖真的爛到靠北

無罪 (notguilty06) 2019-08-15 14:59:22
不知道之後還會不會出掌機系列
xx最喜歡就是裝備幻化,讓很多好不容易做出來又因為能力而從沒人製作過的衣服重見天日

希望以後連武器都能幻化吧,不然我的女高中生扛著角龍弩真的不搭啊
滄綠之星: B1 2019-08-16 11:35

等MHWIB發售半年之後應該就會有新作消息了才是

茶茶丸: B2 2019-08-17 12:48 編輯

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60001&snA=43747 股東大會上已經有NS續作正在開發的消息了

無罪: B3 2019-08-18 16:09

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201908/19f910a99ac29a900a7a0022ed7879d8.JPG?w=300

阿姆湯羅0079: B4 2019-08-31 07:07

其實是名稱被買斷

貓爺 (henry22408) 2019-08-15 15:15:52
大部分的東西從X到了W都改良了
X自己的問題大概是風格這塊吧

覺得招式表因應風格的關係有所替換不是一個好主意,舉例來說空戰斬斧配好騎乘裝後真的很會騎,但是整場戰鬥的玩法就是一直跳斬而已,

招式表招式派生隨遊戲的代數越出越多,但到了X變成了替換這個概念(狩技亦是如此,在多種狩技中帶幾個出場)反倒不太喜歡,還是希望是所有派生動作都能在一場戰鬥體驗到

看較舊的 36 則留言

永遠都有可能更丟臉: B1 2019-08-16 08:45

風格強調不同的狩獵方式,差異大才有特色,如果招式派生都相同,那各風格間打法就大同小異。

被輾的綿花糖: B38 2019-08-20 03:46

就算人物有齊全動作,有些動作你也會因為配裝而不使出來,別自欺欺人了。

被輾的綿花糖: B39 2019-08-20 03:49 編輯

比如說W你拿擴散銃槍,動作表面上是沒拔掉,但你會打全彈?

darkk ~lol: B40 2019-12-26 12:08

風格本身是沒什麼大問題啦…問題大概真的就是平衡吧

darkk ~lol: B41 2019-12-26 12:09

本人就不太希望這個系統保留,不然之後風格越來越多感覺遊戲都變得怪怪的= =,當成xx特色倒是不錯

被輾的綿花糖 (DKClare) 2019-08-15 15:28:38
與其說mhxx,我比較想說"掌機續作" (不過目前的形勢基本上也就switch吧)

- 無縫地圖
這一點基本上沒人會反對。mhxx的架構基本上沿用ps2和psp的mh,當時顯然是機能不足才須要把地圖分區讀取。但事實上犧牲地圖細節的話,psp後期的GOD EATER也做到無縫地圖了。switch跟psp相隔了兩個世代,即使地圖細節無法比上ps4,但要做出無縫地圖應該也是理所當然。

- 裝備系統沿用舊作的技能點
個人覺得這樣比較有mh味……mhw的技能級數表面上比較方便,但實際玩起來頂裝配搭也很死。當然mhw的技能級數也有捧場客,所以個人希望是電用機/電腦走mhw路線,掌機能用回傳統路線。

- 大部份界面採用舊作排版
主要是倉庫界面採用舊作。我想很多從舊作入坑的人都會有「排倉庫」的習慣,把裝備依種類、屬性那樣排列。
武器升級則想使用mhw那種,可以看到分歧樹。但不要全武器的分歧樹列出來,太小了,眼花。選好一件強化武器,把那件武器的分歧樹顯示出來就好。

- 不要的絢輝這類直接掉武器,而武器性質隨機的系統。全部武器使用「農素材打造」的方式製作
肝不肝、運不運是另一個問題,主要是那種「野生動物會掉出一件件完整武器」的打寶方式,放在mh系列我真的接受不了。自mh4探索任務起就不喜歡。mh系列始終還是在怪物身上挖素材,把素材交給工匠打造武器比較好。裝飾珠也是。

- 繼續有不同風格、狩技,或類似的系統
有哪些風格、狩技可以再調。mh系列一向有很多技能,但本質上都是被動技能,雖然會影響打法,卻不會改變人物動作。
風格、狩技是主線作品(即是不計邊境)首次能改變角色動作和擁有"主動技"的,個人覺得這樣好玩,希望不止mhx/xx這一集。

暫時想到就這些了。

看較舊的 10 則留言

潛水龜: B11 2019-08-16 16:03 編輯

雖也有轉身衣這種外觀跟效果不太能連結的(說是再現大師的動作,但我是腦補成抹油摩擦力低XD),不過以前就已經有一些防具技能也是蠻脫離防具本身的外觀特性,不實際的感覺(匠之類的

負五的平方: B12 2019-08-16 18:40

[custom:CUSTOM] 我是沒有排斥狩技啦XD只是我能理解那些不喜歡狩技的人的想法,只是我認為風格比狩技更有潛力沿用到續作,然後片手的刃藥呢!還我刃藥阿卡普空!

永遠都有可能更丟臉: B13 2019-08-16 22:34

[richedricky:負五的平方] 給了刃藥,藥癮發作的話,應該會要求再來個渾沌刃藥。

堷: B14 2019-08-20 10:07

刃藥真的是超級爽快 根本片手的全盛時期 真是令人懷念

菇睪貢丸 (edgj94gj94) 2019-08-15 15:45:55
光是有幻化就能成為魔物獵人的頂尖作品了
我能想得到的缺點大概是二名裝備重看不中用
裝備強度跟難度不成正比
AT: B1 2019-08-16 13:10 編輯

為了防具挑戰超特(x) 為了幻化挑戰超特(o)

AT: B2 2019-08-15 19:55

fz也有幻化,可惜要倒了...

TIMMAX神: B3 2019-08-16 00:45 編輯

二名防具是有點名不副實,但二名武器真的強到一個點。還記得那把岩穿刀 340攻 5紫斬

Felix-萬魔殿本人: B4 2019-08-16 06:06

[p27193828:TIMMAX神] 而且名字有夠帥(中二)

娜娜祈手: B5 2019-08-28 10:26

鏖魔的逆恨會心我覺得還不錯

帥氣老爹 (ro120) 2019-08-16 04:12:39
借串問一下,因為我找不到mhxx/gu的哈拉版,只好上這問了,我目前穿螳螂套,白疾風太刀,出見切+3、心眼、挑戰者+1,還有3+3洞的情況下,出超會心好還是連擊好?

亦或是出見切+2、心眼、挑戰者+2,剩下4洞出龍識船、飛行酒場這類+8的複合技?

在不綁武器的情況下,上述裝備哪個較優?
目前還有另外兩把太刀,可以幫我分析ㄧ下嗎?
3洞螳螂太刀,似乎一定要綁匠1+業物?(但是外型真的醜)技能該如何配?
2洞天慧龍太刀,有超長白斬,優點是可以不用出心眼、業物、匠,感覺很狂,但似乎沒人推這把?

看較舊的 8 則留言

帥氣老爹: B9 2019-08-16 13:32

[DKClare:被輾的綿花糖] 還有挑戰者+1的10%呢!因為踏步斬很常打到高處肉質爆硬的地方彈刀,所以感覺出心眼比較舒服

帥氣老爹: B10 2019-08-16 13:36

[DKClare:被輾的綿花糖] 銀翼刀還有35龍屬啊,雖然不知道這個35龍屬效果到哪就是了...,狩技比起臨戰我更傾向於圓月斬,所以長白斬還是挺舒適的

帥氣老爹: B11 2019-08-16 13:39

所以各位不推見切2、挑2、心眼搭四洞8點的複合技能嗎?還是有其他更棒的螳螂組法呢?

我繼續送我沒差: B12 2019-08-16 18:42

太刀屬性吃很少

花花熊: B13 2019-12-26 23:19

太刀是玩帥的武器,傷害什麼的不重要啦

moNo (a020118409) 2019-08-16 07:57:40
沒玩過XX
想問一下他主要是多了狩獵技能嗎?
蹲角落種香菇: B1 2019-08-16 08:08

風格/狩技/二名/幻化還有礦碎(誤)

帥氣老爹: B2 2019-08-16 08:09

要看跟什麼比,如果是跟世界比,多了狩獵風格跟狩技,人物操作起來比較遲緩,整體更硬核一些

被輾的綿花糖: B3 2019-08-16 09:59

跟舊作歷代比的話,xx主要是多了風格和狩技,風格的影響比狩技大

茶茶丸: B4 2019-08-17 12:25

幾百種怪加上每種武器還有多種風格可以搭配,更有帥武器幾百把給你做,裝備還能自由塑型還不趕緊來玩( ・ㅂ・)و

呱呱大叫: B5 2019-08-17 22:56

難度亦算高,所以多了狩獵技,淡化不少難度。。

哈雷滷鴨 (theo1120) 2019-08-16 12:12:12
各位獵友的意見非常寶貴,我都有看到,原先一樓的文章是在邊吃早餐邊用手機發的,用詞上有些不夠精確。

我看各位經驗豐富獵友們的意見好像能擠出來的好像都被我擠光了XDD,所以在這個時間補充我原先的文章意思。原先想直接做修正,後來覺得不要修,各位獵友的意見是從那篇文章而來。

另外有些獵友對於MHXX / MHGU有些疑問或是想入賊坑的(偷笑),想要詢問也是非常歡迎。因為自己也有在拉朋友入坑(魔物直銷),也有體驗過GU要讓朋友入坑的難度是比W還要高的,我自己都是用W的太刀騙朋友進魔物坑,你看那氣刃突刺多帥。

多人遊戲我指的是多人線上合作遊戲,那類型的遊戲通常有副本元素可以讓大家合作通關,所以我才會覺得魔物獵人本質上是個多人合作的副本遊戲。我以前有個時間點非常討厭W的刷珠機制,最近發現她是個副本遊戲,我也就釋懷了。不過要我拼命刷珠刷護石刷武器,我還是喜歡斷尾破翅碎頭這個體驗過程。珠子護石武器就隨緣吧,緣分到了蝴蝶自然會來XDD

這次的補充再把問題擴大,原先的設定只是想跟GU / XX的同好玩家一起討論,不過W的玩家想一起交流交流,也是好事。以一個多人合作的副本遊戲來做基本架構,各位獵友對(MHW / MHGU)各自的期望改進是?

我個人覺得兩個版本還是分開討論比較好,一個喜歡吃飯、一個喜歡吃麵的兩個人討論肯定是會打架的XDD。節奏快慢我覺得是體驗上的差異,就看人喜歡甚麼樣的體驗,這兩個版本就像姊妹(兄弟),有人喜歡姊姊(哥哥)的特質、有人喜歡妹妹(弟弟)的特質。我覺得這些都是在細節上的差異,大體上都是同一家人。找出差異性是為了讓自己更願意投入姐姐(哥哥)或妹妹(弟弟)的懷抱XDD

(最後介紹一下自己收藏W(DLC)的典藏版、Switch的MHXX / MHGU,所以我這兩款都愛,會問這個問題,我是覺得做出差異性,對我這個喜愛魔物的玩家,有更多的選擇可以長時間中毒肯定是好事)

看較舊的 4 則留言

moNo: B6 2019-08-16 17:01

先介紹一下GU或XX?

蟲笛: B7 2019-08-18 20:44

作為棍手,真心覺得XX是蟲棍豐盛期,終極蟲有20隻之多,而且有不同獵蟲技能,用不同棍,配不同蟲,不同風格,不同狩技,不同技能,組合千變萬化!

蟲笛: B8 2019-08-18 20:49 編輯

至於今集蟲棍就弱化很多,取消了核心的獵蟲技能,不過都有可取之處,前作無太大用處的蟲印,今集終於有用處。雖然傷害低,不過空中突進斬超帥,而且騰空時間長,調整身位極佳。

堷: B9 2019-08-20 09:51

[casperlcc:casperlcc]重點是蟲棍的空戰風格 撐竿跳可以突擊還可以至少揮4.5下上麻也快 W的蟲棍還要滿蟲才能空中亂舞 上麻的效率也差

蟲笛: B10 2019-08-20 11:44

XX空戰蟲棍,真心空中霸王,今集撐竿跳派生空中噴射也是參考前作,不過速度感差太遠!

佑子 (a155321321) 2019-08-16 18:30:57
我的要求很簡單 希望下個新作這兩個妹子還在

被輾的綿花糖: B1 2019-08-16 21:12

開門,麥當勞歡樂送

娜娜祈手: B2 2019-08-28 10:27

XX真的是一級毒品

紅豆冰 (a22822282) 2019-08-16 20:47:37

偶的期待跟樓上一樣簡單,只要女獵的長相身材,可以向下面這部pv中的女獵人看齊就好

……阿男獵?那個隨便啦(挖鼻孔

EDIFIER: B1 2019-08-17 11:21

要是女獵長這樣 那男性誰還要去獵龍阿? 整天子作運動,認真活塞就飽了

紅豆冰: B2 2019-08-17 19:05

男獵要幫女獵狩獵,好討她歡心才有可能到床上滾床單啊XDD

被輾的綿花糖: B3 2019-08-18 00:20

男獵要努力捕獲電怪龍/毒怪龍

堷: B4 2019-08-20 09:55

要狂狩獵機機摸不爛+夫魯夫魯+浮岳龍 才可以拯救妹紙 逼對方用身體報恩(X

煙燻肉骨: B5 2020-10-09 21:29

學會新狩(床)技比較實在吧? 在丁丁上面塗刃藥的概念塗上大硬化藥 自己在吃上強走精華 鬼人藥之類給他撲上去

mhgfplayer1128 (night7894296) 2019-08-17 13:11:35
對於XX,個人覺得最煩躁的應該是二名的BGM吧。

本身二名就設計成要打同一隻魔物的形式,保底拿票很多時候都要30幾場。

然後這30幾場都聽同一首BGM,那個狩獵體驗真的頗糟(可能因為個人比較重遊戲配樂的關係),把一直刷同一隻魔物的煩躁感拉到最高。

我覺得可以用場景的戰鬥BGM,會好很多,復刻了那麼多地圖,二名任務也會在不同地圖出現,然而BGM都同一首真的太煩。

阿姆湯羅0079 (s123043992) 2019-08-17 19:19:14
看你們打那麼多,真的希望出續作,但是....就怕卡社嚐到甜頭後回不去了
紅豆冰: B1 2019-08-17 19:49

這個就只能燒香拜老卡了(拜

銀翼の凶星 (ya852741) 2019-08-17 19:37:24
貓的裝備喜好設定不夠多格 三頁還四頁滿到炸出來QQ
NS的XX無法在確認狩獵後繼續擺POSE 3ds可以 哎呀 可能卡普空沒注意到
貓咪被踩過去就會損血私心希望改一改 普通狩獵還好 拿貓狩超特真的很痛 什麼都沒做 牠走過去我就快升天了 雖然就算沒有一樣會被一招秒XD
空戰弓很潮阿 不過真的很難用 動作還是希望能修正 拿來打超特很危險
再來是貓的動作值吧,我聽說X配合的好可以高到爆出來(X沒認真玩)。但XX這也太低了吧 囧

說歸這樣說,我還是很喜歡拿貓打超特ˊˇˋ

最後就是....出續作阿~~~~,NS的續作快出阿XDDD~

耀夜: B1 2019-08-19 16:23

動作值250的迴旋鏢還不夠嗎?

花花熊 (summer42642) 2019-08-18 00:14:53
針對switch未來的MH,我個人只有二個要求

其一,就是喝水後還要擺個頭好壯壯的pose的這點,非常愚蠢且沒意義。
在沒有配快吃的情況下,若是對上好動性極高的怪物,會讓玩家難有喘息之機。

對掌機MH玩家來說狩獵難度提高,讓遊戲具有挑戰性,但如果讓狩獵體驗更為良好,也是重要的亮點之一。

其二,網路連機,倒是希望能加入類MHW的救難系統,每次開房或是進房,碰到的人不是在掛網,就是開了與房名不同的任務。

這也讓沒朋友又想搜索打怪拿素材的玩家來說,是讓人腦怒的事。

菇睪貢丸: B1 2019-08-18 00:19

如果真的要出在ns上應該都是以mhw為基底做,不要覺得不可能,因為3代那3款就幹過這種事

紅豆冰: B2 2019-08-18 07:16 編輯

以前P3就是這麼來的.這次不知會怎樣~

堷: B3 2019-08-20 10:04

以前就是刻意告訴玩家水不是想喝就喝 現在是沒空檔也喝還邊跑邊喝 以前玩即使被打到殘血 要更專注分析目標的動作確定是空檔 那怕是一個動作的硬質或是吼叫之後才能喝水

去問你的錢包啊 (JCshelter17) 2019-08-18 11:59:36
操蟲棍的輸出QQ
懷念MH4G的風采

還有希望出MHF的穿龍棍!
輸出下修沒關係,帥是一輩子的事

然後希望弓的屬性特效做狂一點

最希望的是武器幻化!
雖然隻眼跟聖弓還有蜘蛛最通用

還是希望能繼續用
黑龍那把殲滅與破壞之剛弓干下去QQ
畢竟從2G一路用上來 這代很疲軟ಠ_ಠ

接著是無縫地圖
每次打來打去都會打到地圖邊邊然後被揍出場外
如果是空戰蟲棍還好,還可以超帥ㄉ飛進去

其他還要先收武器再重進

然後勇太的GP能不能出技能讓他延長一點
我不介意花孔出 畢竟手殘真的沒藥醫
反正出新作前GP反擊肯定還沒練完

最後是樓上的頭好壯壯
我覺得不要修掉改成自帶快吃這樣

畢竟老卡這種硬核的騷操作繼續在續章傳承我蠻支持ㄉ

就醬

看較舊的 1 則留言

八音先生: B2 2019-08-18 20:02

而且那招真的太OP,反的那下傷害我記得跟大劍蓄力一樣痛

Karnickel: B3 2019-08-19 01:33

沒,剛氣刃1成功反擊動作值62,跟大劍三蓄差不多的是最後那個剛氣刃斬3,動作值112

八音先生: B4 2019-08-19 14:23

嗯那是我記錯了,感謝糾正

被輾的綿花糖: B5 2019-08-20 04:02 編輯

太刀最痛是鏡花,接着是武士道氣刃無雙斬,之後是相同動作(但比較快)的勇氣剛氣刃III

骸鴉菩薩: B6 2019-12-26 16:48

第二不是櫻花氣刃斬嗎 (?

RWei (skate861204) 2019-08-19 14:21:24
我也是MHW玩一玩之後還是回去買了一台ns 打GU

目前只希望可以弄個跟MHW一樣的大型集會所,
其他的比照GU辦理。

至於畫質的部分...
自從W上高畫質之後,雖然角色好看了許多,
但是武器的方面......不予置評。

嘛,以上是個人觀點。

看較舊的 10 則留言

RWei: B11 2019-08-19 14:56

[dodolo2002:月呆豆豆]那個是要在單機的才會有,可以委託他們任務,好像最多也只有三個人的樣子

月呆豆豆: B13 2019-08-19 14:58 編輯

[skate861204:RWei]我們對話好像有點誤差,不過MHFZ那個倒是真的很熱鬧

RWei: B14 2019-08-19 15:10

[dodolo2002:月呆豆豆]XD,反正總結就是想要熱鬧一點

精銳小龍貓: B15 2019-09-09 17:34

wii的MH3tri,一個房間就可以塞10個人(還是8個有點忘了),那才是歡樂,不知道為何後作都只能四個人了

哈雷滷鴨 (theo1120) 2019-08-19 22:31:40
原本要搶21樓的,每10樓定期推一樓,不過只差一樓就算了XDD

一樣延續副本的概念,MHGU下一代是出在Switch可攜帶式主機為主(掌機)。
效能上與PC、PS4、X1是不能比啦,那可能畫質上要追上其他平台可能要很拚~~~

如果說出在Switch上的下一代MH,畫質一定是會提升,但又不需要做到其他平台的精細程度。
製作組就有更多的時間創造新的想法,這是一種可能~~~

MHW已經出現了顯示攻擊傷害,這個設定讓玩家更容易掌握魔物的狀態,算是很友善的設定。

如果說下一代的MH,製作組覺得把血量顯現出來,更是一種友善設定,獵友們可以接受嗎XXD

個人是傾向不顯示血量啦~~~雖說這本質上是個副本遊戲,但其不顯示血量也是MH的特色(用魔物的外觀受傷與行為來表示其狀態)。跟其他有副本的多人合作遊戲相比,這是MH系列獨特的魅力之一。

延伸閱讀

心得結果冰原的屬性值還是有上限

心得大王 魔物獵人XX/GU 超爽快!全彈發射無限轟炸 銃槍裝

攻略大感謝祭,大感謝票SP速刷法

心得等待新作的期間手癢又回去用勇氣大劍拓荒GU( 日記、更新完成)

心得【OLAY】 【大劍】為什麼我1刀3500 你1

攻略魔物獵人XX/GU 操蟲棍使用基本教學,飛翔吧!獵人!《狐狸牧場》

攻略一鍵釣魚!讓你從此魚貨源源不絕!

攻略魔物獵人XX/GU 新手常見問題回答 #2 怎麼鎖定魔物?怎麼面對魔物?裝備要穿甚麼?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】